Оглашение

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт фев 25, 2014 23:14

ermak писал(а):
futurum писал(а):И снова абракадабра...

Ну канечно, из подобной абракадабры вы уже лет триста со староверами не разговариваете .. :)

Точно наоборот, они с нами не разговаривают. Впрочем, тож спокойной ночи...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 26, 2014 11:47

futurum писал(а):Обычная же практика такая, что причащаешь всех на службе из одной Чаши, одной лжицой (ежедневно, ежегодно, многочисленно...) и случаев заражения не бывает...Не было, не будет...

Батюшка, я вам бизнес придумал - перед бассейном справки выдавать. В оставшееся время стерилизовать медицинские инструменты и пастеризовать продукты.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 26, 2014 12:32

futurum писал(а):Человек принципиально выше всего мироздания.

Вот это самый опасный христианский тезис. Он оправдывает уничтожение всего живого на Земле, а также массовые убийства себе подобных. Если человек принципиально выше всего мироздания, то ему всё позволено, позволены самые мерзкие злодеяния. Что и происходит на протяжении всей христианской истории.
futurum писал(а):Он богоподобен.

И потому грабит, насилует, убивает.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 26, 2014 14:22

TVA писал(а):
futurum писал(а):Обычная же практика такая, что причащаешь всех на службе из одной Чаши, одной лжицой (ежедневно, ежегодно, многочисленно...) и случаев заражения не бывает...Не было, не будет...

Батюшка, я вам бизнес придумал - перед бассейном справки выдавать. В оставшееся время стерилизовать медицинские инструменты и пастеризовать продукты.

А где же ваша Ваша логика и честь, где Ваша святая вера в эксперимент? Вот Вы и припухли, господин будущий монах... :oops:
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 26, 2014 14:26

TVA
Смотри как поп усиленно штурмаует твой мозг , насчёт монашества ..
Ты монах , ты монах , ты монах .. :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 26, 2014 14:39

futurum писал(а):
Doctor писал(а):TVA, ermak, батюшко-то пацифист априори. Не приставайте к нему с "разведкой боем", это уже совсем неинтеллигентно.

Я не пацифист...это точно.

Батюшка, вы меня сильно расстроили... Я был уверен, что христианство - не воинствующая религия... То есть, детские воинствующие болезни пережила в походах за чашей Грааля. Следовательно, официальные представители должны быть пацифистами (Вы же официальный представитель, не самозванец какой!) А Вы говорите, что не пацифист.
Так скоро и до Вуду добредём... А я за мир!
Последний раз редактировалось Doctor Ср фев 26, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 26, 2014 14:39

ermak писал(а):TVA
Смотри как поп усиленно штурмаует твой мозг , насчёт монашества ..
Ты монах , ты монах , ты монах .. :ololo:

Он монах, а я при чем...я же не говорю, что Ермак монах...так овча заблудшее
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 26, 2014 14:42

futurum, Вы можете детализировать, на основании каких выводов Вы пришли к выводу, что TVA склонен к монашеству?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 26, 2014 14:49

futurum писал(а):Он монах, а я при чем...я же не говорю, что Ермак монах...так овча заблудшее

Как психолог, ты нуль полный , ты ещё кадила вверх подкинь , что выпадет ладан или на голову попадёт .. Весели дальше .. :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 26, 2014 15:20

futurum писал(а):А где же ваша Ваша логика и честь, где Ваша святая вера в эксперимент? Вот Вы и припухли, господин будущий монах...

Это Вы припухли, Ваше Благолепие - какие еще эксперименты, если я стану монахом? Там же, кроме веры и не нужно ничего, логики у попов вообще не может быть по определению, а про честь людям, живущим на подяние, даже заикаться грех.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 26, 2014 15:22

Doctor писал(а):futurum, Вы можете детализировать, на основании каких выводов Вы пришли к выводу, что TVA склонен к монашеству?

Я в принципе это сразу заключил...Конечно, это не на все 100%, и я шучу так или иначе.Но...у него первого была самая живая и нелепая (подчеркиваю это, нелепая, потому что все верующие они немножко нелепы, не от мира сего) реакция на моё появление. Дерзкая, возмущенная, но при этом без тени злобы или насмешки. То есть он воспринял меня серьезно. Далее, обратите внимание на сферу его интересов...да ему неинтересно нечего. Он ищет чего - то большего...Где - то он так и писал в политинформации: "Неужели Вам это интересно?" . Как я могу заключать, он не женат...Это тоже определенное состояние души. Он может жить без того, что называют "второй половиной". Он мужчина, в нем нет нечего женского... Это опять же беззащитный человек, я видел его фото. Верит в Бога, ищет Его. Это все не может быть случайностью. Почва же под ногами отсутствует полностью...В чем его проблема? У него расшатано логическое мышление, хотя для поверхностного восприятия может показаться, что он очень умный и логичный . Чем расшатано, я могу предполагать, но не факт, что окажусь прав...Это, вообще, сложно объяснить, но рыбак рыбака видит...Хотя я не утверждаю, что он непременно будет монахом. Но быть может...Что его сдерживает? Отсутствие духовного опыта.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 26, 2014 15:27

Doctor писал(а):
futurum писал(а):
Doctor писал(а):TVA, ermak, батюшко-то пацифист априори. Не приставайте к нему с "разведкой боем", это уже совсем неинтеллигентно.

Я не пацифист...это точно.

Батюшка, вы меня сильно расстроили... Я был уверен, что христианство - не воинствующая религия... То есть, детские воинствующие болезни пережила в походах за чашей Грааля. Следовательно, официальные представители должны быть пацифистами (Вы же официальный представитель, не самозванец какой!) А Вы говорите, что не пацифист.
Так скоро и до Вуду добредём... А я за мир!

Я поясню вечером... Христианство самая миролюбивая религия из всех. Даже по богослужению...везде есть кровавые жертвы, кроме христианства. Это показатель.
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 26, 2014 15:27

:ololo: : popcorn :
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 26, 2014 15:37

futurum писал(а):Христианство самая миролюбивая религия из всех.

Напомнить про инквизицию и массовое истребление староверов?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 26, 2014 15:39

futurum писал(а):Даже по богослужению...везде есть кровавые жертвы, кроме христианства.

Какие есть кровавые жертвы в буддизме и даосизме?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 26, 2014 16:32

А аборигены съели христианина Кука.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср фев 26, 2014 16:44

Вопрос писал(а):А аборигены съели христианина Кука.

Там религия была не причем. Хотели кушать и съели Кука.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 26, 2014 16:57

TVA
Ты почему не женат, монах? :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»