Drums писал(а):А я все о своем: сегодня зарубились на работе - либеральная профессура кричит, что американцы никогда не воевали без знаков различия, никогда своих солдат не кидали, а наши, мол, Шойгу - позорище... и вот я снова не нахожу, что ответить. А можно ли привести пример, чтобы американцы воевали инкогнито? В смысле, речь не про поставку оружия, а вот чтобы присутствие их солдат прямо-таки не признавалось Пентагоном? Я не смог вспомнить... В Корее, вроде как, наши воевали под именами корейских летчиков, но американцы воевали под своими именами, во Вьетнаме - та же картина...

В фашизме понимание нации сводится к сообществу граждан одной страны независимо от национальных, культурных и языковых различий
Drums писал(а):Ирина ShouИ "по ошибке" не искала ядерное оружие в стране, где его отродясь не было (Ирак).
Да, с Ираком хороший пример, показательный, все это хорошо помнят... - но это политика - наперсточники - следите за руками - цинизм... здесь же вопрос как бы более земной, более гражданский, может, более материнский (Родина опять же) - посылать своих ребят с оружием в горячую точку и говорить, что их там нет, до такого ведь даже пиндоссы никогда не додумались...

Drums писал(а):Andrew34Я не уверен.
Ну, вот министр обороны Шойгу тоже не уверен, точнее, он уверен, что наших там нет. Хорошо, если так... но, господа, мы же понимаем, что это не так...

ququ писал(а):лучше скажи, как Германия проигравшая 1-ую мировую войну, переживающая кризис поднялась?
почему англо-саксы стали деньги влуплять в немецкие заводы?
и Гитлер сказал: каждой семье по отдельной машине?
по фольксвагену -запорожцу
объясни
именно с 1926 по 1932 как так получилось?
европейский гуманизм
ТомМич писал(а):...читайте Майн Кампф...
TVA писал(а):Doctor
Крымскую Массандру пью. Злободневненько так получается
(с)— Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
— Нас!
— Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?..

Ну это уже обсуждалось
в 20-30-е годы пошла активная накачка Германии деньгами и правильной идеологией.
Andrew34 писал(а):Заебали все со своей геополитикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей