Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 21, 2013 23:47

ququ
Наушники.. там ещо два телефона на столе с наушниками поконкурировать за моё внимание захочут..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 26, 2013 15:15

Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса.

- Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay.
Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ублюдки послали ему лупу.
Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

- "Януковичу - 15 миллиардов, Ходорковскому - билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?" - думал Путин, вскрывая письмо от Лукашенко.

- Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами.

- Алло, полиция?! У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!

- Максим Галкин встретил старость в 32 года.

- Судьба баранов - вечно отвечать за козлов.

- Такими темпами либерализации, 31-го декабря Ходорковский станет президентом, Толоконникова - патриархом, а Березовский вообще воскреснет.

На вопрос ребёнка:
- Дедушка Мороз, а ты настоящий?
Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию.

- Новое в российской юриспруденции: к путинскому помилованию, оказывается, теперь "автоматом" прилагаются загранпаспорт и немецкая виза!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт дек 26, 2013 20:35

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 29, 2013 13:45

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 30, 2013 05:31

Уборщик в США выиграл по найденному на улице лотерейному билету 1 млн долларов

Уроженец Сальвадора Марвин Розалес Мартинес во время уборки улицы после урагана «Сэнди», обрушившегося на США в октябре прошлого года, нашел лотерейный билет, по которому выиграл 1 млн долларов, передает телекомпания Fox

«Я с коллегой убирал листья (в городе Хиксвилл, штат Нью-Йорк) и среди мокрой листвы заметил лотерейный билет. Я до сих пор не понимаю, что заставило меня его поднять», - сказал Мартинес, передает РИА «Новости».
Мартинес просушил билет и обратился в офис лотереи на Лонг-Айленде. Через три недели ему сообщили, что он является обладателем миллиона долларов, так как ранее никто не заявлял о выигрыше по этому билету в течение отведенного правилами периода в один год.

Мужчина предпочел взять меньшую, но единовременную выплату в 770 тыс. долларов. После уплаты налогов «чистый» выигрыш составит чуть более 515 тыс. долларов. По словам победителя, он намерен отправить часть денег своим родственникам в Сальвадор, а на остальные он хочет купить себе дом, а также помочь матери с ремонтом.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 31, 2013 16:10

У унитазов скоро праздник! Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц.!! :-)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 31, 2013 18:01

el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн янв 13, 2014 16:21

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн янв 13, 2014 16:56

futurum
У тебя даже анекдоты в виде проповеди .. :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн янв 13, 2014 17:04

ermak, хороший анекдот, антилиберальный. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт янв 14, 2014 01:17

futurum писал(а):Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. ...

Просто суппер!!!
Ну, а если сам написал, стопицот плюсов.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 16, 2014 20:38

На Западе вместо говядины, народ ел конину.
Наш Минздрав, проверять, что едят россияне вместо говядины, боится. Но по ним видно, что если там окажется конина, они очень обрадуются.

Обвиняемый, Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям эликсир вечной молодости.
Обвиняемый, осуждались ли Вы раньше?
- Да, в 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

- Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое.
Тебе сколько лет?
- 30
- А если бы не пил, было бы 60.

ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.

Что бы ПАПАТУТ к утру не исчез, надо подготовится заранее... Нятянуть тугую леску перед входом в детскую прежде чем лечь спать, см 15 так от пола... На утро папатут будет не только с колючей щетиной но и немного опухшим, зато велика вероятность что не исчезнет утром !

