СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%

Всего голосов: 38
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн фев 17, 2014 12:27

Взято с http://mail.ru/

i168208_image_3c63b26ab01a0610eafe4f5f5b8755a8.jpg
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 17, 2014 21:37

Интересно, у Домрачевой допинг найдут?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 17, 2014 21:56

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 17, 2014 22:41

почему бобслей не показывают, там заключительная попытка :x
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн фев 17, 2014 22:51

Золото у знаменосцаааа :ole: :фанаты:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 18, 2014 00:00

Дарья Домрачева стала Героем Белоруссии
17 февраля 2014 года
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с завоеванием золотой медали в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Беларуси.

"Дорогая Даша!
Это грандиозный успех! Ты просто молодец! Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы.
Завоевав звание трехкратной олимпийской чемпионки, ты совершила подвиг.
История современности не знает подобных случаев. В нашем Отечестве подвиги чтят особо.
От всей души поздравляем тебя с присвоением высшей награды Родины - званием "Герой Беларуси".
Счастья, здоровья и удачи!" - говорится в поздравительной телеграмме.
http://president.gov.by/ru/news_ru/view ... rusi-8038/" onclick="window.open(this.href);return false;

Помимо всего прочего, Домрачева стала единственной биатлонисткой в истории, которой удалось завоевать три золота в олимпийских индивидуальных гонках.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 18, 2014 03:35

Владимир ПЕТРОВ: "НАМ МЕШАЮТ ШТАНГИ? ЭТО ОТГОВОРКИ ДЛЯ КУХАРОК"
Двукратный олимпийский чемпион, десятикратный чемпион мира поделился своими впечатлениями от игры сборной России.

- У нас есть команда, способная выиграть золотые медали. И она просто обязана настраиваться на каждый игровой отрезок так, как это было в матче с США. Во встрече с американцами россияне выглядели гораздо лучше, нежели в поединках со словенцами и словаками. Тогда все хоккеисты выполняли свою задачу. У одних получилось лучше, у других - хуже, но, как говорится, с такой сборной можно было двигаться дальше.

- Капитан сборной России Павел Дацюк подчеркнул, что команда в игре с США потратила много сил, поэтому и не сумела одолеть словаков в основное время.

- В любом случае мы не должны были действовать столь неубедительно в первых двух периодах и просыпаться лишь к третьему. Наши нападающие, среди которых немало звезд, должны играть более результативно.

- Может, соперника недооценили?

- Похоже. Заметил это уже на старте поединка. Не увидел контактной игры, которую мы демонстрировали в матче с американцами. У ребят не горели глаза. Показалось, что каждый хоккеист просто себя поберег. Подопечным же пана Вуйтека деваться было некуда, они хотели хоть какую-то игру показать. А на ком, как не на россиянах, бонусы набирать?

- В итоге второй матч подряд довели до буллитов.

- Лучше сейчас, чем потом. Хотя настораживает, что наши форварды замолчали. Саша Овечкин говорит, что удача отвернулась, что были моменты, но шайба в штанги попадала… Подобные отговорки для кухарок. Конечно, это ювелирная работа - попасть в штангу, но тем не менее. Еще Овечкин отметил, что у словаков хорошо играл вратарь. А что, надо ставить плохих голкиперов? Дальше ведь придется еще тяжелее.

- Как, кстати, оцените игру наших вратарей?

- Оба хороши. Но, на мой взгляд, более надежно играет Бобровский. Хотя на буллитах лучше выглядел Варламов. Кстати, когда в матче с США нападающий Ти. Джей. Оши раз за разом забивал Бобровскому, я подумал, а почему бы его не заменить? Думаю, тогда по буллитам мы бы победили. И еще я бы третье и четвертое звенья по-другому сформировал. Но это я, Петров, так бы сделал. В сборной ведь есть тренерский штаб. Если же говорить об игре обороны, то пока она действует неплохо - за три матча пропустила всего четыре шайбы.

