Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 03, 2014 10:34

ermak
Будет офигенная напряжёнка , и будут здесь уже бить морды друг-другу и братские народы будут непричём ..
Поэтому нада любыми средствами вмешательством или дипломатией удержать их там на местах , это как с тёщей любится на растоянии ..

Петр, а тебе это надо ? Может проще не лезть туда да и все ?
Вполне могут сами разобраться.

И в заключение небольшая притча :

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере:

"Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики отх***чат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн мар 03, 2014 10:56

Andrew34, а особо вроде никто и не лезет
Пусть восточные сами своими референдумами всё решат..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 11:04

nora писал(а):поэтому и спрашиваю, кто готов не пи...ть в инторнетах а окропить землю украинскую?

А вот правильный ответ :
texas писал(а):Все готовы грудью броситься на Крым силами российских мотопехоты-срочников

Так как у ковбоя явно больше опыта по вторжению в чужие страны , то он и дает правильный ответ : воевать будут ( по крайней мере сначала ) те кому это и положено. И еще :
ermak писал(а):Война будет рано или поздно , этого не избежать ..,
Ты почитывай иногда че тут пишут , тут иногда на бгонивечке (тм) правильные вещи говорят ..

Andrew34 писал(а):а тебе это надо ? Может проще не лезть туда да и все ?
Вполне могут сами разобраться.

Отвечу ка я тебе , а ты , будь добр , перескажи потом это норе , только своими словами , потому что я искренне верю в то, что тебя то еще можно спасти ;(
Так вот , тебе может нравится или не нравится Путин , ты можешь любить или не любить власть , ты можешь смотреть , с вожделением на то , как у них(на западе) якобы все хорошо ,но !!! :
Если тебе объявили войну , если тебе пообещали, что будут тебя убивать то тогда тебе надо знать 2 вещи :
1. Тебе надо просто поверить, что они это сделают (рано или поздно(с)).
2. У тебя нет выбора , будь ты хоть сто раз пацифист , сто раз не люби Путина - У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ! Тебя ( конкретно тебя ) будут убивать за то, что ты "москаль" . Ты ходишь на работу , не интересуешься политикой и вообще любишь не государство, а Родину (с) , это ни кого не интересует , тебе вынесли приговор и им похер как ты к этому относишься. Как только ты это поймешь , поставишь на этом точку , ты по другому посмотришь на происходящее ..

ЗЫ: надеюсь я не был фееричски весел на этот раз.
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 11:08

Andrew34
И еще , отличная притча ..
Только некоторые ( не будем показывать пальцем) , отличаются от гребцов с соседней галеры , только тем , что когда им приносят ужин , они не кричат- Ура капитану . А так, да ! Все верно .
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 03, 2014 11:24

jeep4x4
ЗЫ: надеюсь я не был фееричски весел на этот раз.

Да нет. на этот раз ты был не весел. Ты был увлеченно пафосен.

потому что я искренне верю в то, что тебя то еще можно спасти ;(

Спасибо конечно за заботу. Но спасаться я как-нибудь сам буду.

Что сказать про остальной текст : совсем уж невероятный сценарий, чтобы Украина стала инициатором боевых действий против России. Тем более сейчас, сегодня.
А вот завтра или послезавтра в ответ на возможную российскую агрессию возможно все.
Но это будет уже симметричный ответ на стрельбу. Вообщем бред какой-то. Россия хочет напасть на Украину.

Sergey_M
да особо вроде никто и не лезет
Пусть восточные сами своими референдумами всё решат..

Вот это и хорошо, что никто не лезет
А то точно какой-то бред.
Вложения
hitler.jpg
hitler.jpg (18.05 КБ) 2115 просмотров
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 11:34

Andrew34 писал(а): чтобы Украина стала инициатором боевых действий против России. Тем более сейчас, сегодня.

Бандеровцы: Мы вас всех перережим !
Andrew34 : Дануна!

