Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 19:02

Парламент Крыма принял Декларацию о независимости полуострова

Крымский парламент во вторник на заседании принял Декларацию о независимости АРК и города Севастополя.

За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховной Рады АРК, сообщает сайт ВР АРК.

Текст Декларации подаем полностью:

"Мы, депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН по Косово от 22 июля 2010 того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает любые нормы международного права,:) принимаем совместно решение:
1. В случае если в результате будущего 16 марта 2014 прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, который обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации как нового субъекта Российской Федерации.
Декларация Утверждена Постановлением Верховной Рады Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 ( подписано Председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 ( подписано Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойникова).
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 19:15

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 19:16

Спасибо, что живой (с) :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 11, 2014 19:23

Andrew34
Украинцы сами уйдут - стрельба там бессмысленна - если НАТО не впряжется, то все будет тихо...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 11, 2014 19:45

Drums писал(а):Andrew34
Украинцы сами уйдут - стрельба там бессмысленна - если НАТО не впряжется, то все будет тихо...

Ну НАТО может и не впряжется. Но Европа может экономически надавить.
Вообщем на следующей неделе будет интересно.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 11, 2014 19:54

Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 11, 2014 19:58

При обсуждении крымской проблемы постоянно упоминаются вроде бы сходные сюжеты в других странах, когда какой-либо регион хочет обрести свою государственность: Квебек в Канаде, Шотландия в Великобритании. Раздаются тревожные голоса: не подтолкнет ли самоопределение Крыма отдельные части нашей страны к выходу из Российской Федерации - прежде всего, конечно, кавказские республики.

Спешу всех успокоить – обрадовать или огорчить. В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Так что если местный парламент какого-либо региона примет решение выйти из российской государственности и созовет референдум – тут-то всем народным избранникам светит до пяти лет лишения свободы.

Так что не надо путать нас и их.

Кстати, упомянутая норма принята прямо перед Новым годом 28 декабря 2013 года – киевский майдан в то время уже вовсю бушевал. Не наводит ни на какие размышления?

Что касается моей позиции – я против сепаратизма и за нерушимость государственных границ, закрепленных Хельсинским соглашением. Но я ведь правовед, тупой законник – что с меня взять?

Генри Резник адвокат, президент Адвокатской палаты Москвы
http://www.echo.msk.ru/blog/reznik_h/1276664-echo/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 11, 2014 20:02

Drums
на перекопе сбили безпелотник. израильтянин считают, что пиндосам нужна большая продолжительная война для решения экономических вопросов внутри пиндосии. яйценюк для этого и принят, короче найдутся несколько фанатиков которые пойдут брать перекоп, самооборона откроет огонь, хохлы объявят войну крыму, начнется затяжной конфликт между крымом и киевым, это должно произойти до референдума, до входа в состав рф. пиндосы начнут поставки устарелого вооружения хохлам, по очень большим деньгам, наши не смогут открыто участвовать в вооружённом конфликте, т.к. конфликт не на территории рф. в конфликте участвую две неядерные страны, пиндосы шлют оружия и наемников, вывозя из киева все ценности, вподь до позолоты киевских церквей. пиндосия экономически щастлива, россия щастлива у неё севастополь, хохлы щастлива, что едины и не покорны москалям. все щастливы, особенно пендосы, другие щастливые и в дерьме. дай бог, чтоб прогноз не сбылся
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 11, 2014 20:12

Drums писал(а):Andrew34

Ты же был в Европе , неужели они пистанутые , что воевать с нами , кнопок обнуления долара и евро пока ещё никто не отменял ..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 11, 2014 20:14

Контакт
израильтянин считают, что пиндосам нужна большая продолжительная война для решения экономических вопросов внутри пиндосии.