- Эксперты отмечают, что проблема сборной России в том, что у нее нет атакующих защитников.

- Зачем они нужны, если мы имеем приличных нападающих? За три матча наши звездные игроки атаки забросили семь шайб. Разве это нормально? И реализация численного преимущества, мягко говоря, не впечатляет. Значит, надо искать какую-то изюминку, фишку, которая помогла бы реализовывать моменты.

- Слышали, что в Америке Дацюка, Ковальчука, Малкина и Овечкина называют русскими "Битлз"?

- Слышу сейчас от вас. Это, наверное, говорит о высоком классе этих игроков, что сейчас, собственно, я и отмечаю. Но они у нас пока не заиграли. Не впечатляет тройка Малкина, нет звена Ковальчук - Дацюк - Радулов. Они еще не являются единым целым. Не говоря уже о других. Понятно, что после травмы Дацюк пока не в лучших кондициях. Он в процессе. Что касается Ковальчука, то он и в регулярном чемпионате был не в лучшей форме.

- Большего ждут от Радулова…

- Ковальчуку и Радулову стоит меньше кружить за воротами и быть больше нацеленными на ворота, надо чаще бросать и забивать. И хоккеисты должны чувствовать ответственность. Прежде всего - сборная, а потом уже твоя фамилия.

- Кто из хоккеистов играет более или менее стабильно?

- В целом у нас все стабильно. Какой еще стабильности вы хотите? Два матча подряд проводим овертайм и исполняем буллиты. Может, даже и к лучшему, что придется проводить лишний поединок. Он нам точно не повредит. Но если на встречу с норвежцами выйдем такими же, как в матче со словаками, мучиться будем долго.
http://www.sport-express.ru/olympic14/newspaper/314671/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 18, 2014 06:50

TVA писал(а):Интересно, у Домрачевой допинг найдут?

Изображение
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт фев 18, 2014 12:54

«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт фев 18, 2014 19:26

washingtonpost

Russian Federation 5 8 6 19 Первое место у России

United States 5 4 10 19 Второе место ЮэСаШка

Germany 8 3 4 15 Германия седьмая

Отличный подсчет я считаю :D
Sochi 2014
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 18, 2014 22:51

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 19, 2014 07:48

Новые предсказания Шурика

582991_preview.jpg
582991_preview.jpg (13.67 КБ) 3605 просмотров

крыса ТГУ Шурик сегодня снова предсказала исход хоккейного матча. Напомним, сегодня сборная России поборется со сборной Норвегии. От этого матча будет зависеть выход России в четвертьфинал.
На этот раз Шурику предстояло выбрать из двух мисок с капустой. Как рассказали в пресс-службе ТГУ, в этот раз крыса немного пометалась между мисками, но все же выбрала Россию. Однако биологи связывают такое поведение Шурика с погодой.
Верно ли предсказание Шурика, проверять будем с 19:30 (время томское), когда начнется трансляция матча.
«Если наши сегодня не проиграют, то завтра Шурик также предскажет исход игры с финнами», - добавила сотрудница пресс-службы ТГУ Наталья Мерзликина.

http://www.tomsk.ru/news/view/84147
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 19, 2014 13:35

Зацените, брудеры, что мы смотрим сейчас сборную России по хоккею в самый прайм-тайм - 19.30. Морква ропчет, мол, рано показывают сборную. А у нас лафа - работа закончена, дети дома, ужин готов, пузырь охладился и еще в сон не клонит... когда такое было? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 19, 2014 13:41

Drums
Бери пойла побольше , Шурик предсказал уверенную победу над финами .. :ololo:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 19, 2014 17:15

А у меня кошка предсказала победу финнам.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 19, 2014 18:12

Ну вот ещё один инстранец России золото принёс .. Вик Уайлд . :ole:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 19, 2014 18:49

Первый пошел!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 19, 2014 18:52

Минус первый пришел..

Вернуться в «ПИВНАЯ»