:shoot:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 03, 2014 12:06

jeep4x4
Т.е. имеется вполне реальная угроза тому, что Украина собирается ввести войска в Россию
и "бандеровцы" будут всех резать ?
Т.е. это не наш Совет Федерации дал разрешение на использование армии ?
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 03, 2014 12:33

Andrew34,
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет

(с) - а то действительно поверите, что придут в Сибирь хохлы
...будут тебя убивать то тогда тебе надо знать 2 вещи :
1. Тебе надо просто поверить, что они это сделают (рано или поздно(с)).
2. У тебя нет выбора , будь ты хоть сто раз пацифист , сто раз не люби Путина - У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА ! Тебя ( конкретно тебя ) будут убивать за то, что ты "москаль" . Ты ходишь на работу , не интересуешься политикой и вообще любишь не государство, а Родину (с) , это ни кого не интересует , тебе вынесли приговор и им похер как ты к этому относишься. Как только ты это поймешь , поставишь на этом точку , ты по другому посмотришь на происходящее ..

Это гражданская война. Кстати, как они будут у себя разбираться - кто москаль, а кто не москаль?
бьют по морде, а не по паспорту
- как в старом анекдоте, так и лица одинаковые...
Можно рассуждать про западенцев и москалей, но львиная доля населения будет умеренно настроена, а не радикально. А достанется всем. Это, к сожалению, гражданская война.
Но если наше государство туда влезет - огребёмся по полной. Станем вторым Ираном или Северной Кореей.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2014 12:47

Doctor писал(а):Но если наше государство туда влезет - огребёмся по полной. Станем вторым Ираном или Северной Кореей.

1. Я вот не знаю , жил ли ты там где происходили подобные события.
2. Видел ли ты или испытывал реальную дискраминацию по национальному признаку .
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 03, 2014 13:15

ermak писал(а):
Doctor писал(а):Но если наше государство туда влезет - огребёмся по полной. Станем вторым Ираном или Северной Кореей.

1. Я вот не знаю , жил ли ты там где происходили подобные события.
2. Видел ли ты или испытывал реальную дискраминацию по национальному признаку .

Не понял первого вопроса. В Иране или Северной Корее не жил. Получить международную изоляцию, при нынешнем международном разделении труда - это будет печально. В СССР было иначе - была логика построения экономики с опорой на собственные силы, и была международная интеграция со странами СЭВ - помните, сэр? По указке СШП устроят нам "нефть в обмен на продовольствие" - нет у нас ещё такой силы, как у СССР была - мышцами играть. Это не покер, где все делают непроницаемые лица, дабы окружающие верили в сильную карту соперника. Здесь экономическая мощь всех сторон ясна.

По второму вопросу - нет, мне не приходилось испытывать дискриминацию. Именно поэтому мне трудно представлять, как на Украине, где много веков была национальная смесь, разыгрываются национальные игры. Складывается впечатление, что ажиотаж нагнетается в том числе искусственно, с помощью СМИ. Кто жил на Украине - может просветят
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 03, 2014 13:18

Doctor писал(а):Кто жил на Украине - может просветят

Я жил 2 раза, но оба раза в советское время. Поэтому не просвящу. Всё могло измениться.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 03, 2014 13:19

ermak писал(а):ведь приедут не подметальщики улиц .. Будут свои услуги предлагать в разы дешевле и начнуть например претендовать на твое место.
Будет офигенная напряжёнка , и будут здесь уже бить морды друг-другу и братские народы будут непричём ..

Ну вот ты испытал, теперь тут живешь. Устроился тут неподметальщиком, баньку построил на том месте, где моя могла б стоять. Чо-та я напрягся. Морду чтоль тебе набить?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 13:22

Andrew34
Объясни, почему я должен писать по 2 раза одноитоже?
Ну да ладно ..

Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины.
Из интервью с активистом "Правого сектора":
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у...ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...

Этот же Ярош призвал Умарова и ко. помочь Украине в борьбе за все хорошее против всего плохого. Этому же Ярошу предложил пост в СНБО Украины Яценюк . Конечно этот воен , не будет вводить никакие войска в Россию. Такие войны отлично умеют резать пленных солдат, на камеру, взрывать станции метро и захватывать больницы. Для того, что бы вводить войска куда либо - надо иметь войска. А Ярош лидер банды неофашиков, воевавших в Чечне на стороне террористов, но теперь он и такие как СашаБелый ( или как его там ) дорвались до власти и кресел. Как думаешь , с ними в берюльки играть надо ? Или все таки стоит принять некие превентивные меры ?
Andrew34 писал(а):Т.е. это не наш Совет Федерации дал разрешение на использование армии ?

