Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб дек 07, 2013 14:03

2 ролика о том как Польские Европейцы "любят" Украинцев .
РАЗ
Двое известных польских журналистов Куба Воевудский и Михал Фигурский о гражданках Украины.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Spoiler: show
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

DVA

во время утренней программы "Здравствуйте", ведущая пожаловалась зрителям, что у нее в квартире полно работы и очень жаль, что до сих пор нет роботов, которые могут наводить дома марафет. На что ведущий - Бартек - тут же возразил:

- Да есть же роботы! Это - украинки!

- А потом пояснил: - Они же все делают по дому: убирают, стирают. Чем не роботы...
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб дек 07, 2013 14:05

Редактор The Economist сообщил о вступлении Украины в Таможенный союз

Херасе поворот
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб дек 07, 2013 14:08

Смешно
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс дек 08, 2013 01:36

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 09, 2013 11:22

Интересно, а в России по ТВ ченибудь говорят про дипломатическую элиту, которая прикидывалась неимущей? :ololo:

Оставшиеся в США российские дипломаты, обвиняемые в мошенничестве, вскоре вернутся на родину
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Одиннадцать российских дипломатов и их жены, обвиняемые в мошенничестве и остающиеся на территории США, скоро покинут страну, сообщает газета "Коммерсант" в понедельник.

"По данным следствия, большинство обвиняемых уже покинули США и на территории страны находятся лишь одиннадцать из них: пятеро работают в постпредстве РФ при ООН, один - в посольстве РФ в Вашингтоне, остальные - супруги дипломатов. В ближайшее время они также вернутся на родину", - пишет издание.

Газета напоминает, что уголовное дело было возбуждено в отношении 49 россиян - 25 бывших и действующих сотрудников генконсульства, торгпредства РФ и постпредства при ООН, а также членов их семей.

Внимание американской прокуратуры привлекло неожиданно большое число заявок на получение медицинских льгот, поступавших от сотрудников российских дипучреждений в Нью-Йорке.

Главное обвинение российским дипломатам состоит в том, что они представляли фальшивые справки и значительно занижали свои доходы, отмечает газета.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=345633" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн дек 09, 2013 11:29

Ну вот, мафия бессмертна...

«Ъ»: Верховный суд вновь отказал СК в пересмотре «игорного дела»
Изображение
Верховный суд (ВС) России отказал Денису Никандрову, генералу Следственного комитета России (СКР), в последнее время возглавлявшему следственно-оперативные бригады по самым резонансным делам, а также поддержавшему его председателю СК Александру Бастрыкину в пересмотре решений высшей судебной инстанции по громкому делу о «крышевании» правоохранителями незаконных игорных заведений в Московской области, пишет «Коммерсантъ».

В решении ВС указано, что оно не может затрагивать права и законные интересы следователя, который, таким образом, вообще не имел права жаловаться.

Вместе с милиционерами по делу проходит несколько прокуроров, в том числе бывший первый заместитель мособлпрокурора Александр Игнатенко.

Тем не менее, Бастрыкину, в сопроводительном письме просившему «оказать содействие в возбуждении надзорного производства и передаче надзорной жалобы на рассмотрение в президиум Верховного суда», председатель ВС Вячеслав Лебедев пока не ответил.

Теперь, используя это и другие решения ВС, адвокаты фигурантов дела рассчитывают добиться прекращения их уголовного преследования. Соответствующее решение может быть вынесено еще в этом году — рассмотрение жалоб защиты назначено Басманным райсудом на 20 декабря.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 1961.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 12:07

texas писал(а):«Ъ»: Верховный суд вновь отказал СК в пересмотре «игорного дела»

deus. всё идет по плану (с) :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 20:08

Ходорковскому грозит до семи лет по новому делу

Изображение

Срок давности по третьему уголовному делу в отношении бывшего президента нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского истекает в 2015 году. Речь идет об эпизоде, выделенном из «большого» дела ЮКОСа, возбужденного в 2003-м, рассказал в понедельник источник агентства «Интерфакс», знакомый с ситуацией. По его данным, Ходорковскому грозит еще до семи лет лишения свободы.

Третье дело возбуждено по статьям 174.1 (легализация средств, добытых преступным путем в особо крупном размере, совершенная организованной группой) и 160 (присвоение вверенного имущества) Уголовного кодекса России. Если по второму эпизоду срок давности уже истек, то «тяжкий» состав 174.1, расследуемый с 2005 года, позволяет правоохранительным органам оставить бывшего руководителя ЮКОСа за решеткой и после октября 2014-го. Именно тогда Ходорковский должен выйти на свободу, отбыв срок по первым двум приговорам — об уклонении от уплаты налогов, хищении нефти и легализации средств с ее продажи. Статья 174.1 предусматривает максимальное наказание в виде семи лет лишения свободы и штрафа до 1 млн рублей.

