Вопрос писал(а):TVA писал(а):гиеной
Гиена это животное.
Геенна - долина к юго-западу от Иерусалима и символ Судного дня в иудаизме и христианстве, а в исламе является равнозначным слову «Ад».
Которое ты имел ввиду?

Адвокат писал(а):Батюшка, как Вы можете прокомментировать сии высказывания Степаненко?
texas писал(а):futurum писал(а):...а также про гипотетических папуасов и так далее.
Ну, Земля плоская в вашем представлении, это ладно. Но, по-вашему, и папуасы - гипотетические???
TVA писал(а):futurum, толку-то? Я вот не крещеный, и уж, извините, не буду - шибко меня коробит эта формальность за мои же деньги людям, коих я нахлебниками на проблемах людских считаю. Ну то есть - церкви.

Drums писал(а):futurum
И тем не менее, с аргументом "от космонавтов" как-то нужно считаться... космонавты, батюшка, говорят, что наша Земля очень красива из космоса... и выглядит она чисто как шар, а на нем материки ну чисто как на глобусе... и все это становится чуть-чуть различимо уже на высоте 50 км. от поверхности. Кстати, батюшка, а ты летал? Техас правильно спрашивал, дело в том, что уже даже на высоте в 10 км. визуально видно искривление земного горизонта... как с этим быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей