Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб окт 12, 2013 23:25

Drums писал(а):Fog
Гуляя по Бергену, набрел на фан-клуб этой мерзости - МЮ... нашего фан-клуба не видал... :?

Да, Милорд, красного глорья много в Норвегии. Это из-за того, что много норвежских игроков играло за Зло I - Джонсен, Берг и конечно Оле-Гуннар Сульшер.

Но наш фан-клуб в Норвегии есть - http://www.chelsea.no, я знаю нескольких человек оттуда.
Синий паб в Бергене это Felix English Pub по адресу Torget 3, 5014 Bergen.

Мы как-то летели с норвегам и шведами вместе на выезд. И на стадионе был момент, когда они попытались повесить свой нордический баннер поверх нашего, попросили их найти другое место.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 13, 2013 02:16

Fog
Я на Торгет посидел в Берген классик айриш паб с живой музыкой... Надо будет посмотреть, где Феликс...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 14, 2013 12:40

Fog
Нашел я Феликс... народу тусит много и лайф футбол в афише, но синих я не видел... хотя в этот уикэнд матчи сборных были...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 14, 2013 15:05

Нашел я Феликс... народу тусит много и лайф футбол в афише, но синих я не видел... хотя в этот уикэнд матчи сборных были...

Вроде бы даже сборные в эти выходные не играли, окромя Испании с Беларусью. Остальные матчи были у сборных из других федераций. В общем скучный был уик-энд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 14, 2013 15:07

oneleg писал(а):наверное сюда, про стильных англицких фанов :)

untitled7.jpg

Уточнил у человека, который в теме. Это 1974 год, драка между болелами мю и Кардиффа возле Ниниан Парка (старого стадиона синих (когда-то) птиц).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 25, 2013 17:11

Зачётно арапки курятник отпетушили вместе с Андрейкой и его концепцией высокой защиты... :ololo:

Ну и это радует.
Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 27, 2013 20:51

Виллаш-Боаш на пороге увольнения из "Тоттенхэма"

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш находится на пороге увольнения, утверждает The Guardian в своем материале.

Воскресное поражение от "Манчестер Сити" со счетом 6:0 до предела наполнило чашу терпения руководства лондонского клуба. К Виллаш-Боашу возникли закономерные вопросы относительно игры команды.

Минувшим летом Виллаш-Боашу было позволено потратить 110.5 миллионов фунтов на новых игроков. "Тоттенхэм" трижды обновил свой трансферный рекорд, однако эти инвестиции пока не работают - меньше "шпор" в Премьер-Лиге забили только находящиеся в зоне вылета "Кристал Пэлас" и "Сандерленд".

Как сообщает источник, во вторник вечером букмекеры резко понизили коэффициенты на увольнение Виллаш-Боаша. Терпение руководства клуба на исходе, и еще одной неудачи португальскому тренеру просто могут не простить.

Отметим, что Виллаш-Боаш не только не сумел добиться приличной игры от своих дорогостоящих новичков, но и породил немало вопросов относительно своей схемы с одним нападающим 4-2-3-1. Сообщается, что сами игроки тоже имеют некоторые претензии к тренеру и требуют от того попробовать расстановку с двумя форвардами.

http://fapl.ru/posts/27963/

Таки ой!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 28, 2013 08:43

Fog
Пока у АВБ Порту остается единственным успехом... вторым Мауром стать никак не получается...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 28, 2013 13:03

Пока у АВБ Порту остается единственным успехом... вторым Мауром стать никак не получается...

похоже, что АВБ просто тряпка.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 29, 2013 21:49

Вопрос писал(а):

похоже, что АВБ просто тряпка.

Фи, как некрасиво! Как можно оскоблять тренера своей команды? Причём именно из-за которого и появилась любовь к семитам из Северного Лондона.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 29, 2013 21:51

Виллаш-Боаш попросил удалить с трибуны болельщика "Тромсе"

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш попросил удалить с трибун несдержанного болельщика "Тромсе" во время вчерашнего матча Лиги Европы.

Буквально на днях Виллаш-Боаша заявил, что он обладает иммунитетом к критике в свой адрес. Однако минувшим вечером у столь закаленного в этом плане Андре терпение все-таки не выдержало.

Один из болельщиков "Тромсе" с самого начала матча не давал португальца покоя и выкрикивал, что тот "будет уволен завтра утром". В перерыве матча тренер обратился к службе безопасности, чтобы шумного фаната удалили со трибуны за его скамейкой.

"Я прокричал, что его уволят следующим утром через пять минут после начала матча. Когда прозвучал свисток на перерыв, я прокричал то же самое, а он показал на меня и вдруг ко мне подошли охранники и попросил пересесть на противоположную трибуну".

"Я знаю, что сейчас он находится под большим давлением — наверное, поэтому мои слова его и задели. Однако я всего лишь маленький парень из маленького Тромсе, и это то же самое, что поют 60 тысяч человек на "Эмирейтс" или другом стадионе", - цитирует болельщика издание Nordiys.

Отметим, что этим самым болельщиком был 29-летний парикмахер Рейдар Стинерсен, поддерживающий также "Манчестер Юнайтед". Примечательно, что именно с МЮ предстоит сыграть "Тоттенхэму" в ближайшие выходные.

http://fapl.ru/posts/28026/

Ну давайте, пейсанутые, покажите, что вы хоть на что-то способны.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 29, 2013 22:53

Fog писал(а):Виллаш-Боаш попросил удалить с трибуны болельщика "Тромсе"

праильна, пидaрасам не место на трибуне
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 05, 2013 15:35

Вот наконец и увидел Дэвид Мойес победу Эвертона на Олд Траффорд. :ololo:

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 05, 2013 21:04

Fog
Милорд, это кубок лиги?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 05, 2013 21:27

Милорд, это кубок лиги?

Нет, Ваша Светлость, вчера был 14-ый тур BPL сезона 2013/2014. Вы же вроде бы проставились в КП...
Кстати, очень давно (а точнее ни разу в этом сезоне) не было Ваших комментариев по ходу турнира. Непорядок!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 07, 2013 12:35

Fog
Мда, АПЛ уже входит в режим Боксинг Дэй, а я что-то запаздываю... Просто прошел мимо меня тур... :o ... хорошо, что хоть прставиться не забыл... :) Синие-то оказывается какой результативный матч выдали!
По конкурсу согласен, надо тоже выправлять ситуацию. К Новому году постараюсь отметиться комментарием, так сказать по итогам первой половины чемпионата...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 09, 2013 15:19

Скай уже уволили Мойеса. :ololo:

Изображение

Руки прочь от чузен уана, он на своём месте!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 09, 2013 16:57

Если кто еще не видел, какие голы Суарес забил Норвичу, гляньте - это ж ахренеть просто! :o :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»