Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 28, 2013 21:51

Doctor , во-во. Дурят девушек даже из кореи.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт ноя 28, 2013 21:54

Ланно, камрады, я баиньки.
Всем удачи!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 28, 2013 21:57

А я шас сниму с себя всю одежду, а потом пописать схожу..мож покурю ещо. Ну и всем тоже удачи!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 29, 2013 09:24

Вопрос
Олега, ты когда масло на Пыжике будешь менять, попроси чтоб глянули прокладку масляного фильтра. У меня в последний раз на ТО машину подняли, а днище все в масле - прокладка пропускала, поэтому и масленка на компе загоралась, приходилось доливать. Т.е. возможно это не движок масло жрет, а просто в прокладке дело...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 29, 2013 09:51

Doctor писал(а):Зато я видел места (пол-пути до Томска), где колом становилась зимняя соляра. Ну ладно, бензин не встанет. А сальничкам то каково?

Коструктивно сейчас производители рекомендуют ехать сразу после заводки , чтоб прогревами не гадить в окружающую среду , раз так значит сальнички должы быть улучшенные .
Плюс масла уже другие , система смазки двигателя по другому устроена .
Я вот другое в толк не возьму почему у меня рабочая температура двигателя считается 80гр., это что новое веяние экологов или производителей ..
Поначалу хотел поехать в сервис разбиратся , но потом почитал форумы и самоуспокоился - это нормально . Положение стрелки температуры должно быть чуть ниже половины , т.е. 80 гр.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 29, 2013 11:25

Drums писал(а):Вопрос
Олега, ты когда масло на Пыжике будешь менять, попроси чтоб глянули прокладку масляного фильтра. У меня в последний раз на ТО машину подняли, а днище все в масле - прокладка пропускала, поэтому и масленка на компе загоралась, приходилось доливать. Т.е. возможно это не движок масло жрет, а просто в прокладке дело...

Да не, движек это. Ониж лазят под машину, когда масло сливают, все видят.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 29, 2013 11:38

Вопрос
Посмотрим, как у меня теперь после замены прокладки дело пойдет...

ermak
У меня на Хитром тоже стрелка всегда чуть ниже половины. А вот на Пыжике ровно 90.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 29, 2013 13:57

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт ноя 29, 2013 16:36

вот это внедорожник :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=qeNj4oYdVro
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 29, 2013 17:54

TVA
Жесть!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб ноя 30, 2013 16:19

ermak писал(а):Коструктивно сейчас производители рекомендуют ехать сразу после заводки , чтоб прогревами не гадить в окружающую среду , раз так значит сальнички должы быть улучшенные .
Плюс масла уже другие , система смазки двигателя по другому устроена .

Сэр, не питайте иллюзий. Сейчас в автомобилестроении делают упор в том числе и на продажу запчастей сразу вслед за проданным автомобилем
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 30, 2013 23:31

Величие русской смекалки

На льду Байкала в полынью провалился автомобиль. Машина оказалась на глубине. Как же ее достать без использования тяжелой строительной техники? Смотрите и вы все увидите.
зы: Говорят, кстати, автомобиль после всего этого был восстановлен и ездит до сих пор.
Последний раз редактировалось oneleg Вс дек 01, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 01, 2013 08:27

oneleg
Че-то закрыто там видео...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 01, 2013 11:24

oneleg писал(а):На льду Байкала в полынью провалился автомобиль.

Постоянно мотаясь по региону, с любопытством смотрю как на водоемах, находящихся в прямой видимости от дороги, рыбаки со льда ловят рыбу. И не нахожу ответа на вопрос, на кой черт, они тащат на лед свой автомобиль. Каждую осень, а особенно весну, поступают сообщения о том, что там или сям у рыбака автомобиль ушел под воду. Стоит ли риска, столь сомнительное удобство от того, что бы автомобиль находился рядом с рыбаком, а не вдалеке, за 20-50-100 метров?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 01, 2013 15:02

Drums писал(а):Че-то закрыто там видео...
позвонил бы мне, я бы тебе рассказал :ololo:
зы: заменил ссылку на ютуб, можешь зырить :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 01, 2013 16:17

Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах

Изображение

Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", — говорится в сообщении.

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли

Изображение

Чем запомнился Пол Уокер
Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Но всемирная известность пришла к актеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж". После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании

Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 03, 2013 13:11

Этому не научат в автошколе.
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева(например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дёрнуть руль в обратную сторону.МЁРТВОЙ хваткой руля, не меняя положения ноги на педали газа, компенсируйте увод в сторону. Авто будет терять скорость и вернётся на дорогу. Не нужно пытаться, во что бы то ни стало, стремиться на дорогу, вас резко бросит в обратную сторону.

Тыц
el-krollo.livejournal.com
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 03, 2013 17:35

jeep4x4 писал(а):Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.

Это не только на трассе нужно делать, но и при любом повороте налево. В описанной ситуации первыми страдают пассажиры, сидящие справа.
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»