Вопрос писал(а):texas следствие доказало факт каннибализма?
Circle писал(а):Не, я все понимаю, подолбиться в жопу там, по согласию, да в монастыре - это вроде как нормально щас, общепринято..
но, блин, чем вам собаки то помешали, дебилы юродивые? Кого мы вообще слушаем? Я в ахуе просто.
Вопрос писал(а):Circle писал(а):Не, я все понимаю, подолбиться в жопу там, по согласию, да в монастыре - это вроде как нормально щас, общепринято..
но, блин, чем вам собаки то помешали, дебилы юродивые? Кого мы вообще слушаем? Я в ахуе просто.
ты сам то видел эти кадры? какая нога? никто ничего не есть. Подсовываешь какую то дешевку.

texas писал(а):Вопрос писал(а):texas следствие доказало факт каннибализма?
Какое нах... следствие???![]()
"...На кадрах, на которых запечатлен инцидент, Бешеный пес ест ногу мужчины. По словам очевидцев, никто не попытался вмешаться и помешать расправе..."
http://newsru.com/world/13jan2014/cannibal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Первоисточник http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-25708570" onclick="window.open(this.href);return false;
futurum писал(а):Собаку в алтарь входить нельзя. Она как и женщина осквернить алтарь не смогут, осквернятся скорее те люди, которые будут неблагоговейно относится к алтарю.
ermak писал(а):futurum писал(а):Собаку в алтарь входить нельзя. Она как и женщина осквернить алтарь не смогут, осквернятся скорее те люди, которые будут неблагоговейно относится к алтарю.
Нифига себе сравнение женщины с сабакой .. Вольно не вольно ты опять вернулся на начало , т.е. на первородный грех , откуда у вас пошли искажения ..
futurum писал(а):Ермак, зри в корень, подобясь великим на этом форуме
futurum писал(а): Вот и я об этом самом, не надо женщин и собак сравнивать...Читайте внимательней. Это я использовал тот ход мысли, в котором и ставился вопрос (некоторыми женщинами,). Ермак, зри в корень, подобясь великим на этом форуме
ermak писал(а):futurum писал(а):Ермак, зри в корень, подобясь великим на этом форуме
Я отчасти технократ и меня интересует логика , но если логика начинается с конца тогда понятно это великое , которой покуй на корень , оно и так нарисует результат ..
А логика такова , что первородный грех придуман специально, чтоб унизить женщину и отстранить её от всех дел в церкви , чтоб он не путалась под ногами на пути мужчин в рай .
Адвокат писал(а):futurum писал(а): Вот и я об этом самом, не надо женщин и собак сравнивать...Читайте внимательней. Это я использовал тот ход мысли, в котором и ставился вопрос (некоторыми женщинами,). Ермак, зри в корень, подобясь великим на этом форуме
futurum, скажите, а священнослужители должны соблюдать законодательство РФ? Или они по своему усмотрению - могут соблюдать, а могут не соблюдать, главное, чтобы церковные предписания не нарушались?
ТомМич писал(а):А давайте я вам обе темы объединю про собак и про каннибалов?
В древние времена существовали боги с пёсьими головами: Ваал зебуб (Вельзевул), он же Бафомет, египетский Анубис, собиравший части расчлененного Осириса. То есть боги принимающие человеческие жертвоприношения. Как тут после этого собак в церковь пускать? Ну а в Африке каннибализм был всегда и есть сейчас.
Причём, приобретает , подчас, удивительные формы:
Чёрный континент любит преподносить сюрпризы – речь пойдёт о т. н. «Армии сопротивлении Бога» («Армия сопротивления Господа», Lord's Resistance Army, LRA или АСГ), которые являясь христианами, одновременно «прославились», как жестокие убийцы, каннибалы и похитители тысяч людей. Лидеры этого движения несут ответственность за массовые убийства, массовые похищения, обращения людей в рабство. Все убийства совершаются «во имя Бога», хотя христианские догмы, боевики отлично совмещают с изуверскими традициями, пришедшими из глубин прошлого, например: людоедство.Основная же их цель – это грабеж местного населения, запуганного постоянным террором. Плюс местячковый национализм – все, кто чужие подлежат уничтожению, или рабству (учитывая идеологию, рабами могут быть только дети и молодые девушки)
Основные методы «армии Господа» - это террор, если боевики проводят акцию, население выбранной деревни уничтожают, а детей угоняют. Детей превращают в секс-рабов, рабочую скотину или боевиков. Метод обучения детей-солдат очень прост: приобщение к убийству, чтобы оно стало обыденностью, дети теряют человечность, теряют возможность вернуться к обычной жизни. У детей понижен порог страха смерти, поэтому из них получаются отличные орудия, готовые на смерть ради вождя. Кроме убийств, ещё один метод «кровавой поруки» - приобщение к каннибализму. Считается, что группировка каждый год похищает до тысячи детей. Так, в октябре 1996 года боевики «армии» на северо-западе Уганды напали на конвой, полицейский участок и школу, где похитили 150 школьниц. В январе 1997 года боевики АСГ истребили свыше 400 человек в Ламво на севере Уганды. В мае 2002 года они за один только рейд в Восточной Экваториальной провинции в Судане истребили свыше 450 человек. В ноябре 2003 года боевики-«христиане» уничтожили на севере Уганды деревню Аяра, убив более ста ее жителей, в том числе и христианского священника. В июне 2006 года они совершили самое известное и наглое своё деяние - напали на пригород столицы Южного Судана Джубы. Особую ненависть сектантов вызывают другие христиане – их уничтожают с особой жестокостью. Так, 28 декабря 2008 года боевики «Армии сопротивления Господа» в католической церкви на северо-востоке ДР Конго убили 45 человек, тела были расчленены и разбросаны по всей окрестности. Похожие акты были совершены по всей округе.
А вот это уже Ливия. На видео происходит какой-то обряд с поеданием человечины и лобзанием пёсьей головы (!)
ВИДЕВО![]()
Всё это, как говорится, к вопросу о том зачем государство столько тратит на армию в последнее время. Когда этим существам в человеческих обличьях станет тесно на Африканском континенте, они двинутся в Европу, туда, кстати, чёрное население уже подвезли в больших количествах (а вы думали зачем?), а где Европа, там и до России недалеко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей