Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 01, 2014 20:51

Drums
Если климат-контроль настоящий - не деусовский то да, управление заслонками и прочими фишками ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 21:01

oneleg
Не, ну распаивать радиатор пополам - эт вообще трэш... :o Тем более у авто с такой нежной электроникой... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 01, 2014 21:06

Drums
Дождись теплой погоды и спихивай дамочку ..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб фев 01, 2014 21:12

ermak
Да, блин, я ей только наконец тормоза нормальные сделал - столько епся - жалко... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 01, 2014 21:15

Drums
А ты ещё не обморозился с ней ... :ololo:
Купи калину , там много чо переделывать нада, скучно не будет .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 01, 2014 21:40

Drums писал(а):Тем более у авто с такой нежной электроникой...
в твоём авто радиатор печки - это просто кусок меди или алюминия, не отличающийся практически ничем от КАЛа :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 02, 2014 07:07

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс фев 02, 2014 09:08

Не знаю как у вас в городе, у нас в деревне
Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 02, 2014 09:20

Контакт
Ниkуя себе... :o
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс фев 02, 2014 09:39

Контакт, картинка бодрит!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс фев 02, 2014 09:52

Так врое обещали потепление к 3 февраля, но сейчас в Томске - 37,6 :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 02, 2014 10:09

Поставил таки автозапуск порог -20гр. 18 минут прогрева .
Блогадаря тену в системе ОЖ , в салоне через 18 минут тепмература от +7гр до +10гр .
Drums писал(а):Так врое обещали потепление к 3 февраля, но сейчас в Томске - 37,6

Если резко теплеть начнёт , будет писец это ветер , что ещё хуже .. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс фев 02, 2014 10:11

Контакт писал(а):Не знаю как у вас в городе, у нас в деревне

на ветру же висит!
Да и чтоб Вы тут не говорили, мне морозы нравяцца!
можно переходить улицу любым, даже самым замысловатым образом (почти цэ) И. Ильф&Е. Петров :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 03, 2014 21:43

Был тоже бзик с пыжиком. Херакс и автозапуск не сработал ночью. В со среды на четверг. Естественно утром в -34 никак.
Думаю, буду ждать потепления. Прикурю и алга. Два дня ходил на работу пешком. Не далеко ведь. 7-10 минут и на работе.
Однако Лю начала пищать, мол, пешком ходить надоело. Подцепил тогда я машинку на прицеп и отволок в автомойку, что у меня на работе машины моет, когда тепло. А сейчас холодрыща. Автомойка пустая. В воскресенье утром пришел. Залез под капот, мать честная. Клемма на аккумуляторе еле держится.
Кто-то из последних автосервисов, отключая аккумулятор, приключил его как попало. Естественно, пока тепло, ничо так, а при холоде и зарадка аккумулятора шла меньше. Понятно стало почему автозарядка не сработала. Пускового тока не хватило.
Защелкнул я клемму как надо. Хоть и в тепле, но как видно аккумулятор порядком был разряжен, завелась машина с неохотой. Но почуяв, что ток пошел такой как надо, заработала и работает до сих пор без проблем. Так же и с автозаводкой все ОК.

По печке.
В прошлом году печка стала барахлить. Не греет совсем сука. Лю ездила с компанией в Шеригеш, чуть не замерзли в дороге.
По приезду, сгоняли машину на Мичурина. Там почистили, но сказали, что гарантий нет. Засрался радиатор печки. Надо менять.
После прочистки стало получше, но все одно, при холоде херово, как и сегодня.
В прошлом году приезжал профессор на своем пыже. Я еще тогда обратил внимание, что печка у него работает просто супер. Позавидовал.
Чтоб вот так радиатор засрался за 1 год, при нулевом пробеге? Наврядли.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн фев 03, 2014 21:51

Вопрос писал(а):...Чтоб вот так радиатор засрался за 1 год, при нулевом пробеге? Наврядли.

А почему бы и нет? Меняли жижу, взбаламутили всё, что лежало в движке
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 03, 2014 22:35

Какой такой режим у печки включить чтоб коленки не мерзли? включаю ноги-стекла, сиденье греет - коленки мерзнут :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 04, 2014 08:56

Вопрос
По печке.
В прошлом году печка стала барахлить. Не греет совсем сука. Лю ездила с компанией в Шеригеш, чуть не замерзли в дороге.
По приезду, сгоняли машину на Мичурина. Там почистили, но сказали, что гарантий нет. Засрался радиатор печки. Надо менять.
В прошлом году приезжал профессор на своем пыже. Я еще тогда обратил внимание, что печка у него работает просто супер. Позавидовал.

Епт... значит, это общая проблема, как и поджирание масла... писец, французский автопром... :? В прошлом году печка в самом деле работала просто акуеть, я сам Тане завидовал, у меня Ниссан холоднее. И вот на тебе... засрался, выходит, радиатор... :? И сколько же он, интересно, стоит, радиатор этот?
kama
Контактная информация:

Сообщение kama » Вт фев 04, 2014 08:58

Вопрос писал(а):По печке.

Такая же байда была - в прошлом году промыл систему охлаждения не помогло, в этом году заехал на сервис по другому вопросу, пожаловался на холодную машину поменяли термостат в машине тепло стало.
Оказалось термостат заклинил, и антифриз гонялся по большому кругу, соответственно не успевал прогреваться ...
Последний раз редактировалось kama Вт фев 04, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»