Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 15:14

Россия перебросила в Севастополь противокорабельный ракетный комплекс «Бастион»

В ночь с 8 на 9 марта Россия развернула в Севастополе противокорабельный ракетный комплекс «Бастион», опасаясь военной угрозы со стороны США.

Изображение
Случайные прохожие сняли на видео передвижение пускового комплекса «Бастион» по дорогам Крыма, сообщает congnghequocphong.blogspot.com.

По ранним данным СМИ, эти комплексы были развернуты в Анапе, Краснодарский край. Они, по всей видимости, были переброшены, чтобы противостоять 6-му флоту США, который может стать угрозой для российских военных кораблей в Черном море.

К-300П «Бастион-П» - российская мобильная ракетная система береговой обороны. Система была разработана совместно с белорусской компанией «Техносоюзпроект».

Комплекс предназначен для борьбы с надводными кораблями, в т.ч. с авианосными группами, и наземными целями в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. В состав комплекса входит противокорабельная крылатая ракета П-800 «Яхонт» (SS-N-26) с дальностью стрельбы 300 км.

Изображение
Недавно Россия заблокировала порт Севастополь выстраиванием в ряд судов.

Изображение
Российские военные затопили списанный большой противолодочный корабль (БПК) «Очаков» на выходе из Южной военно-морской базы Украины, расположенной в Новоозерном,
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 15:17

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 15:25

oneleg
:ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 11, 2014 15:50

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 11, 2014 15:56

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 16:12

ermak
220 тыс. войск РФ - это не в Крыму, а на восточных границах Украины - журналюги передернули... но в любом случае:

Эта группировка в несколько раз превосходит Вооруженные Силы Украины", - заявил и.о. Минобороны.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/chislennost-vnut ... 32387.html

:ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 16:23

Виктор Янукович: "Я жив" - собственно, вот и вся пресс-конференция.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 16:26

М. Ходорковский на Майдане: "Слава народу новой демократической Украины!"

http://www.youtube.com/watch?v=GYsu0CAwm_E" onclick="window.open(this.href);return false;
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 11, 2014 16:48

продолжение темы украинской армии, глазами "правого сектора", Яйценику остается только открыть армейские арсеналы для них.
http://sevastopol.su/world.php?id=58474
"Сиськи, виски и футбол"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 11, 2014 17:22

В свете последних Укр.сцобытий вспомнился boyan, о том, что нет на(в) Украине нацизма и кругом, исключительно, борцы "за всё хорошее против всего плохого" ..
Итак, набираем в поисковике Львов 9 мая 2011
Потом смотрим видео раз - два - три .

Да нацизма на(в) Украине нет - это все Сурковская пропаганда (тм).
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 11, 2014 17:45

Контакт писал(а):Там все фантики футбольные все в правый сектор вступили, в том числе и ФК Таврия и Севастопольские. Ультрас Таврии в кактакте фильмы про УПА выставляют

Контакт
Накидай ссылок, а то я чет не нашел .. Только вот - официальный и гр.ВК

ЗЫ: нашел там видео Американский снайпер на Украине онлайн 09.03.2014
ссыло
Даже хз плакать аль смеяцо
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 11, 2014 17:48

Бутсы на гвоздь писал(а):На данном ресурсе нет технической возможности транслировать мой бархатный голос

Запиши аудио- выложи на ХДД.томск
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 11, 2014 18:17

jeep4x4, это будет уже за пределами ресурса. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 11, 2014 18:18

"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 18:32

Drums писал(а):журналюги передернули... но в любом случае
каменты к этой новости:
Также,по словам и.о. главы Минобороны Игорь Тенюха,к границе с Украиной стягиваются 15 тыс. лучников,1,5 тыс. палладинов и 250 000 орков.Вблизь границы с Украиной была замечена активация инопланетных порталов. 112.ua следит за развитием ситуации,и сразу как только кто-то разместит информацию у себя настранице Facebook, сообщит вам.

Думаю, к вечеру расстановка сил будет вот такой. 220 тысяч боевых роботов и воинов в силовых экзоскелетах с бластерами 1,8 тыс летающих танков и глайдеров свыше 400 подпространственных свинтомпрульных слайдеров 150 космолетов орбитальных средних 60 тяжелых кораблей класса "Галактический разрушитель". И все это великолепие парит и марширует у границ Украины под имперский марш. Спонсор программы новостей Минобороны Украины - торговая марка "Немирофф". Горилка с перцем. Пей сколько влезет
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 11, 2014 18:42

Лучше б рассказали, чо ваще происходит
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 18:56

TVA
Ходор - слабак, мстит Путину дружбой с фашиками.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 11, 2014 18:57

Что происходит ?
16 марта будет референдум, который власти Киева не признают .
В случае если Крым проголосует за вхождение в Россию.
Что будет с украинскими войсками в Крыме ? Как их оттуда будут выводить ?
Добровольно или со стрельбой ?
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»