Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт янв 24, 2014 07:25

Искала один законопроект для работы. Наткнулась вот на такой.. По моему только в Психушке ему место...

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.

Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 24, 2014 10:18

Адвокат писал(а):Искала один законопроект для работы. Наткнулась вот на такой.. По моему только в Психушке ему место...

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.

Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;"

Разжигаете и раскачиваете основы... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Сб янв 25, 2014 12:42

Я слышал, что чеснока боятся вампиры...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 25, 2014 14:21

Post xT
тоже слышал
что поедая вампира, надо закусывать чесноком
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 29, 2014 00:02

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 29, 2014 00:06

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 29, 2014 16:18

КУКУ - Angelina Jolie

ба_ян
а мне нравиццо :x :oops: :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 30, 2014 22:16

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 31, 2014 19:29

Классно щас повеселили.
Звонок из моего зарплатного банка:
-удобно говорить? тра-ля-ля, не хотите ли открыть у нас вклад для получения дохода на ваши сбережения, у нас есть..ну и т.д.взять, снять, минимум тыща..
-сколько%?
-5,5
-а ослуживание вклада сколько?
-не знаю, щас уточню
.... Тилим-тилим с полминуты..в это время прикидываю годовой доход с тыщи.
-100 рублей в месяц
-девушка, а вы преджде, чем предлагать, сами посчитайте-чтобы мне выйти в ноль с вашими процентами, мне надо вам подарить в пользование 22тыщи, а я так в нуле но все деньги у меня. Не, неинтересно.
-но у нас есть и другие вклады..
-да ладно, спасибо, с новым годом!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 04, 2014 17:21

копипаст с http://sadalskij.livejournal.com/1610712.html
Свидетель расстрела в школе.
СО СЛОВ ученика х:
Сидим на географии, он хочет спрашивать презентации. Ребята с нашего ряда пересели на крайний, а мы остались возле двери. Я, художник и Лёшка. Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит:"Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил"
Потом говорит:"всем два балла" и стреляет ещё пару раз в Андрея Николаевича. Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним...Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов(попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет.. Звонила бабушка, он взял трубку и на громкой связи тоже стал говорить с ней. Она спросила:"Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?" А Серёжка пришёл в пальто, чтобы спрятать винтовки и пакет со ста патронами. Потом его сотрудники просили, что заберут тела. Сергей разрешил взять только тех, кто в коридоре. Андрей Николаевич лежал. Затем позвонил отец и говорил, что скоро придёт. Гордеев разрешил ему придти, но без оружия. А во время того, пока ему никто не звонил, хотя звонили сейчас постоянно - он водил по нам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Я предложил ему выйти и сдаться, но он ответил каким-то бредом, я точно не помню. Ему и мама с отцом предлагали, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы... Затем пришёл отец. Встал в двери, увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами. Мы поздоровались с ним. Было ощущение, что он сейчас потеряет сознание. Но он сказал, что ему плохо, его сейчас вырвет и попросился к раковине(которая была возле кафедры). Он подошёл к раковине, затем к кафедре и закрыл нас собой. Я тогда почувствовал себя в безопасности и наверное раз в 10 толкал Лёху убежать. Лёха говорил, что не побежит, т.к. нас он пристрелит. Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через секунд 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. Он взял стул и сел за кафедрой, отец так же закрывал нас и они ещё общались секунд 40. Затем отец встал, повернулся к нам и сказал, чтобы мы выходили по одному. И мы стали выходить...
Он долго разговаривал по телефону с мамой, бабушкой, отцом. Из разговора понятно стало, что он достал патроны, которые не были особо спрятаны, а были где-то в комоде и пришёл к нам "пострелять перед смертью". Мама ещё что-то говорила по типу того, что на кого он оставит Ванечку?(его младшего брата) и вот так как-то.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 04, 2014 22:29

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 05, 2014 21:48

Шутка про Путина может обернуться уголовкой для сотрудников МУПа Красноуфимска. «Они просто хотели, чтобы люди улыбнулись...»
Изображение
Cтали известны подробности скандала с надписями на портрете президента России Владимира Путина в Красноуфимске. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ММО МВД России «Красноуфимский», изначально в прокуратуру пришел пенсионер, который написал заявление. В нем он указал, что его честь и достоинство оскорбил плакат с Путиным, который он увидел в МУП «ЖКУ» Красноуфимска. По его словам, он уважает Конституцию и государство, является заслуженным пенсионером, а действиями работников МУПа очень возмущен.
Пенсионеру не понравилась фотография главы государства с надписями: «По всем вопросам к нему» и «Будет так». Сами работники ЖКУ говорят, что у них была очень большая нагрузка, поэтому они нашли картинку в Интернете и распечатали ее в качестве шутки. «Они хотели, чтобы люди улыбнулись», — объяснили в полиции. Там отметили, что проверку проводил местный участковый, который направил все материалы в прокуратуру. Теперь в надзорном ведомстве должны решить, возбуждать ли в отношении работников ЖКУ уголовное дело или ограничиться «административкой».
http://www.ura.ru/content/svrd/05-02-20 ... 74099.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт фев 07, 2014 18:24

Сегодняшний гугл
Изображение
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 07, 2014 20:23

jeep4x4
А мож связь всё же есть? Но я её тоже не вижу..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 11, 2014 20:21

Четыре футболиста женской сборной Ирана оказались мужчинами

Четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как не прошли гендерные тесты, сообщает Daily Mail. Футболистки, являющиеся при этом лидерами команды, оказались мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Теперь игроки будут допущены до официальных соревнований только после того, как сделают соответствующие операции. С этого момента гендерные тесты будут проходить все футболистки, и только после этого они смогут подписать контракт с клубом.

«Если эти люди смогут решить свои проблемы с помощью операции и будут здоровы, то у них будет возможность принять участие в соревнованиях в женском футболе», — заявил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 11, 2014 20:27

oneleg, сразу программа: половине судей операции - довершить, несколько показательных в сборной - начать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 17, 2014 22:03

В Москве у безработной украли шубы и драгоценности на 15,6 млн рублей

Изображение

Жертвой ограбления стала 27-летняя жительница одного из домов на Новинском бульваре. Преступники побывали у нее дома в период с утра 14 февраля до вечера 16 февраля.
По словам женщины, воры похитили шубу из рыси стоимостью 1,7 млн руб, две сумки из крокодиловой кожи — одна стоимостью 18 тыс. евро, другая — 33 тыс. долларов; две шубы из соболя и шубу из шиншиллы общей стоимостью 55 тыс. долларов. Дама лишилась мобильного телефона Vertu за 10 тыс. долларов, часов Rolex из розового золота за 50 тысяч долларов и еще одних часов — Hublot из белого золота.
Также добычей преступников стали серьги, подвески, браслеты и кольца известных ювелирных домов Cartier, Carrera y Carrera и Chopard. Исчез и чемодан ценой в 700 долларов — видимо, награбленное унесли именно в нем. Общая сумма похищенного составила 15 млн 675 тыс. рублей.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. По данным НТВ, ограбленная заявила, что официально нигде не работает :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»