Новое дело касается отмывания средств (порядка $10 млрд), которые, по версии следствия, бывшие руководители ЮКОСа похитили в 2005 году, рассказал источник «Интерфакса». Впоследствие часть денег была израсходована на лоббирование поправок по либерализации уголовно-процессуального законодательства. До снижения сроков по статье «легализация» Ходорковскому грозило до 22 лет лишения свободы, так как преступление относилось к категории особо тяжких. После либерализации закона санкция была снижена до 13 лет, уточнил собеседник агентства. По его словам, следствие считает, что экс-руководители ЮКОСа использовали деньги для оплаты экспертиз, целью которых было показать необоснованность предъявленных обвинений.

По данным других источников агентства, по делу подозреваются четверо бывших топ-менеджеров «ЮКОСа», в том числе бывший финансовый директор компании Брюс Мизамор и Стивен Тиди. Все подозреваемые в настоящее время проживают за пределами России, отметили собеседники агентства. По словам одного из них, предъявить обвинение им российским следователям не удается, поскольку их «зарубежные коллеги не идут на сотрудничество».

Со своей стороны ИТАР-ТАСС в понедельник со ссылкой на источник сообщило, что продолжается расследование «основного дела ЮКОСа», в рамках которого в международный розыск объявлены 18 человек из числа бывших руководителей компании, включая Леонида Невзлина, Владимира Дубова и Михаила Брудно. «Однако статус Ходорковского в этом уголовном деле пока не определен», — сказал собеседник агентства.

В пятницу, 6 декабря, замгенпрокурора России Александр Звягинцев в интервью «Интерфаксу» рассказал, что в отношении Михаила Ходорковского сейчас расследуются «несколько уголовных дел», имеющих «хорошие судебные перспективы». В СКР отказались комментировать слова прокурора. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант заявил, что у защиты нет информации о новых уголовных делах в отношении их клиента. Неназванный источник агентства сообщил, что новое дело связано с фактами отмывания за рубежом более $10 млрд, якобы похищенных бывшими руководителями ЮКОСа и использовавшимися после легализации для изменения российского законодательства. Собеседник агентства говорил, что процессуальный статус Ходорковского «пока не определен».

Михаил Ходорковский был арестован в 2003 году по делу о мошенничестве и неуплате налогов. В 2005 году его приговорили к девяти годам колонии, позднее срок был снижен до восьми лет. В декабре 2010 года в рамках «второго дела« Ходорковский был приговорен к 14 годам лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи. Впоследствии срок был снижен. В настоящий момент экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии города Сегежа, он должен выйти на свободу в октябре 2014 года, в общей сложности проведя в заключении 11 лет.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн дек 09, 2013 20:16

oneleg 2/3 срока отбыл, чего по УДО не выходит то? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 21:15

Чай.nik. писал(а):чего по УДО не выходит то?
спецконтингент, на 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн дек 09, 2013 21:20

Не, ему еще два дела шьют щас.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт дек 10, 2013 12:39

Хоть один ворюга сидит, и то хорошо.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт дек 10, 2013 19:15

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 10, 2013 22:38

jeep4x4 писал(а):Редактор The Economist сообщил о вступлении Украины в Таможенный союз

Похоже тоже фейк ..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 11, 2013 01:34

Изображение
10.12.2013, ЮАР | Сегодня на траурной церемонии прощания с Нельсоном Манделой в Йоханнесбурге впервые со времени кубинской революции 1959 г. встретились американский президент и лидер коммунистической Кубы. Барак Обама и Рауль Кастро пожали друг другу руки.
http://drugoi.livejournal.com/3921255.html
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср дек 11, 2013 22:40

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт дек 12, 2013 03:57

futurum писал(а):Кому принадлежит рубль?

futurum писал(а):Правда о ЦБ РФ

Вот это я понимаю , срыв покровов ))) . С уважением ..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт дек 12, 2013 08:11

jeep4x4 писал(а):
futurum писал(а):Кому принадлежит рубль?

futurum писал(а):Правда о ЦБ РФ

Вот это я понимаю , срыв покровов ))) . С уважением ..

Кхм.. полтора года здесь об этом говорим. А верхнее видео, минимум, третий раз выкладывается. Но это не плохо - количество, когда-нибудь, перерастёт в качество. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»