Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 22:09

texas
Бруда, а можно за рупь более конспективно ?
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 22:21

Andrew34, про EXIF. Если бы стояла задача развести лошков на смену браузера, то свойствами файла никто бы и заморачиваться не стал. А ежели EXIF правили - следовательно, это хорошая подготовка к вбросу
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 14, 2014 22:23

Doctor
Короче .. Горбатого исправят, исключительно, форс мажорные обстоятельства.
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 22:23

Лавров: Россия никаких планов вторжения на юго-восток Украины не имеет и не может иметь

По словам главы МИД РФ, Москва будет уважать волеизъявление народа Крыма на предстоящем 16 марта референдуме

ЛОНДОН, 14 марта. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Россия не имеет и не может иметь никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.
"РФ никаких планов вторжения в юго-восточный регион Украины не имеет и не может иметь, - сказал глава российского дипведомства. - Исходим из того, что права русских, венгров, болгар, как и, собственно, украинцев обязательно должны быть обеспечены, защищены".
О крымском референдуме
Лавров также заявил, что Россия будет уважать волеизъявление народа Крыма на предстоящем 16 марта референдуме. "Обсуждался и Крым, мы подтвердили нашу позицию о том, что мы будем уважать волеизъявление крымского народа в ходе предстоящего 16 марта референдума", - подчеркнул Лавров. По его словам, право народов на самоопределение никто не отменял, это записано в Уставе ООН. "Дальше спекулировать бессмысленно, надо дождаться результатов, - подчеркнул он. - Право народов на самоопределение никто не отменял. Это записано в Уставе ООН".
О конституционной реформе на Украине
По словам главы МИД РФ, конституционная реформа на Украине должна учитывать интересы всех регионов. "Международное сообщество должно призвать начать процесс конституционной реформы, Верховная рада должна пригласить все без исключения регионы", - заявил он.
О возможных санкциях в отношении Москвы
У России и США сохраняются расхождения по ситуации на Украине, заявил министр по завершении переговоров с Джоном Керри. "У нас нет общего видения ситуации, расхождения сохраняются, но разговор был безусловно полезен, чтобы увидеть, насколько мы друг друга понимаем", - отметил министр. По его словам, госсекретарь США Джон Керри никаких угроз в адрес России не выдвигал. При этом, как отметил глава МИД РФ, санкции в отношении России - это контрпродуктивный инструмент. "Если будет принято такое решение (о санкциях в отношении России) - это не будет способствовать взаимным интересам развития нашего партнерства, - отметил он. - Но в политике гадать бессмысленно".
О международных посредниках в диалоге Москвы и Киева
По словам Лаврова, России и Украине не нужна никакая международная структура, чтобы рассматривать российско-украинские отношения. "Нам не нужна никакая международная структура, чтобы рассматривать российско-украинские отношения, у нас эти отношения не прерывались, - подчеркнул министр. - Когда произошло то, что произошло в Киеве и был отстранен от власти законно избранный президент, у нас возникли некоторые сложности, но президент России Владимир Путин поручил членам правительства работать над решением повседневных вопросов со своими партнерами в нынешнем руководстве Украины".
Лавров считает, что нельзя ставить Украину перед ложным выбором. "Контактная группа в том виде, в котором она представляется нашими западными партнерами, исходит из того, что целью этого процесса должно быть содействие между Украиной и Российской Федерацией, - заявил он. - Это - подмена понятий. Кризис произошел не по вине России. Мы предупреждали, что нельзя ставить Украину перед ложным выбором".
http://itar-tass.com/politika/1046856
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 14, 2014 22:29

Ирина Shou
ВО-первых ; ) .. Вам бы завести бложик или ЖЖ , вас бы читали. Факт!
ВО-вторых : ) .. Ничего не доказывайте Ковбою , Вы конечно не поверите, но таки да ! Он русофоб.Через пол года вы его "запихнёте в игнор " ( мб раньше ) . Ну или будете читать исключительно "зарадипоржать" .
..С Уважением ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 22:35

Контакт писал(а):Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" .

