Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:34

Doctor писал(а):Andrew34, Drums, а, может быть, фотки не в Донецке сделаны? И когда-нибудь давно? ТомМич, это я и называю пропагандой

Ну там вроде бы дончане узнали свой Ашан по антуражу в этом магазе.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 19:38

Дончане могут быть такие же, как дочь севастопольского офицера. А вот свойства первого снимка - это уже более серьёзный аргумент:
Вложения
Свойства.JPG
Свойства.JPG (45.38 КБ) 2015 просмотров
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:42

Тут млин другие проблемы нарисовались.
НАТО-хренато - в Донбассе нет.
1. А вот после вчерашних событий в Донецке наши опять возбудились и резко высказались. Очень резко.
2. И еще в Крыму журналистов из Болгарии помяли.
Это о чем говорит ? Особенно пункт №1.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:43

Doctor
Ну есть куча программ, которые могут EXIF править.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 19:47

Andrew34 писал(а):Doctor

Ничуть не сомневаюсь. Я к тому, что если это вброс (очень похоже, что так) - то хорошо подготовленный, продуманный до мелочей.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 14, 2014 19:51

Andrew34
Че возбудившиеся говорят? Я просто на телефоне...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 14, 2014 19:55

Переговоры Лаврова и Керри начались в Лондоне

Встреча проходит в резиденции американского посла в Великобритании. Стороны намерены обсудить пути урегулирования украинского кризиса.

Изображение

ЛОНДОН, 14 мар — РИА Новости. Переговоры главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри начались в пятницу в Лондоне.

Встреча проходит в резиденции американского посла в Великобритании в закрытом для СМИ режиме.

Как ожидается, стороны обсудят пути урегулирования украинского кризиса.

Глава российского МИД в четверг обсудил ситуацию на Украине с госсекретарем США в ходе телефонного разговора. В сообщении российского внешнеполитического ведомства отмечалось, что ситуация на Украине обсуждалась "с учетом имеющихся предложений России и США по нормализации обстановки и обеспечению гражданского мира в этой стране".

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила выборы на 25 мая. Рада 27 февраля утвердила состав так называемого правительства народного доверия. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 19:57

Doctor писал(а):
Andrew34 писал(а):Doctor

Ничуть не сомневаюсь. Я к тому, что если это вброс (очень похоже, что так) - то хорошо подготовленный, продуманный до мелочей.

Я не знаю вброс или не вброс с целью понагнетать.
Моя версия - парни бабло рубят. Эти сайты проанализирую более подробно завтра. Щаз лениво .
Пятница - тексас кинул с кальвадосом. Поэтому купил коньяк "Гордый Севастополь". :ololo:
Drums МИД РФ - Украине : Мы готовы защитить соотечественников.
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 20:05

МИД РФ - Украине : Мы готовы защитить соотечественников

Заголовки уже вызывают когнитивный диссонанс: соотечественники - это же жители одного государства? Даже если отбросить заголовки, то (цитата):
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту

А сограждане - эквивалентны соотечественникам? Или сограждане могут быть из разных государств? :shock:
Следовательно: тоже промывка мозгов, но другой стороной (это я разжёвываю для слабочитающих)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 20:08

Andrew34 писал(а):Я не знаю вброс или не вброс с целью понагнетать.
Моя версия - парни бабло рубят. Эти сайты проанализирую более подробно завтра.

Если бы парни рубили бабло со срочной сменой браузера (т.е., расчёт на лохов), то свойствами картинки никто бы не заморачивался
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 20:10

Doctor
Если бы парни рубили бабло со срочной сменой браузера (т.е., расчёт на лохов), то свойствами картинки никто бы не заморачивался

Немного не понял про заморочку по поводу свойств картинки ?
При этой бизнес-модели в инете рассчет идет на массовость. Ну т.е. на интернет-спам.

Заголовки уже вызывают когнитивный диссонанс: соотечественники - это же жители одного государства? Даже если отбросить заголовки, т

Заголовки - это же для акцентирования.
А по сути - упор идет на то, что киевские власти опять не могут контролировать ситуацию и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт мар 14, 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 20:13

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Отто фон Бисмарк
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 14, 2014 20:31

Andrew34 писал(а):Пятница - тексас кинул с кальвадосом.

Это наезд??? :shock: На, пей мою кровь...
Изображение
Теперь тайну давай!
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 14, 2014 20:36

Констатация факта
Курс евро на Московской бирже превысил 51 рубль
Курс евро в ходе торгов на Московской бирже 14 марта превысил 51 рубль. К 18:02 по московскому времени сделки с европейской валютой совершались по 51,09 рубля. Биржевой курс доллара к тому же времени поднялся до 36,67 рубля.
http://lenta.ru/news/2014/03/14/euro/" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 20:39

texas
Это наезд??? :shock: На, пей мою кровь...

Я расцениваю это как давление. И санкции против меня как субъекта .. как независимого субъекта :ololo:
Вот тебе :
Вложения
74626450.jpg
74626450.jpg (33.7 КБ) 2022 просмотра
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт мар 14, 2014 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 20:41

texas
Да, кстати, ты действительно веришь в то, что Крым присоединиться к России.
Я честно так не думаю.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 14, 2014 21:02

Andrew34
Да Крым сам идет Путину в руки - вопрос почти решенный...

Классный коньяк, патриотичный, а где продают? :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт мар 14, 2014 21:03

Кароче предлагаю.. провести референдум за то чтоб..
Керри и Лавров заключили секретный на пакт.. Мы берём Хохляндию, янки берут..... ну хз, пусть например какой-нить там Гондурас..

Таким то макаром чо нельзя чтол-ли договорится блин.....
Последний раз редактировалось Sergey_M Пт мар 14, 2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»