Drums писал(а):А еще Владимир Путин хорошо относится к евреям (с) Шустер
Шустер жопой чует , что если Киев будет анексирован Россией , ехать то дальше ему некуда ..
Drums писал(а):А еще Владимир Путин хорошо относится к евреям (с) Шустер
Drums писал(а):Ирина ShouДругое дело, что действительно страшно от того, что все, по сути, зависит от чувства меры одного единственного человека.
И в этом режимы опять же похожи... ох, как бы не огреблись мы в итоге по полной...

Drums писал(а):Ирина ShouДругое дело, что действительно страшно от того, что все, по сути, зависит от чувства меры одного единственного человека.
И в этом режимы опять же похожи... ох, как бы не огреблись мы в итоге по полной...
Doctor писал(а):Drums писал(а):Ирина ShouДругое дело, что действительно страшно от того, что все, по сути, зависит от чувства меры одного единственного человека.
Да уж, камрады, мы становимся мягче, залитые кровью глаза начинают проясняться. Еще недавно вспоминали, как портянки наматывать, а здесь было только два отщепенца, ратующих за аккуратный неторопливый разбор полётов (я один из них).

В Приморске застрелили «самообороновца»
Мужчина с приятелем вломились в дом и требовали деньги для «хлопцив з Майдану»
Сегодня ночью в дом жителя Приморска проникли двое мужчин, которые представились членами «Народной самообороны». Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников.
Предварительно установлено, что мужчины заявили, что пришли раскулачивать местного жителя и стали требовать у него еду и деньги для "хлопцив з Майдана".
В ходе возникшей потасовки хозяин дома застрелил одного из самообороновцев, второй сбежал.
В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа
http://zp.comments.ua/news/2014/03/13/094302.html
Ирина Shou писал(а):Circle
Что значит "истинное"? А до этого было какое ?
По поводу активности:
Я историк/этнограф, мне происходящее интересно профессионально
Сейчас я работаю преимущественно дома, есть возможность постоянно мониторить события.
А что, и тут происки Кремля мерещатся?![]()
девчушка замужем, ты поаккуратнейCircle писал(а):чмоок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей