Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт дек 06, 2013 00:09

Смешная объява о продаже квартиры

Квартира для смелых, реактивных и целеустремленных молодых и не очень людей, готовых к новым, нестандартным подходам и решениям.

Дом очень красивый, после капитального ремонта, кирпичный "Сталинка". Кирпичи так и пахнут сталинской эпохой - войлоком, сургучом и хозяйственным мылом.
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 06, 2013 14:27

Звонок в три часа ночи:
— Алло! А Катюшу можно?
— Да, блеадь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб дек 07, 2013 20:37

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 09, 2013 12:20

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн дек 09, 2013 14:22

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 12, 2013 16:03

http://astro-online.ru
изучил сайт, у меня совпадает на 60-70 %
страшно смотреть прогноз на следующий год :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 12, 2013 17:19

ququ писал(а): у меня совпадает на 60-70 %

Решил выпить водки. Как известно водка 40град. Несовпадение, а оно может быть только в меньшую сторону, "водка" 60% дает 24градуса.
Таким образом, решил выпить водки, а предлагают какое то гуано. Я бы не стал.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 12, 2013 19:21

Circle

Сообщение Circle » Вт дек 17, 2013 21:01

Пикап по-русски

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.</p>

— Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

:ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 19, 2013 14:27

Circle

Сообщение Circle » Пт дек 20, 2013 11:35

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... -D1KVIuvjA" onclick="window.open(this.href);return false;
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт дек 20, 2013 22:59

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 21, 2013 17:35

futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб дек 21, 2013 20:28

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 21, 2013 22:27

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 21, 2013 22:30

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 21, 2013 22:48

ququ, почему тормозит, зачем тормозит, кто тормозит. Тьфу.. Вот когда я дома со свободным временем и телефоном, знаете, как меня бесят ваши прямоугольники с зелёной стрелочкой направо? А знаете,насколько больше бесит звук в колонках, когда заказчик, бледный магистрант заходит на работе сдать заявку? Короче, или не дразните квадратиками со стрелочками или мне и дальше это будет не нравиться.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 21, 2013 23:21

TVA
в последних двух роликах у меня нормольно всё отображается
во вставке futurumа тоже зелёный прямоугольник со стрелочкой, но меня это не бесит - просто иду по ссылке
а на работу купи беспроводные наушники :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»