Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 07, 2014 09:10

deus почему ВВП в Храме ХС на службе не был?
чтоб без жены не светиццо? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт янв 07, 2014 09:24

Путин прибыл на рождественское богослужение в храм в Сочи

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/350340" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 07, 2014 09:26

texas тады ясно :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт янв 07, 2014 09:55

Спец-операция Франции
http://limonov-eduard.livejournal.com/415204.html
limonov_eduard
January 5th, 20:41 Историю с российским рыболовным судном задержанным у берегов Гвинеи-Биссау военным кораблём Сенегала и фактическое пленение российских рыбаков и буксировка их в столицу Сенегала Дакар, - уверенная спец-операция Запада.
Ответ России на пленение судна Arctic Sinrise.
Спец-операцию провела Франция.

Сенегал не просто бывшая французская колония. В Сенегале официальный язык - французский.Не знаю как сейчас дело обстоит с евро, но к 1996 году там курисировала только французская денежная единица - франк.
Столицу,- Дакар построили французы.
В 1958 году Сенегал стал независимой республикой. Президентом Сенегала 20 лет был бывший депутат Национальной Ассамблеи Франции (с 1947 года) Леопольд Сенгор.
Сенегал - самая послушная политической воле Парижа, государство-марионетка на африканском континенте.

Даже никаких доказательств не требуется. Это аксиома. Это факт. Можете мне поверить.
Это симметричный ответ Европы.
Получай, Россия за гринписовцев.
Главное, заметьте, выждали пока все гринписовские иностранцы покинули Россию, и напали.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт янв 07, 2014 16:33

Какие милые люди ....

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

источнег
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт янв 07, 2014 16:35

США разместят 3000 террористов под боком у Украины?

В течение последних двух лет США при поддержке ООН безрезультатно пытаются переселить из Ирака формально бывшую террористическую Организацию моджахедов иранского народа (МЕК, Моджахедин-э Халк). "Формально" - потому что, из списка экстремистских она была исключена всего год назад при активном участии официального Вашингтона.

В качестве перспективного места поселения 3000 боевиков Соединенные Штаты рассматривают территорию Румынии, а именно город Крайова, расположенный недалеко от границы с Болгарией. Как сообщает бывший высокопоставленный руководитель "Моджахедин-э Халк" Масуд Ходабандех со ссылкой на болгарскую прессу, вопрос переселения обсуждался в ходе встречи госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел Румынии Титуса Корлэцяна в Брюсселе в начале декабря 2013 год.

полностью тут
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср янв 08, 2014 00:22

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 08, 2014 12:28

nora писал(а):в Тверской области закрыли все (!!) участковые больницы, кроме трех, что находятся в Ржевском районе

А в Томской области оккупантов нету получается? :) У нас участковые и районные больницы не закрыли, а ещё и плавучая поликилиника по деревням ходила :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 08, 2014 18:27

Журналист Михаил Леонтьев станет вице-президентом «Роснефти»

Изображение

Тележурналист Михаил Леонтьев в ближайшее время начнет работу в компании «Роснефть». Об этом он заявил в среду, 8 января, в интервью агентству РИА Новости.

«В ближайшее время выйду», — сообщил Леонтьев. При этом он не стал уточнять, какую должность займет в компании. «Пока официального назначения не было, комментировать не буду», — добавил тележурналист.

По информации «Коммерсантъ», телеведущий должен выйти на работу с 13 января. При этом именно под Леонтьева создается пост советника и вице-президента по PR в «Роснефти». Он должен будет курировать деятельность департамента информации и рекламы, который на данный момент возглавляет бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин, который также является пресс-секретарем «Роснефти». «Ъ» отмечает, что пока что неизвестно, как перераспределятся полномочия Тюлина и Леонтьева.

По информации источников «Ъ», между президентом компании Игорем Сечиным (№1 в рейтинге самых дорогих топ-менеджеров России, совокупная компенсация — $50 млн) и Михаилом Леонтьевым существуют давние «приятельские отношения». Формально назначение на должности топ-менеджеров компании не требует согласование с администрацией президента, но, по информации «Ъ», о назначении Леонтьева осведомлены. При этом Леонтьев останется в журналистике и продолжит выпускать свой собственный журнал «Однако».

Михаил Леонтьев является российским журналистом и публицистом. С марта 1999 года он ведет телепередачу Первого канала «Однако» на Первом канале. В 1998 году Леонтьев стал лауреатом премии «Золотое перо России».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт янв 09, 2014 00:40

oneleg писал(а):В 1998 году Леонтьев стал лауреатом премии «Золотое перо России»

здесь наверное ошибка...?? В 2014 это перо стало таки золотым? :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт янв 09, 2014 01:05

deus писал(а):А в Томской области оккупантов нету получается?

не сцы, деус... у нас так же все "хорошо"...
любопытный документ - http://storage.esp.tomsk.gov.ru/files/22051/%D0%A0142%D0%B0.pdf
много интересного... даже цифирки в табличках есть и вообще, много интересного :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 09, 2014 18:30

nora если судить по цифрам и предложенным методам, то у нас не оккупанты, у нас просто самые настоящие фашисты 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт янв 09, 2014 18:40

oneleg, да ну.. просто жадные дураки.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 09, 2014 18:45

Фашисты и оккупанты хотят чтобы рабы больше жили и на них работали? :) Какие они коварные однако.
tab.png
(43.48 КБ) 504 скачивания
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 09, 2014 18:46

TVA зато в 2018 году оне планирут зарплату врача в 100 тыщ, а младшего персонала в 50 тыщ 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 09, 2014 18:50

deus я смотрел всё это, там много и других занимательных табличек :)
зы: смертность от туберкулёза они планируют не менять, то есть профилактика и лечение - это не их метод, материнская смертность тоже константа аж до 2018 года :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 09, 2014 19:01

oneleg писал(а):смертность от туберкулёза они планируют не менять, то есть профилактика и лечение - это не их метод, материнская смертность тоже константа аж до 2018 года

Согласно этой табличке, у нас смертность от туберкулёза в два раза ниже общероссийских показателей: в 2012 году в России зафиксировано 12,4 случая на 100 тыс., а в соответствии с планом деятельности Минздрава на 2013-2018 годы показатель в 2013 году не должен превысить 12,1 случаев.

http://interfax-russia.ru/view.asp?id=446088

По материнской смертности у нас тоже показатели лучше общероссийских: в 2012 году по данным по данным Росстата показатель материнской смертности в Российской Федерации составил 11,5 на 100 000 родившихся живыми (на 29,0% ниже, чем в 2011 году).

http://www.rosminzdrav.ru/health/270
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 09, 2014 19:08

deus я не к тому, что у нас лучше, а что хуже, я к тому, что остановились на достигнутом и нет желания снижать эти показатели. А ведь за ними люди, за этими цифрами
Да и к чему это я, ты сам всё прекрасно понимаешь, просто выкидываешь выгодные тебе цифры.
Я больше не буду участвовать в твоих профанациях, извини 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»