Приходим. Колхозника нет.
- Решил посмотреть матч Кубани в Спортбаре, - объясняет хозяин, а надо сказать, что в этот же день Кубань играла с кем то, - долго меня пытал, я ему назвал Спортбар и адрес дал. Вобщем он уехал.
Нет, так нет. Мы смотрим, собственно АПЛ.
Проходит некоторое время, параллельно с матчем АПЛ начинается матч Кубани. Да уж не с Локомотивом ли? Как сейчас я вспоминаю.
Мы с академиком пьем напитки, смотрим АПЛ. Хозяин нашего заведения, тоже пьет. Ведем беседы на темы различного содержания. Вдруг звонок.
oneleg, берет трубу (звонил кто то ему) и долго беседует, мы с академиком смотрим футбол.
Потом поясняет. Звонил кубаноид из Спортбара. Рассказывает следующую историю.
- Смотрю футбол Кубань-Локомотив. Спортбар полупустой. Неожиданно заваливает компания человек 7. Крепкие ребята. Подходят к бармену, заказывают напитки и закуски, а после беседуют с барменом о чем то. О чем я понял только после того, как они расселись за столами и обращаясь ко мне сказали, - извини, парень, футбола больше не будет. Мы сейчас будем смотреть биатлон. Так и не дали посмотреть футбол.
Тайный умелец, а ты спрашиваешь, -
Тайный умелец писал(а):Неужели кто-то ещё интересуется этой дурацкой беготней на дощечках с палками и ружьём?