Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 22:37

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 22:39

Andrew34 писал(а): статья Латыниной
http://www.novayagazeta.ru/columns/62520.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Крымские жульбаны, при помощи хитрейшей многоходовки, развели просточка-президента на пострелять. А этот дурачок возьми да и поведись :x ( сарказм) .

У латыниной срака мозга .
Последний раз редактировалось jeep4x4 Пн мар 03, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 22:41

Народ в непонятках, дойдём ли до Берлина? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 22:49

Китай поддержит Россию в Совбезе ООН

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.

Напомним, что Великобритания инициировала срочное заседание Совбеза ООН по ситуации на Украине, на котором Россия присутствовать не сможет. Журналисты и эксперты также напоминают, что США для осуществления интервенции в Ирак, Ливию и даже ввод войск в 1983 году в Грендандию решения Совбеза ООН игнорировала.

Также экстренное заседание по Украине пройдет и в Брюсселе, где соберутся министры иностранных дел ЕС, дипломаты которых активно поддерживали Евромайдан.

http://imperiya.by/news.html?id=127925
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 03, 2014 22:55

oneleg писал(а):Китай поддержит Россию в Совбезе ООН

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.
источнег

Изображение
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 23:00

В ближайшие дни Дмитрий Ярош готов провести совещание с Джохаром Дудаевым и Шамилем Басаевым, чтобы обсудить совместные действия. На четверг запланирована встреча с Адольфом Гитлером
:ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 23:09

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 03, 2014 23:23

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 04, 2014 00:33

Российские сенаторы попросят регионы помочь Крыму
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Совет Федерации намерен в среду обратиться к регионам России с просьбой оказать финансовую и гуманитарную помощь Крыму.

Сенаторы подготовили проект обращения к органам государственной власти субъектов с просьбой оказать Крыму финансовую, гуманитарную и иную материально-техническую помощь. Как сообщил глава комитета по бюджету верхней палаты Сергей Рябухин, обращение вызвано общественно-политической обстановкой на территории Украины.

По его словам, регионы в общей сложности могут собрать на оказание помощи Крыму порядка 3-4 миллиардов рублей.

Для первоочередных социальных выплат, таких как пособия и пенсии, жителям Крыма необходима срочная финансовая помощь. На территории Крыма живет около 3 миллионов граждан, и речь идет не только о помощи субъектам, но и открытии национального счета, который позволил бы всем без исключения гражданам России внести свой вклад в оказание финансовой помощи жителям Крыма, пояснил Рябухин.

Он также добавил, что украинские власти оставили территорию страны, в том числе Крым, "на голодном пайке", и Россия не может в этой ситуации бросить братский народ Крыма, на территории которого проживает немалое число российских граждан.
...Он также сообщил, что члены Совета Федерации готовы перечислить половину от своего месячного заработка в фонд помощи жителям Крыма.

"Этот вопрос уже обсуждался и мы готовы перечислить порядка 100 тысяч рублей каждый на оказание помощи жителям Крыма", - заключил Рябухин.
http://www.interfax.ru/russia/362395" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Такие инициативы просто так не бывают...
Так что, готовьтесь отстёгивать патриотический кусочек от зарплаты на нужды "Гоблина" и Крыма, в помощь бюджету, он ведь не резиновый.
А то пистеть, сидя на диване каждый может. Вот реальная возможность помочь угнетенному народу, а то нашли дураков с Украины на Дальний Восток (читай Магадан) переезжать...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 04, 2014 01:21

Китай пригрозил потребовать долги у
США, если американцы будут давить на
Россию

Я уверен что последний терракт на китайском вокзале, это звено одной цепи. Китайцам напомнили, таким образом, что у них тоже есть болевая точка в виде сидзянь-уйгурского автономного округа, чтобы сильно не выступали. Чем дальше тем более всё становится очевидным.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 04, 2014 03:14

«Известия»: российским депутатам рекомендуют не посещать ЕС и США
— В ситуации, сложившейся вокруг конфликта на Украине, с учетом участия Штатов в данном вопросе КПРФ считает своим долгом порекомендовать российским парламентариям временно отложить частные поездки в США и по возможности в Европу вплоть до разрешения этого конфликта. Ситуация пока неясна, а поездки лиц, связанных с политикой, могут сопровождаться провокациями, — отметил Соловьев. — Депутаты могут оказаться в эпицентре скандала, который может отрицательно сказаться на имидже России за ее пределами и повлиять на отношения стран на фоне попыток прийти к договоренностям. В связи с возможными провокациями поездки могут быть опасны и для самих депутатов.

В МИДе не смогли оперативно прокомментировать отношение к предложению КПРФ

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566894#ixzz2uw7JhAOX" onclick="window.open(this.href);return false;

Звери... А как же дети, семья, бизнес?
Ну и еще, а где сейчас у России имидж?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 03:58

Бутсы на гвоздь
Спасибо за обстоятельный ответ! :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 04:00

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 06:16

Какого хера, вообще, Обама звонит Путину ночью? Пусть звонит во время рабочего дня. Пусть Обама не спит по ночам.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 06:32

Янукович официально попросил Путина ввести вооруженные силы РФ на территорию Украины

Действия России на Украине полностью адекватны и легитимны, заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на открытом заседании Совета Безопасности. Чуркин добавил, что российские власти получили от президента Украины Виктора Януковича обращение с просьбой задействовать вооруженные силы РФ для обеспечения конституционного порядка в его стране.

"Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича", - сказал дипломат и продемонстрировал фотокопию обращения. "События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны". "В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины", - Чуркин зачитал письмо Януковича.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018700
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 06:37

Россия увеличит пенсии и зарплаты для жителей Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС /. Пенсии, зарплаты бюджетникам и социальные пособия в Автономной Республике Крым (АРК) будут выплачены 4 и 5 марта. "Социальные выплаты, пенсии и зарплаты бюджетникам будут выплачены вовремя" - сообщил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев. Он уточнил, что выплаты будут сделаны из украинского бюджета, а не за счет финансовой помощи России.
По его словам, после получения финансирования со стороны России речь может идти об увеличении социальных пособий, зарплат бюджетников и сотрудников силовых органов.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018303
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 06:39

сообщил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев.

Кстати, крымский татарин вроде как...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 06:43

Европейский Союз ставит вопрос об отказе в получении виз гражданами России

Главы МИДов 28 стран Евросоюза на внеочередной встрече в Брюсселе рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией из-за разногласий вокруг Украины, сообщает ИТАР-ТАСС. Такая мера содержится в проекте итогового документа встречи. Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и возможности полного отказа от краткосрочных виз с Россией.

http://www.kommersant.ru/doc/2422214

Вернуться в «ПИВНАЯ»