Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 04, 2014 18:48

Они знали ещё в 2012г. , что за ерунда будет творится .. :)

http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт мар 04, 2014 19:10

Ещё раз
как Вы заебали народонаселение своею ёбаной алимпиадой и сваим майданом
сдохните ссучъё бля на_хуй
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 04, 2014 19:35

Опять врачи приехали :)
Прекращайте истерику

Злой
сдохните ссучъё бля на_хуй

Плохой
очередная морковка на палке!

Хороший.
Вложения
1236594102_88660.jpg
1236594102_88660.jpg (64.13 КБ) 3029 просмотров
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 04, 2014 19:36

Andrew34, врачи ведь такие врачи...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 04, 2014 19:44

Как сообщает «Зе Телеграф», журналистам удалось сфотографировать (случайно или неслучайно) любопытный документ, который был в руках у Хью Пауэлла, советника по национальной безопасности, в тот момент, когда он входил на Даунинг-стрит 10, в резидендцию премьер-министра.
В данном документе говорится, что Британия озабочена последствиями, которыми экономические санкции против России, обернутся против неё самой, поэтому «Соеднинённое Королевство в настоящий момент не должно поддерживать никаких торговых санкций и не должно закрывать финансовые центры в Лондоне для русских».

Помимо этого, в сфотографированном документе говорится, что Британия не будет поддерживать никаких военных приготовлений НАТО, и что наблюдателей на Украину должна посылать ООН, а не Европейский Союз. Министры должны осторожно подходить к вопросу о введений визовых ограничений для ключевых фигур российского истеблишмента.

utechka-informatsii.jpg
utechka-informatsii.jpg (108.12 КБ) 2955 просмотров

зы: на правах фейка :)
Последний раз редактировалось oneleg Вт мар 04, 2014 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 04, 2014 19:45

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34, врачи ведь такие врачи...

Да лана, Сань. Врачи как врачи. Мир действительно маленько с ума сошел.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 04, 2014 19:50

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 21:44

Бутсы на гвоздь
РФ не рассматривает вариант присоединения Крыма к России - подчеркнул Путин.

Я сейчас смотрел это интервью по телеку - там есть важные дополнения к данному тезису - вопрос о присоединении Крыма к России решит только народ Крыма на референдуме, а мы, мол, никак толкать его на это не будем (Путин)... При этом, как утверждает Киев, референдум в автономии противоречит конституции Украины.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 21:55

Там были и другие тревожные для Запада пассажи, которые были забавны в отношении этакой логической эквилибристики Путина, прямо-таки, а-ля, наперсточники: пусто-пусто-беременная люстра... Например: либо вы признаете Януковича де юре руководителем Украины, а он мне написал письмо, мол, вводи войска, делай че хочешь, либо вы не признаете Януковича, утверждаете, что на Украине произошла революция, было создано новое государство, и потому мне посрать на соглашения 1994 года об обещании целостности Украины в обмен на ее ядерное разоружение, ибо теперь это уже новое государство, и я никаких обязательств перед ним не имею, а посему я ввожу войска и делю эту территорию как хочу. Вывод: чтобы ни выбрал Запад, войска будут введены и Украина поделена легитимно. Такой вот софистический трюк я лично заметил в данном интервью...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 22:08

Бутсы на гвоздь
Кроме того, почему мы решили, что РФ не планирует вводить войска на Украину? Вообще-то, с точки зрения Запада, это уже случилось. Контроль Крыма - это захват территории Украины.

Захват территории Украины

Происходящее на Украине является крупнейшим кризисом XXI века в Европе, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. В воскресенье, 2 марта, он прибыл в Киев с визитом, сообщает ВВС. Руководитель Форин-офиса заявил радио ВВС 4, что Россия контролирует Крым, что нарушает суверенитет Украины, и предупредил о немалой цене, которую Москва заплатит, если не выведет войска с территории Украины. Ранее о «немалой цене» для России, которую придется заплатить за продолжение подобной политики, говорили премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон и президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора 2 марта. Хейг также призвал Украину и Россию начать переговоры и предупредил, что членство России в «большой восьмерке» может оказаться под угрозой.

По словам Хейга, у России есть «оправданный» интерес к Крыму (legitimate interests), однако ее действия неприемлемы, и международное сообщество должно жестко на это ответить. Российское вмешательство привело к крайне напряженной и опасной ситуации, и возник постоянный риск достижения точки возгорания. «Мир не может этого допустить, — сказал министр. — Мир не может сказать, что нарушать суверенитет другого государства таким способом — это нормально». Он отверг обвинения в том, что ЕС и США бессильны в этой ситуации. По словам Хейга, у них есть в распоряжении рад возможностей для выбора на случай, если российские вооруженные силы не вернутся в пределы своей дислокации в Крыму. Также он упомянул о «серьезной угрозе» прекращения сотрудничества с Россией в рамках G8 в ближайшие недели и месяцы. Между тем на пресс-конференции в Киеве он заявил, что военные возможности в этой ситуации Лондон не рассматривает. «Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении», — цитирует его «Интерфакс-Украина».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2v0iyml8W
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 04, 2014 22:12

Drums, Вы, сэр, удивительно наблюдательны! И вопреки своему же посту, успеваете анализировать! Я реально рад, что не всех охватывает военный психоз. Хотя я уже был готов к тому, что посыпятся обвинения "кто не с нами - тот против нас" и т.п. Было дело, deus в полемике договорился почти до того, что рубашечка коричневая уже наглаженная висит.
Drums писал(а):События развиваются стремительно. Сейчас интереснее не аналитика, а просто новости.

Стремительное развитие событий - это тактика наперсточников. А те, кто анализировать не успевает, уже были готовы чистить свои кирзачи для марш-броска во имя спасения братьев.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 22:15

Еще один момент позабавил в интервью Путина. Вооруженные люди в Крыму предлагают пограничникам Украины перейти на сторону администрации Крыма. При этом эти вооруженные люди трактуются как представители народных дружин Крыма. Но кто в это поверит? Это смешно. Для Запада это смешно. Но это и в самом деле смешно. Очевидно, что это российские войска без знаков различия. И сам этот факт, кстати, нарушает Гаагскую конвенцию о правилах ведения сухопутной войны, принятую еще в 1899 году и подписанную в том числе и Российской империей, а именно, что если ты взял в руки оружие, то будь добр, облачиться в форму с погонами (нашивками), которые позволят тебя идентифицировать, какую именно армию ты представляешь. Брать автомат без знаков различия с точки зрения Гаагской конвенции вроде как западло...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 04, 2014 22:25

Drums писал(а):При этом эти вооруженные люди трактуются как представители народных дружин Крыма.

Вот такие представители дружин? (фотка сама никак не вставляется, приходится ссылку делать)
http://slon.ru/world/photo/kak_prorossiyskie_boycy_neizvestnogo_proishozhdeniya_zahvatyvali_krym_foto-521/photo-2.xhtml
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 22:27

Doctor
Я реально рад, что не всех охватывает военный психоз.

Вообще, я, сэр, симпатизирую позиции России по защите юго-восточных территорий Украины. Но просто надо более тщательно эту позицию выстраивать. Кто там у Путина аналитеги? Сколько им платят? Нахрена белыми нитками-то шить... тоньше работать надо, еще тоньше...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 22:29

Doctor писал(а):
Drums писал(а):При этом эти вооруженные люди трактуются как представители народных дружин Крыма.

Вот такие представители дружин? (фотка сама никак не вставляется, приходится ссылку делать)
http://slon.ru/world/photo/kak_prorossiyskie_boycy_neizvestnogo_proishozhdeniya_zahvatyvali_krym_foto-521/photo-2.xhtml

Лишнее доказательство грубой работы - люди без знаков различия, а номера российские - цирк... :?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 04, 2014 22:32

Drums, сэр, защита интересов таки эквивалентна грубой оккупации? Или защиту интересов можно проводить без встрясок бирж, курсов валют и удорожания жизни? А также без массовых психозов?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 04, 2014 22:36

Грубая работа больше напоминает не случайность, а PR-кампанию. Типа, I have balls.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 04, 2014 22:41

Doctor
I have balls

Есть у Путина такой пунктик, такой комплекс... по большому счету, салдофон, конечно, куле... от этого Запад и акуевает больше всего... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»