Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 08:51

Итак : Таврия,Днепр,Шахтер,Мелаллист, возможно Динамо. Карпаты Львов - под вопросом.
Расширение российской премьер лиги.
Парни, вот прикиньте насколько коварны Гиннер с Газзаевым.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 01, 2014 09:04

Andrew34

:ololo:

Да уж, не мытьем, так катаньем... Правда, про Карпаты Львов ты, бруда, хватил лишку - это ж бендеровцы - пробы ставить не где...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 09:09

Drums писал(а):Andrew34

:ololo:

Да уж, не мытьем, так катаньем... Правда, про Карпаты Львов ты, бруда, хватил лишку - это ж бендеровцы - пробы ставить не где...

Адольфыч, ты имеешь сказать что-то против фашЫздов ?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 01, 2014 09:11

Andrew34
Ну, за фашистов у нас техас вроде как...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 09:18

Ну понятно. Главный фюрер на Лазурном - теперь тексас.
А если серьезно - то интересно, а какой там сейчас курс доллара к рублю ?
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2014 09:20

Drums писал(а):за фашистов у нас техас вроде как...
а чёето вы его так определили? :shock: Не заметил, где он так подставился, пруфы в студию, плиииииз :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 09:21

oneleg писал(а):
Drums писал(а):за фашистов у нас техас вроде как...
а чёето вы его так определили? :shock: Не заметил, где он так подставился, пруфы в студию, плиииииз :)

Да это просто камрад Адольфыч стрелки перевел.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 01, 2014 09:24

Ну, милый, за базаром-то надо следить... 8^) Как у тебя все черно-белое, философ, одно слово...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2014 10:04

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2014 10:15

Вот и такие мнения имеются.
-------
Россия обещала гуманитарную помощь, Россия прислала гуманитарную помощь.
Судя по скорости разворачивания событий в ближайшее время нас могут ждать весьма интересные события.

1. Пресс-конференция Януковича, а так же отказ от разговоров с "лицами, осуществившими попытку государственного переворота" - зафиксировала факт его сохранности и статусности, поскольку процедура ипичмента проведена не была, а в отставку он не уходил, а так же строгую позицию России по непризнанию не легитимного правительства Яценюка.

2. Заявление МВД РФ о готовности предоставления работы сотрудникам МВД Украины (в т.ч. экс "Беркут"), а также МИД РФ об ускоренной процедуре вступления в гражданство для сотрудников явный знак украинским служивым - Россия помнит о тех, кто остается верен долгу и сделает все необходимое для их защиты. Это важно, поскольку наконец то появляется сила, которая говорит "не кину".

3. Учения ВС России - беспрецедентные от Мурманска до Черного моря более 200 000 активного состава. Заявление Шойгу о базах по периметры в т.ч. в Сингапуре (что в принципе само-по себе удар небывалой эффективности). Демонстрация решимости России и готовности к применению наиболее действенных мер.

4. Действие "вежливых людей" и активное перемещение бортов может свидетельствовать о наращивании группировки (при одновременной блокаде всех проблемных соединений МО Украины в Крыму, а так же не подконтрольных лиловых веломств - пограничники, например) может создать благоприятные условия для развертывания системы безопасности в Южной Украине (Новороссия) через переброску сил из Крыма - это Николаев, Херсон, возможно Одесса. Неясно какие силы сконцентрированы на Востоке, но вероятно есть кому поддержать Луганск, Донецк возможно Харьков.

5. Одновременный перевод стрелок по кредиту для Украины на МВФ со стороны руководства России с возможностью осуществлять поддержку Крыма. Я не исключаю, что оставшиеся 12 млрд. $ кредита, обещанного Украине действительно будут выданы Украине, но не Кролику, а Севастополю и Крыму, как регионам, признавшим законную власть. Пр этом кредиты будут позиционироваться как кредиты Украине. Последствием этого может быть вилка - или признаете, что это долг Украины (деньги которые Киев и близко не видел), или признаете, что Крым и Севастополь не регионы Украины.

Наконец, намечены массовые митинги (на субботу, кажется) по всему Юго-Востоку Украины. Полагаю, население должно осознавать, что если оно сделает правильные действия (как в Крыму - хотя бы в первый день противостояния), то помощь от "вежливых людей" придет. К слову количество "вежливых людей" в России если брать собирательно по ведомствам гораздо больше, чем все МО Украины, включая уборщиц и сторожей. Про качество я уже молчу.

Так что все только начинается. Темнейший очень качественно разыгрывает эту партию, молча разбирая по запчастям план "наших западных друзей" одновременно и не осуществляя прямой интервенции и не сидя сложа руки. Дай Бог, чтобы все продолжилось так же.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 10:26

oneleg
Заявление Шойгу о базах по периметры в т.ч. в Сингапуре (что в принципе само-по себе удар небывалой эффективности).

Венесуэла и Никарагуа отказали России в размещении военных баз.

Кстати, это ты сам имханул ?

ЗЫ
Еще раз прошу не надо шапками закидывать.
Точнее не надо заниматься "фрустрацей полового влечения на грани катарсиса"(с) ququ
В 14-м это весьма плачевно закончилось.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2014 10:41

Andrew34 писал(а):Кстати, это ты сам имханул ?
Да ну, на! :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 01, 2014 10:44

Andrew34 писал(а):oneleg
Заявление Шойгу о базах по периметры в т.ч. в Сингапуре (что в принципе само-по себе удар небывалой эффективности).

Венесуэла и Никарагуа отказали России в размещении военных баз.

Похоже, испугались раздачи российских паспортов в окрестностях тех баз... :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 01, 2014 11:54

Андрей Макаревич

Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 01, 2014 12:05

Барак Обама сказал, что интервенция в Украину обойдется дорого.
Хотелось бы у него спросить : "Сколько, сколько ?"
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 01, 2014 12:18

А как им жить, они решат сами.

Ну, вырежут Крым, Харьков, Донецк и будут жить...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 01, 2014 12:26

texas писал(а):Андрей Макаревич

Про мерзость
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731" onclick="window.open(this.href);return false;

Корыстный, вот про этот блог Макаревича я тебе вчера говорил по телефону.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 01, 2014 14:35

Drums писал(а):Ну, вырежут Крым, Харьков, Донецк и будут жить...

Музичко розмовляє з прокурором .

http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Вернуться в «ПИВНАЯ»