Профессор-психиатр как-то рассказал своему ученику, как он однажды излечил больного, вообразившего, что он - будильник.
- Представляете, если его с вечера не завести, у него ровно в 7:00 утра начиналась ломка, он вместо того, чтобы зазвенеть, принимался биться в конвульсиях.
- Ну и как же вы с ним справились? - поинтересовался студент.
- Я стал постепенно уменьшать дозу вечернего завода пациента и уменьшал до тех пор, что в конце концов перестал заводить его совсем. Он и выздоровел.
И вот уже через несколько лет бывший ученик сам справился с не менее трудным случаем - он вылечил больного, который считал себя часовой стрелкой.Пришел черед удивляться старику-профессору.
Молодой профессор объяснил ему:
- Мы заразили сумасшедшего еще одной болезнью - манией величия. Постепенно внушали ему, что он не простая стрелка, а целые часы, пока больной полностью не уверовал в это. Ну, а лечить часы мы уже умеем...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 16, 2014 20:53

Сидит на опушке леса мужик (М) с вязанкой дров, курит. Рядом останавливается крутой джип, оттуда выходит Новый Русский (НР), в красивой форме, с навороченным ручным пулеметом, и спрашивает

НР: Слыш, бомжара, тут медведь где?
М: Здоров будь! А это... Медведь.. зачем тебе?
НР: Ты тупой ёпта? Медведя валить приехал, на охоту.
М: Ну ты это... Медведь! Медведь - хозяин леса. Мой дед ходил на медведя с рогатиной. Мой отец ходил на медведя с рогатиной...
НР: Дебил, у меня пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм, броник и GPS. Какая рогатина, нах? Короче, я пошёл.

Новый русский уходит. Мужик сидит, курит. Через минут 20 короткая очередь, дикий крик, тишина.

М: (вздыхая) Теперь вообще непонятно как за дровами ходить. У медведя, значит, две рогатины в сумме, пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм, броник и GPS....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 16, 2014 21:06

Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит:
- Мы вас съедим, а отпустим только того, кто выполнит одно из трех
условий: 1) 1000 долларов; 2) вас изнасилует все племя; 3) съесть 10 кг лука.
Американец дал 1000 долларов и ушел.
Француз сказал: "Трахайте", был изнасилован и тоже ушел.
Хохол говорит:
- Буду исты цыбулю (есть лук).
Ел-ел, съел 5 кг и говорит:
- Не, ребята, больше не могу, трахайте.
Изнасиловала его половина племени, хохол сказал: "Не, ребята, больше не могу", дал 1000 долларов и ушел.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 17, 2014 19:52

— Скажите, бывает, что вам слышатся голоса, а вы не знаете, кто это говорит и откуда?
— Бывает, доктор, и часто.
— Тяжелый случай... И когда это с вами происходит?
— Когда говорю по телефону.

Взбешенный муж вбегает в дом:
— Маша, я знаю все!!!
— Сейчас проверим. Длина Дуная?..

Подруги пьют в баре. И тут одна говорит другой:
— Посмотри на тех двух старых кляч слева. Такими мы будем лет через десять...
— Дура, это же зеркало!

В компании друзей.
— Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой?
— Она приползла ко мне на коленях!
— И что она тебе сказала?
— «Вылезай из-под кровати, я успокоилась».

— Доктор, у меня по квартире бегает какой-то зверек и разговаривает со мной.
— Это белочка к вам заглянула... Пьете, наверное, не просыхая.
— Нет, что вы, я непьющий.
— Ну, значит, песец пришел...

В переполненный автобус заходит старушка божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Интеллигентный на вид мужчина в годах не выдерживает:
— Девушки, как вам не стыдно? Уступите женщине место!
Одна девица с наглой ухмылкой отвечает:
— А может быть, я беременная?
Мужчина:
— Ты не можешь быть беременной.
— Это еще почему?
— Потому что крокодилы откладывают яйца.

Беседуют две блондинки.
— Прочитала новый роман Пелевина.
— И как тебе?
— Не комильфо...
— Ну, ты сравнила! Комильфо — классик!

Американец звонит русскому знакомому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Ну, мужики пьют пиво, дети едят мороженое...

— Почему ты так долго не брала трубку?
— Я была с другим. Он катал меня на яхте, гладил руки! Мы смеялись...
— Ты сильно напилась вчера и спала, верно?
— Ненавижу тебя. Да...

Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго, — это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:
— Классная! Только жрет слишком много...
— И все-таки хорошо, когда ты у нее первый...
— Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..
— Ты заглохнешь или нет?!
— Новую надо, замучился я с ней...

Собрались три семьи: французы, американцы и русские. Все уже в возрасте, ну и решили женщины покаяться. Француженка:
— Помнишь, милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки?
— Да.
— Вот тогда я тебе и изменила!
Американка:
— Помнишь, милый, у меня появился новый «Порше»?
— Да.
— Вот тогда я тебе и изменила!
Русская:
— Помнишь, милый, у тебя пропала кроличья шапка?..

На новогодней елке мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.

— Бог любит атеистов.
— Почему?
— Они у него ничего не просят.

Ученые доказали, что 90% людей симулировали эволюцию.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт янв 17, 2014 22:24

Да простит меня великий Ктулху :
Еретик - мультфильм(2мин)
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 18, 2014 13:00

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 18, 2014 17:52

Решил мужик как–то раз в баню сходить попариться. Ну приехал, в предбанник зашел, разделся, шапочку нацепил и тут видит — компашка какая–то странная в углу сидит, переговариваются о чем–то тихо, и пива даже не пьют. Он удивился, подошел:
— Мужики, а чего вы пиво–то не пьете?
— А мы по таблеточкам прикалываемся. Хочешь тоже?
— Что за таблеточки–то?
— Ну вот смотри, 50 баксов давай, закидывайся и в парилку иди сразу. Через пятнадцать минут вштырит — точно не пожалеешь.
Ну мужик дал денег, съел таблетку. Сидит ждет. Десять минут ждет, пятнадцать, полчаса уже, а все никакого эффекта.
Выходит и говорит:
— Мужики, что–то не прет ваша химия.
— Да ты погоди, посиди еще несколько минут, щас все будет.
Ну он возвращается и сидит еще десять минут. Еще двадцать. Ничего ровным счетом. Короче. онимает мужик, что его развели как лоха. Выскакивает из парилки в ярости и кричит:
— Вы мне что за фуфло толкнули, ублюдки?!
Наркоты резко вскакивают и бегут к выходу, на ходу зацепляют его одежду. Мужик — за ними. Они выбегают из бани, прыгают в машину и по газам. Мужик — а что делать? — выбегает в чем мать родила следом и кричит: "Такси!". Останавливается ара–мобиль, мужик быстро залезает внутрь и кричит водиле:
— Вон за теми гони! Три счетчика плачу!
Водитель кивает и сразу стартует. Начинают он преследовать нариков на полной скорости, наплевав на правила и прочую поебень. Те достают откуда–то пистолеты, высовываются в окна и начинают палить по такси. Водитель отчаянный оказался, не струсил, едет зигзагами, вдавил педаль в пол. Тут замечают эту оказию полицейские, начинают преследовать, короче, погоня как в голливудских боевиках получается. В общем, насилу от ментов оторвались и тут бац — машину–то наркоманскую упустили! Ну водила поворачивается и говорит:
— Ну что, мужик, ушли они. Давай плати.
— Да ты совсем что ли охуел?! Я же вообще без трусов, выбежал, эти козлы мои вещи спиздили!
— Ах ты сука!
В общем, навешал водила мужику пиздюлей, отвез за город, да и выкинул на обочину.
Видит мужик: дела плохи. Рожа в синяках, деньги украли, одежды нет, надо как–то до города добираться. А еще посрать хочется, прям ужас как! Ну он огляделся воровато так, заходит в лесок придорожный, садится и начинает откладывать личинку. И тут ХУЯК ему на плечо ложится мозолистая такая, мощная ладонь! Он чуть на месте не подпрыгнул, оборачивается — а там рожа стремная такая, волосатая да от ярости перекошенная, смотрит и говорит:
— Мужик, ты что, охуел в парилке срать?!..
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ПИВНАЯ»