Вот посмотри , например, на такую новость :Около 1 тыс. пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовко и пулемет Калашникова были похищены после захвата райотделов милиции Львова или вот Во Львове несколько сотен человек ночью ворвались на территорию военной части. Там начался пожар: загорелись КПП и казарма. В МВД Украины заявили, что во время штурма пострадали 30 военнослужащих.. Т.е. оружие попадает в руки к людям в масках( никакого учета не ведется, никто не записывает фамилии и не ставит роспись о получении ). А вот теперь главный вопрос : как скоро люди в масках, с неучтенным оружием доберутся до военных баз в Крыму ? Что они будут делать на территории этих баз ( если учесть что они делали на территории баз во Львове , т.е. со своими земляками ). И надо ли вводить войска для защиты граждан РФ несущих службу на базах находящихся на территории Украины ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2014 13:26

TVA
Ты то ерунду не пори , когда я приехал на каждый завод , инсттитут было столько вакансий , ходи только выбирай . СССР было если что ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2014 13:32

Doctor писал(а):Не понял первого вопроса. В Иране или Северной Корее не жил. Получить международную изоляцию, при нынешнем международном разделении труда - это будет печально. В СССР было иначе - была логика построения экономики с опорой на собственные силы, и была международная интеграция со странами СЭВ - помните, сэр? По указке СШП устроят нам "нефть в обмен на продовольствие" - нет у нас ещё такой силы, как у СССР была - мышцами играть. Это не покер, где все делают непроницаемые лица, дабы окружающие верили в сильную карту соперника. Здесь экономическая мощь всех сторон ясна.

По второму вопросу - нет, мне не приходилось испытывать дискриминацию. Именно поэтому мне трудно представлять, как на Украине, где много веков была национальная смесь, разыгрываются национальные игры. Складывается впечатление, что ажиотаж нагнетается в том числе искусственно, с помощью СМИ. Кто жил на Украине - может просветят

А ты попробуй , не знаю чем азия отличается от украины , наверно тем что и кетмень не бита , и сало не курдюк , а так заипанные ребята и духи и бандеровцы милейшие парни ..
Конечно у нас в запасе есть тайга и ДальВо , есть куда драпать или переселятся .. Югославский пример ни о чём не говорит .. Где это страна , политическое завещание Милошевича почитай ..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн мар 03, 2014 14:01

Doctor
Это гражданская война. Кстати, как они будут у себя разбираться - кто москаль, а кто не москаль?

Гражданская война, которая в нашей стране идет уже 100 лет.
И опять 14-й год и опять запахло порохом.
Киев, майдан, сотники с оружием, российские войска, дежавю какое-то. Дни Турбиных.

jeep4x4
Эктремисты есть с каждой стороны границы. И ты это должен понимать.
Не знаю как тебе, а вот мне что-то не хочется быть заложником чужих амбиций и интересов.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 03, 2014 14:02

США не пустили в страну представителей Россельхознадзора на переговоры

Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Как сообщили в Россельхознадзоре, в американском посольстве заявили, что визит представителей ведомства из России является для США неприемлемым.

МОСКВА, 3 мар — Прайм. Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта.

"Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", — отмечают в российском ведомстве. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.

http://ria.ru/world/20140303/997873617.html
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 03, 2014 14:07

Панислася...
Курс доллара в первые минуты торгов на Московской бирже подорожал на 86 копеек до 36,75 рубля, превысив исторический максимум. Евро вырос на 1,24 рубля до 50,82 рубля, локальный максимум в первые минуты торгов составил 51,2 рубля. http://lenta.ru/news/2014/03/03/rouble/

Индекс РТС по состоянию на 10:50 по Москве рухнул на 10,3 процента до 1135 пунктов. Индекс ММВБ к этому же времени снизился на 9,2 процента до 1311 пунктов.

Акции нескольких компаний обвалились более чем на десять процентов. Ценные бумаги «Газпрома» упали на 11,4 процента до 123,4 рубля, ВТБ — на 12,5 процента до 0,037 рубля. «Уралкалий» подешевел на 11 процентов до 146 рублей. http://lenta.ru/news/2014/03/03/bourse/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»