Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн дек 02, 2013 19:34

Смотрел первую часть - "замах на рубль , удар на копейку " . Вторую смотреть желания нет .
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 02, 2013 21:29

В кои-то веки посмотрел кино...
Хороший, добрый фильм, рекомендую

"Сhristmas in Сonway" (2013) - Winner For the Hallmark Hall of Fame
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 02, 2013 21:39

texas, то есть, если факи реже, чем раз в две минуты, то сразу хороший и добрый?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 02, 2013 22:11

TVA писал(а):texas, то есть, если факи реже, чем раз в две минуты, то сразу хороший и добрый?

Там нет факов.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 02, 2013 22:13

texas, так и писал бы, что фильм молдавский.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 03, 2013 20:35

Где бы ты ни был / This Must Be the Place

Страна: Франция, Италия, Ирландия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:58:08

Режиссер: Паоло Соррентино / Paolo Sorrentino

В ролях: Шон Пенн (Cheyenne), Фрэнсис МакДорманд (Jane), Джадд Хёрш (Mordecai Midler), Ив Хьюсон (Mary), Керри Кондон (Rachel), Гарри Дин Стэнтон (Robert Plath), Джойс Ван Пэттен (Dorothy Shore), Дэвид Бирн (играет самого себя), Olwen Fouere (Mary's Mother), Ши Уигхэм (Ernie Ray), Лирон Лево (Richard), Саймон Делани (Jeffery).

Причудливое сочетание - рок-музыка, Холокост, Шон Пенн... говно, по большому счету... по большому... :)
Circle

Сообщение Circle » Вт дек 03, 2013 21:10

Drums
К Дэвиду Бирну Гребень очень нежно относится, а Гребень, со своей своей музыкально-просветительской работой в подкасте "аэроплан", все время говорит о том, что - вот музыкальный артхаус... вот вам !!!не для заводчан, слушайте, притесь....
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 04, 2013 05:58

Circle
Да, саундтрек в фильме приятный...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 06, 2013 20:31

Уилл/Will

Страна: Великобритания
Жанр: драма, семейный, спорт
Продолжительность: 01:37:48
Режиссер: Эллен Перри / Ellen Perry
В ролях: Дамиан Льюис, Боб Хоскинс, Ребека Стэтон, Киран Уоллбэнкс, Perry Eggleton, Малкольм Сторри, Элис Крайдж, Брэндон Робинсон, Джейн Марч, Karen Crean, Кристиан Килинг, Нил Мэскелл
Описание: Одиннадцатилетний Уилл Брэннан - большой фанат футбольного клуба «Ливерпуль». Он живет в школе для мальчиков в Англии, посвящая любимой команде все свое время. Жизнь его переворачивается, когда неожиданно заявляется давно отсутствовавший отец, Гарет, который привез билеты на Финал Лиги Чемпионов-2005 в Стамбуле.
Однако прежде, чем эти двое отправятся в Стамбул, Гарет внезапно умирает, покидая, на этот раз, Уилла уже навсегда. Пытаясь приспособиться жить в мире, где он остался сиротой, Уилл убегает в Турцию. Так он надеется одновременно почтить память отца и быть рядом с его любимым «Ливерпулем».
В пути Уилл встречает Алека, бывшего звездного футболиста Югославии, оставившего игру после трагических событий гражданской войны в его стране. Несмотря на первоначальное нежелание сопровождать мальчика, Алек все же находит в себе силы поехать вместе с ним в Стамбул. Вместе герои постараются доказать самим себе, что в жизни никогда не поздно мечтать.

зы: сентиментальная слёзоотделительская сказочка для фанатов Ливера, местами доставляет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 06, 2013 20:36

Проклятый Юнайтед / The Damned United

Страна: Великобритания
Режиссёр: Том Хупер / Tom Hooper
Жанр: драма, комедия, биография, спорт
Продолжительность: 01:37:34
Год выпуска: 2009
В ролях: Колм Мини, Генри Гудман, Дэвид Роупер, Джимми Реддингтон, Оливер Стоукс, Райан Дэй, Майкл Шин, Марк Базелей, Тимоти Сполл, Морис Роевз.
Сюжет фильма: Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед. Одна из команд Его Величества британского футбола, которая за свою историю смогла подняться и на футбольный Олимп и упасть на самое дно турнирной таблицы.

зы: доставило, англицкие руководящие пасаны бывают весьма жОскими :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 06, 2013 20:38

Oneleg плачет. Опять нажралсо. Всем смотреть и компот.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 06, 2013 20:58

oneleg
"Проклятый Юнайтед" смотрел - отличное муви об хистори английского футбола!
"Уилл" надо будет глянуть... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 06, 2013 21:01

Примечание / Сноска / Hearat Shulayim / Footnote
Страна: Израиль
Жанр: драма
Продолжительность: 01:46:04
Режиссер: Джозеф Седар / Йосеф Сидер / Joseph Cedar
В ролях: Лиор Ашкенази, Шломо Бар-Аба, Юваль Шарф, Альма Зак, Ализа Розен, Нево Камхи, Дэниэл Маркович, Альберт Илуз

Отличный фильм об академической среде Израиля. Академия наук, министерство образования... и драма главного героя...
зы... у евреев вообще песни красивые...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 07, 2013 11:56

TVA писал(а):Oneleg плачет
я уже и забыл, когда последний раз это делал :)
TVA писал(а): Опять нажралсо
тьфу на Вас. Тьфу на Вас еще раз. Просто хорошее настроение :)
TVA писал(а):Всем смотреть и компот
каждому своё (с) :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс дек 08, 2013 20:53

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Circle

Сообщение Circle » Чт дек 12, 2013 00:29

oneleg
Drums
Про "Майора" этого... посоны, ну обычная же "бусловщина", вы че? Да и сценарий не дотянули, правильно Онелег жалуется на концовку, яб еще и на середину пожаловался, :) Но! Сука люблю такое вот недокино, вот эти бумеры всякие, бусловатые... под них пиво заебись пить, и мечтать о великом кинематографе. :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 12, 2013 12:50

Circle
В общем, главное в просмотре "Майора" - это пиво.
зы - к сожалению, я могу сказать то же самое наверно о 2/3 просматриваемого кино... :? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 14, 2013 09:15

чёта не могу вставить вложение, епоэтому о Джентльменах удачи пока таг: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/13/ ... 372752.png

Вернуться в «ПИВНАЯ»