Израильтяне скорее всего опасаются, что ядерное оружие начнет распространятся по Ближнему Востоку.
Украина отказалась от ядерного статуса. И ей гарантировали целостность границ. Сейчас гарантии обнулятся.
А на Ближнем востоке есть много интересных режимов, которые давно хотят иметь бомбу. Но пока ее не имеют. И если они увидят, что без ЯО
режим могут влегкую свергнуть, то желания заиметь это оружие усилится. Ведь была бы у Саддама "кузькина мать", то он вполне возможно до сих пор правил в Ираке.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 11, 2014 20:15

Контакт

Из новейшей истории Грузии: "Российский самолет то ли СУ-25, то ли СУ-27 летел над Тбилиси и искал грузинскую РЛС и случайно уронил бомбу. Подошли к ней грузины и спросили "Ты кто?"- "Я ваш ПАПА"- ответила бомба и взорвалась. В Тбилиси стало тихо и только лепестки роз плавно покачиваясь опадали на серую после взрыва землю. Напрасно 26.09.2007г. в ООН приглашали на трибуну призидента Грузии М.Саакашвили. "Папа" не отпустил.
Мораль: Не буди лихо, пока оно тихо.

У пиндосов есть мать всех бомб, у нас есть папа всех бомб , именно папа обратил в бегство весёлых грузин , а не чеченцы .. Это к вопросу о вторжении НАТО и гетманов западенцев , наши уже наделали этих пап . Запрета на её использование нету .. Примерно где то проскальзовало что в Искандерах они тоже стоят наравне с термоядерными головками . Главное экологически чистая, не загрезняет окружающую среду - нанотехнологии ..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 11, 2014 20:53

ermak писал(а):Ты же был в Европе , неужели они пистанутые , что воевать с нами , кнопок обнуления долара и евро пока ещё никто не отменял ..

Простите, я опять не в струю... Немного взгляд со стороны. А то тут такая благость, ни одного оппонента.
А если поставить вопрос немного в другой плоскости - неужели Россия такая писданутая, чтобы воевать со всей европой? Я говорю Россия, но подразумеваю Путин, поскольку только он из россиян окажется на белом коне - вся тяжесть экономики войны (или хотя бы поддержания штанов Крыма) и экономической изоляции России ляжет ведь на ваши могучие плечи. Конечно, россиян вежливо попросят затянуть пояса - ведь враг на пороге. И кто теперь вспомнит о Сердюкове, игровых прокурорах, Васильеву, пенсионном фонде, фонде благосостояния и т.д. и т.п. - не дого, ведь враг на пороге... Все СМИ и этот ресурс ушел с головой в проблему - Ух, как мы их, этих фашистов, а потом и Европу, а потом и проклятых пиндосов... Ох, и дурят вас... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 11, 2014 20:56

texas
И кто теперь вспомнит о Сердюкове, игровых прокурорах, Васильеву

Какой Васильев, какая Сердюкова ? Ты о чем ?
"Война в Крыму все в дыму". :oops:
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт мар 11, 2014 21:07

texas, я об этом писал с неделю назад - нашему руководству нужна эта драчка, "война всё спишет". И стал я сразу пропиндосским прихвостнем и либерастом. А мне пох, я-то знаю, кем я был и кем остался, только бисер не хочу метать. На мой взгляд, Andrew34 выразился хорошо - спортивный интерес, конечно, имеется - кто же Крым подомнёт, но важнее всего понимать - за чей счёт банкет
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт мар 11, 2014 21:28

Doctor писал(а):texas, я об этом писал с неделю назад - нашему руководству нужна эта драчка, "война всё спишет". И стал я сразу пропиндосским прихвостнем и либерастом. А мне пох, я-то знаю, кем я был и кем остался, только бисер не хочу метать. На мой взгляд, Andrew34 выразился хорошо - спортивный интерес, конечно, имеется - кто же Крым подомнёт, но важнее всего понимать - за чей счёт банкет

Да, я знаю. Обычная тактика. Кроме Крыма больше проблем у России нет.
Кто не кричит благим матом "За Родину, За Путина" или "Пиндосы сцуки, Гейропа педоразы, Укараина фашизды, всех потопчем - у нас о-го-го всего" автоматом становятся русофобами и злопыхателями. Здравый смысл и националистический угар несовместимы. Поэтому мне здесь стало неинтересно...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 11, 2014 21:28

Doctor
Крым - цена вопроса.
Починок
http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 11, 2014 21:28

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 11, 2014 21:33

Вот жеж.. Одни понаедут, другие свалят, но и тех и других деньги российских пенсионеров чота больше всего волнуют. Не переживайте, наши родители, которые тоже тут с нами, с голоду в ночлежке не помрут.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»