Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 25, 2014 21:46

ermak, ну вы , батенька, задачу ставите. :ololo:
А чем вам не нравиться, не гостовская, по 99р?
Она, конечно, при 25-ти минуса закерзает, но в то же время, при -25 она нафиг не нужна. И при - 20-ти не нужна никакая, да и при -15-ти тож. :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 25, 2014 21:47

ermak писал(а):Вопрос
Слышал Драмс рассказывал , какие он только не ставил и таблетки дробил сыпал от внешних запахов не мог избавится , особенно от камазных ..

:shock:
В салонный фильтр??? :shoot:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 25, 2014 21:51

Вопрос писал(а):ermak, ну вы , батенька, задачу ставите. :ololo:
А чем вам не нравиться, не гостовская, по 99р?
Она, конечно, при 25-ти минуса закерзает, но в то же время, при -25 она нафиг не нужна. И при - 20-ти не нужна никакая, да и при -15-ти тож. :)

А ты уверен что она соответствует , рачок похватишь через определённое время от какого нибудь химреагентного использования постоянного ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт фев 25, 2014 22:16

ermak
Пётр, не парься, водка пополам с водой + Миф ли Фэйри (что в хозяйстве есть, несколько капель на литр). И будет щасте!
Рака точно не подхватишь! Она будет полезной для здоровья! Если менты зачикают запах после вчерашнего - опять же можно на омыватель спереть! :D
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 25, 2014 22:21

Doctor
Да я и не парюсь , просто попалась ссука с запахом дыни и не вернёшь , ибо распечатал .. :?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт фев 25, 2014 22:31

Летний запах дыни... Да и хрен с ней, пусть будет!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 25, 2014 22:34

Doctor
Не я гурман , я дыню люблю кушать , а не нюхать ..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 26, 2014 03:42

Doctor писал(а):ermak
Пётр, не парься, водка пополам с водой + Миф ли Фэйри (что в хозяйстве есть, несколько капель на литр). И будет щасте!
Рака точно не подхватишь! Она будет полезной для здоровья! Если менты зачикают запах после вчерашнего - опять же можно на омыватель спереть! :D

Это ж явный вариант пассивного пьянства, переходящего в хронический алкоголизм! :)
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт фев 27, 2014 21:39

Проскочившая на «красный» легковушка попала под танк :shock: :shock: :shock:

На одном из перекрестков Нижнего Тагила танк столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. ДТП с участием боевой машины произошло 26 февраля, сообщает E1.ru.

Танк, модель которого не уточняется, в момент столкновения направлялся с «Уралвагонзавода» на испытательный полигон по специальному проезду. Как сообщили изданию в пресс-службе предприятия, водитель легкового автомобиля проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить перекресток между танком и машиной сопровождения...
http://lenta.ru/news/2014/02/27/tank/
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт фев 27, 2014 21:44

Года три назад в Бердске (пригород Новосибирска) было ДТП при участии легковушки и вертолёта... http://news.ngs.ru/more/72344/ Но Тагил рулит!
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 28, 2014 19:23

12.jpg
12.jpg (59.78 КБ) 3165 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 04, 2014 00:26

ЦБ намерен повысить тарифы ОСАГО
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Отрасль обязательного автострахования на сегодняшний день не позволяет получать рыночную отдачу на капитал, ЦБ будет принимать меры, в том числе повышать тарифы ОСАГО, сообщил в субботу первый зампред ЦБ Сергей Швецов.

"В целом, эта отрасль сегодня не дает, по нашим расчетам, рыночной отдачи на капитал и компании уходят с ОСАГО, сокращают свои доли на рынке сознательно. Крупные компании замещаются более мелкими, что создает риски для самого страхового фонда, который есть в РСА, и для потребителей", - сказал он журналистам в кулуарах Красноярского экономического форума.

Швецов сообщил, что для изменения ситуации будут приниматься меры. В частности, есть пакет изменений в законодательство, который введет обязанность застрахованного лица обращаться в страховую компанию за возмещением прежде, чем обращаться в суд.

"Неминуемо будет пересмотр тарифов", - сказал первый зампред ЦБ.
http://www.interfax.ru/business/362012" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 05, 2014 08:18

Drums, утром твоего коллегу встретил

IMG_20140305.jpg
IMG_20140305.jpg (64.8 КБ) 3086 просмотров

Тоже "hunter behind heads" :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт мар 13, 2014 10:59

Говорят, бензин на рубль уже подорожал, правда?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 13, 2014 13:10

СтропилА
Я еще не заправлялся в последние дни... но немудрено... зато Крым будет наш! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 13, 2014 22:52

Продажа BMW 5-Series в Крымске

зы: плакалъ от честности в разделе Дополнительно: :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт мар 14, 2014 10:21

92й - 29.20 сегодня на роснефти заправился :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 06:16

Русский дрист

Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на улицах насрано?

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»