СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%

Всего голосов: 38
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 11, 2014 23:16

Димон ХСО писал(а):УРААААААА!!!!! Я сейчас купил на сайте тикет 2014 билет на хоккей Россия -Словения за 7000 руб......счастье всё таки возможно на :ole:

Билет на хоккей за 200 с лихуем баксов... На проходной матч...М-дя... :shock:
Место-то хоть хорошее?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт фев 11, 2014 23:20

Andrew34 Спасибо друга...
Через месяц еду строить элитный посёлок в Абрау Дюрсо.....апартотели..виллы...марины...на 5 лет....жить буду на берегу в доме...или в Новороссийске...в Абрау есть хороший завод шампанских вин....чувствую сопьюсь на :ololo: :ololo: :ololo:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт фев 11, 2014 23:21

texas
да нормальное место....на наших вообще билетов никаких нет.....всплывают на сайте вбросы....но очень редко.
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 11, 2014 23:50

Наша женская сборная по хоккею победила неуступчивую Японию и обеспечила себе выход в 1/4 финала!
http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... ws/668271/" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 12, 2014 00:03

Биатлонистки сборной России покинули трассу через потайной ход
Три из четырёх биатлонисток сборной России по окончании гонки преследования на Олимпийских играх в Сочи сбежали с трассы, проигнорировав представителей прессы. Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова покинули трассу, не проходя через микст-зону. Дать комментарии согласилась лишь Екатерина Шумилова, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

По итогам женской гонки преследования Вилухина заняла седьмое место, Зайцева финишировала 11-й, Романова – 23-й. Екатерина Шумилова заняла 47-е место.
http://www.championat.com/olympic14/new ... -khod.html" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 12, 2014 01:04

Швейцарский сноубордист Подладчиков выиграл хафпайп на Олимпиаде
Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков выиграл в хафпайпе на Олимпиаде в Сочи. Второе место занял японец Аюми Хирано, а третьим стал его соотечественник Таку Хираока. Стоит отметить, что Подладчиков выступает за Швейцарию с 2007 года, ранее выступал за сборную России. Спортсмен даже участвовал в Играх в Турине, где занял 37-е место в квалификации и не смог пройти в финал соревнований.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/201 ... 0649.shtml
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 12, 2014 06:51

Димон ХСО писал(а):Andrew34 Спасибо друга...
Через месяц еду строить элитный посёлок в Абрау Дюрсо.....апартотели..виллы...марины...на 5 лет....жить буду на берегу в доме...или в Новороссийске...в Абрау есть хороший завод шампанских вин....чувствую сопьюсь на :ololo: :ololo: :ololo:

А че не в Сочи ?
Ведь в Новороссийске бора дует. И цементая пыль. :)
Хотя все в сравнении, Все в сравнении.
Наверное пыль по сравнению с "Северском под боком" - это так .. ерунда .
А бора по сравнению с сибирскими морозами вообще сущая мелочь :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 12, 2014 19:32

майки олимпийские.jpg
майки олимпийские.jpg (73.65 КБ) 3989 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 12, 2014 20:47

Пивной холодильник в канадском доме в Сочи, открывающийся только по предъявлению канадского паспорта :shock:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср фев 12, 2014 23:35

Andrew34 писал(а):
Димон ХСО писал(а):Andrew34 Спасибо друга...

А че не в Сочи ?
Ведь в Новороссийске бора дует. И цементая пыль. :)
Хотя все в сравнении, Все в сравнении.
Наверное пыль по сравнению с "Северском под боком" - это так .. ерунда .
А бора по сравнению с сибирскими морозами вообще сущая мелочь :ololo:

В Сочи конечно можно....но здесь з.п. после олимпиады думаю будет меньше....а там обещают хороший контракт и на 5 лет... с олимпийской з.п. :D
В Абрау Дюрсо нихера не дует....я там был 2 недели назад....поспрашивал аборигеноф... :D там в долине виноградники...озеро...опять же винзавод :D
Один из плюсов конечно еще там много тысячелетних можжевеловых деревьев которые являются очень хорошим средством для людей страдающих алергией и астмой...я конечно пока ничем этим не страдаю...но буду на будущее оздоравливаться...... :D :D :D
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт фев 13, 2014 10:26

Наши золото только в коньках решили брать чтоли :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 13, 2014 10:27

СтропилА писал(а):Наши золото только в коньках решили брать чтоли :)

причем исключительно в фигурных... :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 13, 2014 18:50

Ура !
Первая победа мужской сборной по керлингу !
Обожаю эту игру.
Сколько драматизма, Какой накал страстей.
Шекспир - курит в сторонке.
В 10-м энде наши проигрывают два камня.
За Швейцарией последнее слово.
И в результате наши выигрывают энд 3-0.
ВСе !!! Катарсис...
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 13, 2014 22:02

Плющенко снялся с индивидуальных соревнований
Евгений Плющенко принял решение не выступать в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи. Точная причина такого решения неизвестна, но лед олимпийский чемпион Турина покидал прихрамывая
http://news.sport-express.ru/2014-02-13/669156/" onclick="window.open(this.href);return false;

Жаль...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 13, 2014 22:19

Сироты в бизнес-классе на Олимпиаду

Под носом у миллионов зрителей во время прямой трансляции открытия Олимпиады на Первом канале кое-кто провернул циничную и очень дорогую пиар-акцию. В бизнес-классе должны были лететь сироты:

Изображение
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт фев 14, 2014 21:17

Изображение

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2556811/Canadian-freestyle-skier-dedicates-gold-medal-brother-cerebral-palsy.html#ixzz2tIxmWOc5

Алекс празднует победу со своим братом Фредериком

'It's crazy the motivation that he takes and every step is very hard for him. In life, I have an easy path and I need to go out there and do the best I can just out of respect to him.
'He lives his dreams through me. (Two gold medals) is the least I can do, he's my every day inspiration.'
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт фев 14, 2014 22:48

Все хорошо, прекрасная маркиза... :ololo:

Биатлонистка Зайцева: полностью довольна своим состоянием
Биатлонистка Ольга Зайцева, занявшая 15-е место в индивидуальной гонке на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявила, что довольна своим выступлением.

«Все сделала правильно. Чувствую себя хорошо и в плане стрельбы, и в плане бега. Полностью довольна своим состоянием. До высоких мест не хватает совсем чуть-чуть. Но впереди еще есть гонки, поэтому я не теряю надежды. Шансы есть у всех, и у меня тоже. Я еще докажу это, — приводит слова Зайцевой корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова. — Трасса очень хорошая, лучше чем у лыжников. Организаторы делают все, что в их силах, спасибо им большое за это. По такой погоде трасса идеальная, хотя есть, конечно, мягкие участки. У нас очень хороший коллектив. Дружим и с ребятами, и с девчонками. Вчера все вместе праздновали день рождения Жени Гараничева. Вместе радуемся медалям.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/201 ... 7917.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб фев 15, 2014 00:51

Изображение

Креативненько... :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»