Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 30, 2013 10:30

Когда же она наестся?!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб ноя 30, 2013 10:35

СтропилА писал(а):
oneleg писал(а):Гигантская змея проглотила женщину в Южной Африке

в новостях сказали, что эта змеища проглотила пьяного мужика в Индии..

Надо 34-му сказать, чтоб не шлялся там пьяный где попало... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 02, 2013 16:22

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 02, 2013 16:27

oneleg
500 Internal Server Error

Sorry, something went wrong.

A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:
Wt9inyweUTbHrE2mJ9K7srtAb51FrgFU1vE2CqMrGlATOH_gH60v2s7ZTJ6O
21JBmh6NpCUEa45UJTmPmIWsdxthLgL05DWA5GhywfoMdr8yHz3wtllrQpvg
wPnMnmw0wcb02_dfSecuDga5Dc8WnLIZKS08XMy25xiAYDBlrn3Eqx6FhERH
io7D5c4Y0mcVEKYG2KcmxLdHHnMtUUaWtJgySCkm8YhGc9fSgh7jU_ES3xaB
AyYEXIDlkgOgMqqGzGft2W8qCxd11uXY2WDezR0YbAINDUNq9CHaqKnXyFXl
1Ppa8Xc85PTUYXqgZXIwxm31UbO_7qoDPYc3Q7XXoxdaks0TF9FPBKZTd13I
MA_b7CTzzDpHqUXzeptnlSnkuWd9r6WD4Dn-2zPKPULFHSk1CLO2zvl3vIUy
lYM8_buSHIJaMLXZaSSkUQIPxFm3y2B0Zz9QHyKyKvakYbbpsaC-SY_bVcB5
CC-TI43cMVX6xBvRlIe_jQzEyCdzaxiLTiF-EiIZCu6Qfbe-lmnbMs3JyD8y
_CrVZVNYOAg4SIUQSaoxBMFvabFSmvtdqsfzf_CwVvF5s8hjwJQqGwDiBfic
c5zJFByn7XJyAlSYxKAzQHIBPnL6VnBYJOaMhWNeb3BFRcfEJUfB526peRfe
fqM1iChjQxhl-aTXjnqJ30ldXhF663UhE79vgeK3fBBC1Va9RKCGvdZaBGz_
5nJihRrRtdvaPTHO0tV1CnYYyIr80uiotxJlMDghx4F2WF9YU-eyAHojiUHC
gIG4TcVGoqdM6_t4yRUobsZpmXHgWmXo6eYerkJObFgopbTA7e2AsXmETqtw
SfELivB1FU0RR1ez4iIuv63iG3JG6tK_sfsuAV9zvOcuQ7TCeOJs5VNotKxd
9xqd_yq83KVTJNmZhXuIbDf6s2q-GY0yMIvRKlNNEr9EvjkYeDewOiBMaE9l
JohCOZuVmKrLTN6eEEdxwW12qzEeeQqEv9wtTq5xSFpE9t9anm-64Q6hUEB8
YmacfF3_LO8NOKaZFZSY1oGVTKQhFq5cfvMj0l1vf7l9JPGm20zW4BhSNacA
2l_yDyg9Hc-Jy7lBULZhjaaLwAMK2UzEC7MfRwp2_kFqQ4rSY2ffJrw4cWu6
XsYs3Qw-if13Go_pEJKw6rATqfRhrd9-b6h0ncVvt3BkH-52cVzfmlxVhwSn
iH14InPgcOPTEyqx1cZ6_3TqegSlM3rT0DG1uUzltnlLMXOa-p47S1LvD4DE
AzyvScLz9ANI15vmhtdyAXyyX4eJy_zw95ULwb2N8BI-xTMbhWbSZYHqQ-pR
98cl6EctTmrW97tYQBjiz11-wIyFj7FWHRufmuk5Z9vS3HltXVbecWVlLAy3
SZC-ax80wP7pcF9hHkRMk-m0ltKLpu5eEhp4-iRk8Q9k41I1kn7wASvIvDZE
Y8t4B-SrDbr_B46jvLpoTWVDSXm3cA-m8LS2w20qixSnVclbN7s6ze0EFts_
FXIjWx6Wdbgf4SxswN3omp4i-LH8WvM0fZGLvgDFr74rqNBumTeq4JKdoF3E
9_zz35TlY03wPSaS0Z5u0Pp6GwVqnxGXOp1cx460cBBNJ8YwiXvkgfY4dKPv
g7n_oTwrnNYS5UP6AUfSDJ0VOEX3fAH7ofamZBBNQrhjWemlczhOrbupBEVM
-QAZ00k5xjJfwxjbnF1KtCuBWN21G7hJF07yhjqltd17ErbwL932Vc8SKheG
fhEjOHLRv4qYprLykfSVzTDooNZkSN_qlRk7Gp-sImf0TZh6kBhxSh4k58oG
jqAqF45h8MYMvZGwcRo3isxOSB1DoanOiCKVH515VTnH8Dcw1o_8ZdlsKVjy
1uncLqu5-y_2OX-egU25dFOyDnbHRVRIbEg9PtCa6gSBtu7SxMjeoVOa4y__
Z-9jJ23iTRXaXeB6g9n6erEgbSltc41BXUgQhzFR_euAsQgKCdFEYYtufFvp
6CVaNDS3dHBOHViDzl1o_t67bfn5xIL2YOK-N8zBLvIVTIFUHaFxPr31kgIk
BVwefYM_iwqPsKdqxL0=
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 02, 2013 16:30

