Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 07, 2014 18:28

конечно Путинский режим не фашистский
пацану маненько погарабозившему - 4 года общего
Сердюкову маненько укравшему - амнистия
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 07, 2014 18:32

Drums писал(а):А я все о своем: сегодня зарубились на работе - либеральная профессура кричит, что американцы никогда не воевали без знаков различия, никогда своих солдат не кидали, а наши, мол, Шойгу - позорище... и вот я снова не нахожу, что ответить. А можно ли привести пример, чтобы американцы воевали инкогнито? В смысле, речь не про поставку оружия, а вот чтобы присутствие их солдат прямо-таки не признавалось Пентагоном? Я не смог вспомнить... В Корее, вроде как, наши воевали под именами корейских летчиков, но американцы воевали под своими именами, во Вьетнаме - та же картина...

А бывшие американские военные специалисты в частных охранных структурах, которые участвуют в боевых действиях, считово или нет ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 18:32

ququ
Ты хотя бы про режим дня слышал? Ишь, режим нашли, был бы нормальный режим, Сердюков бы уже правые рукавички шил, а Ходорковский с левыми за ним ещё пытался поспевать в рамках социокапиталистического соревнования с ежемесячным вывешиванием фотки победителя в соцсетях.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 18:37

Ещё раз подчеркну свою мысль - зигающие пробандеровские парни, с видоизмененной свастикой на флагах - это ещё не фашисты. Во времена СССР таких называли "фашиствующие молодчики". Внешняя атрибутика говорит только о каше в головах. Создаётся впечатление, что их декларируемая идеология даже с викиопределением фашизма не совпадает (например, сильно муссируемый закон о языке):
В фашизме понимание нации сводится к сообществу граждан одной страны независимо от национальных, культурных и языковых различий

jeep4x4, ролик, на который Вы сослались, сделан хорошими спецами по промывке мозгов. Таким роликам я верю меньше всего, потому что знаю - это найопка.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 18:42

ququ, сэр, поделикатнее, пожалуйста, пишите. Не забудьте, в каком режиме дня вы живёте.
TVA, сэр, жжете :lol:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 18:49

Doctor
Крымскую Массандру пью. Злободневненько так получается :-D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 07, 2014 18:50

да Вы что тут рассуждаете?
думаете столбов не хватит?
тайга большая..
на каждом суку
по бизнесмену, интеллигенту и политику
на остальных паразитов, не то что пули - верёвки жалко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 07, 2014 18:50

Drums писал(а):Ирина Shou
И "по ошибке" не искала ядерное оружие в стране, где его отродясь не было (Ирак).

Да, с Ираком хороший пример, показательный, все это хорошо помнят... - но это политика - наперсточники - следите за руками - цинизм... здесь же вопрос как бы более земной, более гражданский, может, более материнский (Родина опять же) - посылать своих ребят с оружием в горячую точку и говорить, что их там нет, до такого ведь даже пиндоссы никогда не додумались...

Сева, а ты уверен в том что там были наши ребята ?
Ну кроме тех, что с военных баз в Крыму ?
Я не уверен.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт мар 07, 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2014 18:58

Andrew34
Я не уверен.

Ну, вот министр обороны Шойгу тоже не уверен, точнее, он уверен, что наших там нет. Хорошо, если так... но, господа, мы же понимаем, что это не так...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 07, 2014 19:01

Drums писал(а):Andrew34
Я не уверен.

Ну, вот министр обороны Шойгу тоже не уверен, точнее, он уверен, что наших там нет. Хорошо, если так... но, господа, мы же понимаем, что это не так...

