Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 16:38

ILYA M
Время лечит любые раны...... в головах у любых больных..

Так и я ж об этом (тоже НЛ). Все эрзац-команды там будут. Вы просто оказались одни из первых.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 19, 2006 16:44

KoliFan
Матч Томь- Динамо 26 марта в прямом эфире на телеканале СПОРТ!
Очередной Атсос Динамы начнется ровно в 13.45 МСК.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс мар 19, 2006 16:49

DJ Bart
А в 10.00 по Москве прямой эфир Луч - Локо :)
просто праздник для колхоза - игры 2х самых любимых команд в прямом эфире :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 19, 2006 16:51

DJ Bart не говори гоп... раньше времени. Не уподобляйся жителям кубаньщины. :)
KoliFan
Нет такого понятия как эрзац-команда. Если у команды есть болельщики и их не мало, то -это не эрзац-команда.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 19, 2006 17:04

СтропилА Если Луч выиграет, то в Краснодаре могут начаться волнения... :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 17:42

DJ Bart СтропилА
Матч Томь- Динамо 26 марта в прямом эфире на телеканале СПОРТ!
А в 10.00 по Москве прямой эфир Луч - Локо

К сожалению, не смогу посмотреть. У нас в этот день международная выставка собак, которая без меня никак не состоится. Придётся забить на "Томь" с "Лучом" и заниматься выставкой.

Andrew34
Если у команды есть болельщики и их не мало, то -это не эрзац-команда

Ошибаешься, мил человек. У эрзац-команд могут быть только эрзац-болельщики. Вот скажи мне, где все болельщики "Томи" были до 1998-го года? Чем занимались? За кого болели?
Те же вопросы я могу задать нынешним псевдо-поклонникам "Луча" и "Цемента". Уверен, ответы будут идентичны.
Если честно, основную улыбку вызывает именно это. Попадись мне до 1998-го года кто-нибудь из вас, рвущих сейчас за "Томь" свои рубашки на британский флаг, с вами и поговорить о футболе было бы невозможно. Бо, понятия не имели, что это такое. А сейчас у вас эта ваша "Томь" - просто мода и не более того.
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс мар 19, 2006 17:52

:mat: Где то сейчас главный казачОк-педагог должен начать песни о дублирующем составе, о весеннем футболе, об отсутствии мотивации, ввиду того, что соперник - команда-эрзац и т.п. покрякивание :lol:
http://novoross.forum24.ru
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс мар 19, 2006 17:54

Это я все об этом:

19 марта 2006 года.
Краснодар.
Стадион Кубань.
13-00
ФК Кубань - ФК Черноморец
Счет 0-1 (Василий Фиев)

Самое ТО - приехать в Краснодар и вручить футбольным методом "сасалку" команде из Екатеринодара. гы 8))))))))
http://novoross.forum24.ru
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вс мар 19, 2006 17:57

ILYA M
:ole: :ole:
с победой !!!

надеюсь там Лосев не играл? :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс мар 19, 2006 18:16

вот млятство)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс мар 19, 2006 18:17

KoliFan САсАлку очерендную приготовил для себя?
Зеня то твоё летит 0-1
:D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 19, 2006 18:35

ILYA M
Счет 0-1 (Василий Фиев)

Ошибочка вышла. Буковку "М" забыл. В смысле, "Кубань"-М (молодёжный состав).
ЗЫ: Лично я даже не пошёл на это сегодняшнее представление. Ну не интересна мне игра нашей молодёжки против команды из зоны Йух.
ЗЗЫ: Можете торжествовать, если победа над семнадцатилетними пацанами вас порадовала.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 19, 2006 18:46

KoliFan
Лично я даже не пошёл на это сегодняшнее представление. Ну не интересна мне игра нашей молодёжки против команды из зоны Йух.
:lol: :lol: :lol:
Я представляю какого прелестного качества навоз колхозники бы разбросали по инету если бы выиграли. А так "да ну-у, на-а, неинтересна-а" :lol:
Вот скажи мне, где все болельщики "Томи" были до 1998-го года? Чем занимались? За кого болели?

Кто чем. Кто работал, в основном учились. Перый раз пришел на Труд году в 81-м. На гостевой полно тех кто был там и раньше. ЛВС вообще с серидины 60-х. И чо ? Помой пипиську прежде чем её другим показывать. К судьбам клубов ну нифига не относиться. На Ротор погляди, а ведь по истории Кубань им только шнурки завязывать годится.
А где были ваши крутые суппортеры когда вы гнили в середине-конце 90-х ? Когда тыщи по полторы-две ходило на матчи ? У нас даже в 80-х средняя посещаемость была выше.
Вот уж кто эрзац так это вы - никакие безумные денежные вливания не помогают сделать из полуфабриката команду :)
Такое бы бабло и такой лоббизм Черноморцу или той же скончавшейся Жемчужине и убежден что достижений в области футболу у КК было бы гораздо больше. :lol: Ну не могут играть в футбол казаки, не могут, бо у них ноги кривые опосля лошадей, им в поло надо рубицца :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вс мар 19, 2006 18:52

KoliFan
Акуеть, вы и так по три состава в день наигрываете, так у вас ещё и молодежка :shock:
ясельная группа ни с кем бицца не собирается? :)

Обнародуй состав вашей "молодежки" плиз

зы. а Фиев это не один из братьев, которых в прошлом году нам сватали?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 19, 2006 18:56

KoliFan писал(а):ILYA M
Счет 0-1 (Василий Фиев) Ошибочка вышла. Буковку "М" забыл. В смысле, "Кубань"-М (молодёжный состав).

Ну вот уже и отмазки пошли :lol:

Лично я даже не пошёл на это сегодняшнее представление. Ну не интересна мне игра нашей молодёжки...

А вот и жизненый пример эрзац-болельщика... :)

PS Так какую свечку Богу пообещал за гол "Спартака"? Ну не могло такое чудо без твоей всвечки обойтись! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс мар 19, 2006 19:16

Кстати, что-то навеяло воспоминания... Небольшой ремикс:

Хоть ты лопни, хоть ты тресни!
Томь два дня на первом месте!

(Автор первоисточника - KoliFan, кажется)

PS Теперь, правда делим его с Рубином, но его победа домашняя, а наша - гостевая, что делает ее немножечко более ценной...
Да и судя по сегодняшним результатам только у участников матча Локо - КС есть шанс занять безоговорочное первое место после первого тура. А пока ... см. выше.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Вс мар 19, 2006 19:23

zazaker, ага, вроде один из тех двух братьев.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс мар 19, 2006 19:27

ILYA M
Молодцы! Ужасный уйк-энд у кубаноидов :)
Получили аж 3 сАсАлки!!! Сначала от нас, вчера от Владивостока, и сегодня контрольная сАсАлка от соседей!!!

Оле-Оле!!!
Краснодар сАсет!!! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»