TVA у мну всё показывает 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 02, 2013 16:33

oneleg а мне тож покажи? :oops:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 02, 2013 17:11

А сами нассали :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 04, 2013 20:36

Изнасилованную козу вызвали в суд в качестве свидетеля

Изображение

Кенийские законы и методы правосудия поражают воображение. Так, на суд, состоявшийся над жителем деревни Дабасо, которого обвинили в изнасиловании козы, в качестве свидетеля была вызвана рогатая жертва преступления. Она молча смотрела на зоофила, приговоренного к 10 годам лишения свободы, сообщает Mirror.

Житель Кении Китсао Гона получил рекордно большой срок за сношение с животным. Мужчина был пойман с поличным одним из местных жителей, заметившим обнаженного преступника в кустах.

Одежда насильника висела на дереве. После того, как новость об этом преступлении разлетелась по всей деревне, жители Дабасо во главе с хозяином козы отправились в полицию, сообщив стражам порядка о жутком поступке Китсао Гона.

Во время судебного заседания по этому делу власти решили устроить преступнику очную ставку с жертвой. Изнасилованная коза предстала перед глазами присяжных. Молча и с укоризной она смотрела на сидевшего в специальном боксе преступника. :lol:

Тот умолял о пощаде, говоря, что дома у него осталась жена-инвалид, которую он не может оставить. Однако судья остался непреклонным, приговорив зоофила к 10 годам тюрьмы.

По сообщениям местных СМИ, случаи, когда животных вызывают в суд, редки даже в Кении.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср дек 04, 2013 20:38

oneleg, это надо в оглашение, мож ещё какая раса обоснуется.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 04, 2013 20:50

TVA писал(а):это надо в оглашение
я туда и хотел запостить, сразу после "кому и кобыла - невеста", но совесть дрогнула :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 05, 2013 21:55

el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 05, 2013 21:59

Не знал куда запихать , психушка победила
Spoiler: show
Изображение
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 06, 2013 14:32

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 06, 2013 14:41

oneleg писал(а):колокольчик звенит

Это надо в Оглашение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 06, 2013 19:04

TVA, думаешь сразу в оглашение? :ololo:

сексуальные овечки
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 06, 2013 20:12

oneleg, Это тоже туда. У Ноя всех было по паре, кроме женщин.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб дек 07, 2013 11:08

ms писал(а):
СтропилА писал(а):
oneleg писал(а):Гигантская змея проглотила женщину в Южной Африке

в новостях сказали, что эта змеища проглотила пьяного мужика в Индии..

Надо 34-му сказать, чтоб не шлялся там пьяный где попало... :)

Вон он какой зелёный змий. Как страшно пить
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 09, 2013 22:18

Дурдом, Палата №6

За отказ от взятки чиновника наградили премией
Сегодня аппаратное совещание губернатор Томской области Сергей Жвачкин начал с вручения почетной грамоты сотруднику одного из органов исполнительной власти Томской области, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Несколько недель назад один из бизнесменов предложил чиновнику взятку в размере 200 тысяч рублей за подготовку желаемого документа. Государственный служащий ответил отказом, в соответствии с регламентом сообщив о поступившем предложении непосредственному руководителю, в правоохранительные органы и в контрольно-ревизионное управление администрации Томской области.

По инициативе губернатора за свой поступок он был награжден почетной грамотой и денежной премией.

«Ваша принципиальность должна стать примером для всех, кто выбирает своей профессией государственную службу. Среди чиновников сегодня много порядочных людей, и ваш поступок это подтверждает», - отметил Сергей Жвачкин.

Как пояснил агентству новостей ТВ2 начальник областного департамента информационной политики и общественных связей Алексей Севостьянов, работник получил премию около 50 тысяч рублей. О ком именно идет речь, в областной администрации не уточнили.

Для справки: Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря начиная с 2004 года. Провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН. В этот день в 2003 году в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции . Целью учреждения этого Международного дня было углубление понимания проблемы коррупции и роли Конвенции в предупреждении коррупции и борьбе с ней . В резолюции отсутствуют обычные в таких случаях призывы широко отмечать этот день и проводить соответствующие мероприятия. В некоторых странах в этот день проходят митинги, семинары и лекции на тему коррупции.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/za-otkaz-o ... i-premieil" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»