Они могут быть просто наемными войсками.
Ты про блэквотер ответь . Они то кто ?
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт мар 07, 2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 19:03

ququ писал(а):лучше скажи, как Германия проигравшая 1-ую мировую войну, переживающая кризис поднялась?
почему англо-саксы стали деньги влуплять в немецкие заводы?
и Гитлер сказал: каждой семье по отдельной машине?
по фольксвагену -запорожцу
объясни
именно с 1926 по 1932 как так получилось?
европейский гуманизм

ququ
Ну это уже обсуждалось. Англо-саксам нужно было, в очередной раз попытаться уничтожить Россию, на этот раз в лице СССР. Как я уже писал, эти ребята предпочитают воевать чужими руками, именно поэтому в 20-30-е годы пошла активная накачка Германии деньгами и правильной идеологией. Гитлер всегда хотел дружить с Англией, англичане же поддерживали Гитлера в его захватнических планах, причём всеми силами напрввляли его на восток, скармливая одну страну за другой. Как финал - уничтожение Франции, чтобы не воевать на 2 фронта. Когда же разорвав страну и подойдя к Дюнкерку раньше союзнических войск, немцам осталось блокировать порт и не дать эвакуироваться, Гитлер отдаёт приказ своим генералам не входить в город, хотя у них была фора почти в сутки. Вояки не понимали что у Гитлера просто была договорённость с англичанами. Гитлер преклонялся перед англичанами, читайте Майн Кампф, там красной нитью проходит его обожание англичан. До самой войны с Советским Союзом он верил что вот ещё чуть-чуть, он объединится с англичанами и завоюет весь мир, у англичан же интерес был в том чтобы натравить его на нас, а потом, ту сторону, которая победит и будет обескровлена, уже добить. Тот же план, в принципе, что и в первую мировую, только там прокатило, а здесь пошло маленько не так.

Однако, план "Немыслимое" существовал: 1 июля 1945 года англоамериканские войска со сдавшимися немецкими дивизиями должны были нанести удар по советским войскам, но Сталин их переиграл и дал понять что в курсе их планов. От войны пришлось отказаться, так как эффекта внезапности не получалось. Это вкратце.
Не веришь мне - ермака спроси. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 07, 2014 19:07

Doctor писал(а):jeep4x4, ролик, на который Вы сослались, сделан хорошими спецами по промывке мозгов. Таким роликам я верю меньше всего, потому что знаю - это найопка.

Хоть в глаза ссы, скажет - божья роса (с)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 07, 2014 19:11

ТомМич, всё гораздо проще. Я по роду деятельности знаю и про вторую сигнальную систему, и про то, как делаются PR-кампании... Поэтому ютьюб как аргумент не воспринимаю.
ТомМич писал(а):...читайте Майн Кампф...

Вот видите, Вы тоже предпочитаете письменные первоисточники :D

TVA писал(а):Doctor
Крымскую Массандру пью. Злободневненько так получается :-D

Может быть, в последний раз.
— Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
— Нас!
— Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?..
(с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт мар 07, 2014 19:22

ТомМич
А когда Гитлер начал англичан топить и с чего вообще них попер и ваще зачем, если его не трогали?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 07, 2014 19:28

Господи, Лазурный !!!
Во что ты превратился ???
Ребзя, а ведь тут футбольный форум. И 9-го Томь с Бомжами играет.
ЗЫ
Кстати, фаны Шалька-04 - попросили своих футболистов не встречаться с Путиным.
PS
Заебали все со своей геополитикой.
Тем более, когда никто в ней нихуя не смыслит, а всякий видит бой со стороны.
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 07, 2014 19:34

Ну это уже обсуждалось
в 20-30-е годы пошла активная накачка Германии деньгами и правильной идеологией.

увы, никак невозможно согласиться про активную накачку Германии деньгами и идеологией в середине 20-ых и начале 30-ых
Последний раз редактировалось ququ Пт мар 07, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 07, 2014 19:40

Andrew34 писал(а):Заебали все со своей геополитикой.

Andrew34
бессмысленный убийца крыс не имеет права рассуждать не то что о геополитике, а даже и о порядке в своей прихожей
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 07, 2014 19:44

ququ писал(а):
Andrew34 писал(а):Заебали все со своей геополитикой.

Andrew34
бессмысленный убийца крыс не имеет права рассуждать не то что о геополитике, а даже и о порядке в своей прихожей

вы так категоричны. Вы из НАТО :))
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»