Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт мар 04, 2014 16:37

для Mozill'ы море дополнений

это вопрос был тут уже несколько лет назад
воть: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=310720#p310720
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 04, 2014 18:35

Контакт, ТомМич как порекомендовал Sergey_M, повторю еще раз: http://keepvid.com/ :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 14:10

Все знают, есть такая херь - агрессивный маркетинг.... это когда провод USB - microUSB называют "дата -кабелем" и продают за четыре цены... от этого есть лекарство -зайти в соседний компьютерный магазинчик...
А вот чо делать с подвесом для телека? Куда зайти, чтоб не отдать полтора- два рубля, за кусок железа? Подскажите решение, плиз?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 12, 2014 14:13

Circle тумбочка :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 14:17

oneleg
Не канает, нужно на стену... в идеале - ссылка на какой нить склад, который этим делом барыжит по нормальным ценам...
(С) Н.Добронравов.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср мар 12, 2014 14:22

Circle, можно маленько сэкономить если выбирать подвес не по диагонали ТВ а по расстоянию между дырками крепления, VESA по моему называется и по нагрузке который держит этот подвес. Я например искал на ДНСе себе по диагонали 42 дюйма, находятся от двух рублей подвесы. Если подбирать по VESA и нагрузке можно взять за штуку и даже дешевле, хотя у них рекомендованная диагональ типа 32 но подходят и висит нормально у меня полгода уже.
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 14:28

ytgyugf писал(а):Circle, можно маленько сэкономить если выбирать подвес не по диагонали ТВ а по расстоянию между дырками крепления, VESA по моему называется и по нагрузке который держит этот подвес. Я например искал на ДНСе себе по диагонали 42 дюйма, находятся от двух рублей подвесы. Если подбирать по VESA и нагрузке можно взять за штуку и даже дешевле, хотя у них рекомендованная диагональ типа 32 но подходят и висит нормально у меня полгода уже.

Да, я смотрю именно VESA и по весу и по диагоналям и все равно, кусочек перфорированного железа за косарь? Дикость какая... просто спортивный интерес, вот они хуеют, а мы что можем противопоставить? :)
(С) Н.Добронравов.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср мар 12, 2014 14:34

Circle, если тебе не нужно его поворачивать купи дин-рейку типа как для навесных шкафов и повесь на нее :) А если нужно то придется за штуку с шарниром покупать :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 12, 2014 14:35

Circle писал(а):а мы что можем противопоставить

"Сделай сам!" :ololo:
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 14:46

ytgyugf писал(а):Circle, если тебе не нужно его поворачивать купи дин-рейку типа как для навесных шкафов и повесь на нее :) А если нужно то придется за штуку с шарниром покупать :)

Да, поворачивать каждые пол-часа не планирую :) ушел гуглить дин-рейку..

Зы. А чего молчит Доктор? Он мастер таких решений, мы помница с ним на крыше девятиэтажки прихуячили спутниковую тарелку анкерами :ololo:
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 12, 2014 14:48

Вопрос писал(а):
Circle писал(а):а мы что можем противопоставить

"Сделай сам!" :ololo:

Больше зарабатывать... :)
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 14:52

Drums
Брат, ну я выбрал нищету, уж ты то уважай мой выбор.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср мар 12, 2014 15:57

oneleg писал(а):тумбочка

Не канает, нужно на стену...

Тумбочка прибитая к стене .. Ваш кэп 8^)
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср мар 12, 2014 15:59

Circle писал(а): ушел гуглить дин-рейку..

Зы. А чего молчит Доктор? Он мастер таких решений, мы помница с ним на крыше девятиэтажки прихуячили спутниковую тарелку анкерами :ololo:

Я в Челябинске сейчас... Помочь не могу :D
Дин-рейка в магазах мебельной фурнитуры рублей 50 стоит, продаётся кусками по 3 (кажется) метра. Не знаю, правда, как к дин-рейке телевизор крепить, всё равно какие-нибудь кронштейны мутить надо, но это, наверное, проще.
Хотя с тем-же успехом можно два оконных анкера в стену посадить, они в твоей стене намертво сядут, а к ним непосредственно - кронштейны, рейки тогда не надо.
Если остановишься на дин-рейке и не торопишься (готов месяцок потерпеть) - как кухню подвешу, обрезок дин-рейки всяко останется.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 16:41

Doctor
Ок, я тебя понял, изящного решения не существует.. . Если уж ты его не видишь - значит его нет... будем переплачивать пидораcам- маркетологам, а так не хотелось, блин... :(
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср мар 12, 2014 16:43

Circle, не совсем так. Я ни разу не разглядывал крепление ТВ, их заднюю панель
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 12, 2014 16:47

Doctor писал(а):Circle, не совсем так. Я ни разу не разглядывал крепление ТВ, их заднюю панель

Я вот тоже :ololo: собираюсь только :)
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср мар 12, 2014 17:10

Circle, мож не надо? Заведёшь ТВ - сразу начнешь ходить в Политинформацию сраться за Крым :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»