Andrew34 писал(а):Штаны это конечно досадно. Но у меня вот жена сильно простыла. Третий день с температурой.
Скорейшего выздоровления и большой привет Евгении!

Doctor писал(а):Бутсы на гвоздь писал(а):...На посадке сверху начала литься жёлтая жижа, все штаны мне изговняла.(с)Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил?
Andrew34, я жду с нетерпением Ваш отчёт, сэр.
LAlex писал(а):Andrew34 не, ну так чтобы в пуховиках, да еще и заболеть потом это конечно не нормально...
В принципе у аварийных выходов всегда попрохладнее. Но это уж перебор.
Причин не знаю, может какой-нибудь уплотнитель/утеплитель там отвалился, может еще чего.
Про возраст 757-х Боингов. В Нордвинде самый старый - 20 летний (самый молодой - 11). Если запомнил буковки на борту (или крыле), на котором летел, то можно знать точнее.
Самолет, три часа круживший над Красноярском, благополучно приземлился
КРАСНОЯРСК, 17 декабря. Самолет Boing-737-800 рейса Красноярск — Дубаи, три часа вырабатывавший топливо, благополучно сел в аэропорту "Емельяново".
Как сообщалось, во вторник днем после взлета экипаж заметил трещину на лобовом стекле и принял решение о возвращении. Борт три часа кружил над Красноярском, вырабатывая топливо. В самолете находились 127 пассажиров и семеро членов экипажа.
"Штатная посадка самолета в аэропорту Красноярска благополучно осуществлена в 14:43. По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов", — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/17/1212275.html
Doctor писал(а):Камрады, сюда перпостю (или перепощу) из "Клуба путешественников":
Китайцы возят свой миллиард населения огромными самолётами - посчитайте, сколько в этом аппарате мест? Мы сидели на местах 59K и 59J, кто угадает марку самолёта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей