СтропилА http://www.saturn-fc.ru/
«ЗЕНИТ» Санкт-Петербург - «САТУРН» Московская область - 1:1 (0:1)
Гол: Обжера, 28 (0:1). Пошкус, 75 (1:1).
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Шкртел (Трифонов, 71), Хаген, Крыжанац, Мареш (Пошкус, 46), Радимов (к), Денисов, Спивак (Хен, 46), Аршавин, А.Кержаков.
Запасные: М.Кержаков, Шумуликоски, Вьештица, Кожанов.
Главный тренер: Властимил Петржела.
«Сатурн»: Кински, Петраш, Жедер (к), Дюрица, Половинчук, Обжера (Жан Карлос, 90), Игонин, Вукчевич, Еременко, Чеснаускис (Джяукштас, 84), Якубко (Барейро, 74).
Запасные: Житников, Сабитов,
Харитонов, Чижов.
Главный тренер: Владимир Вайсс.
Главный судья: А. Колобаев (Москва).
Помощник судьи: В. Кулагин (Москва).
Помощник судьи: В. Дроздов (Москва).
Резервный судья: А. Фурса (Санкт-Петербург).
Делегат матча: С.Н. Шапиро (Нижний Новгород).
Предупреждения: Хаген, 15. Еременко, 30. Радимов, 39. Вукчевич, 42. Петраш, 44. Денисов, 53. Крыжанац, 55. Игонин, 59. Чеснаускис, 78. Аршавин, 78. Барейро, 82. Жедер, 90.
19 марта 2006. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 14.00.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...