Всё, конечно, так. Акции, ценные бумаги и т.п. Но этот "ход конём" в окончательном итоге ударяет по цене на импорт. У нас в стране только продовольствия импортного. кажется, около 20%, не говоря уж про электронику, автозапчасти, бытовую химию, шмотки... Таким образом, за гениальный ход заплатит население. Деньги, конечно, в государстве будут. Нужно же в Крым троллейбусы и пожарные машины закупить.
Конечно, схема очень упрощённая. Так сказать, грубыми мазками.
Поэтому у меня складывается другое впечатление: судорожно ищутся отмазки для того, чтобы прикрыть грубые экономические просчёты. Про ценные бумаги - это очень удобно писать, ведь большинство населения (я в их числе) лишь приблизительно схему оборота ценных бумаг представляют.
Однако есть ещё одно соображение: если бы т.н. "ход конем" был бы заранее продуман и тайно готовился, то теперь, когда раскрылись все карты, индексы наших бирж попёрли бы вверх. Но ситуация в реалиях обратная:
USD ЦБ РФ 15.03 36.6391 0.1825
EUR ЦБ РФ 15.03 50.7635 -0.0461
USD+EUR ЦБ 15.03 42.9951 0.0796
ММВБ 18:39 1240.69 -0.63%
РТС 18:40 1065.25 -1.17%
P.S. Евра так за 51 официально не перевалила пока
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 22:37

jeep4x4, будьте любезны, сэр, всё-таки выложите ссылку про "пропаганду" и "объективное мнение". Либо принесите извинения, это было бы корректно
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 22:38

Doctor писал(а):Всё, конечно, так. Акции, ценные бумаги и т.п. Но этот "ход конём" в окончательном итоге ударяет по цене на импорт. У нас в стране только продовольствия импортного. кажется, около 20%, не говоря уж про электронику, автозапчасти, бытовую химию, шмотки... Таким образом, за гениальный ход заплатит население. Деньги, конечно, в государстве будут. Нужно же в Крым троллейбусы и пожарные машины закупить.Конечно, схема очень упрощённая. Так сказать, грубыми мазками.Поэтому у меня складывается другое впечатление: судорожно ищутся отмазки для того, чтобы прикрыть грубые экономические просчёты. Про ценные бумаги - это очень удобно писать, ведь большинство населения (я в их числе) лишь приблизительно схему оборота ценных бумаг представляют.Однако есть ещё одно соображение: если бы т.н. "ход конем" был бы заранее продуман и тайно готовился, то теперь, когда раскрылись все карты, индексы наших бирж попёрли бы вверх. Но ситуация в реалиях обратная:USD ЦБ РФ 15.03 36.6391 0.1825EUR ЦБ РФ 15.03 50.7635 -0.0461USD+EUR ЦБ 15.03 42.9951 0.0796ММВБ 18:39 1240.69 -0.63%РТС 18:40 1065.25 -1.17%P.S. Евра так за 51 официально не перевалила пока

Каждый про своё .. :ololo: Не ссы запчастей на твой чермет хватит до конца эксплуатации тобою лично ..
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 14, 2014 22:46

jeep4x4
Спасибо, но я не настолько ценю свои "измышлизмы", чтобы выносить их за пределы узкого круга друзей :).
Doctor
Понятно, что косвенно падение рубля отразится на всех. Но, скажите, лично вы много покупаете продовольственных или иных товаров именно западноевропейского/американского производства? Мы в семье сначала как-то тоже засуетились, а потом подумали: кофе (впрочем, Бразилия - не США) ... макароны (предпочитаю итальянские)... вино... (опять же, будет "Массандра, с удовольствием перейду на него) .. сыр "Масдам"... ну, наверное, рис (хотя не знаю, откуда сырье)... Вроде, все!
Короче, ничего особенно фатального. Техника все равно китайской сборки. Вся бытовая химия российского производства.
В чем пострадает средний потребитель?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 22:50

Ирина Shou
То же хотел ему задать такой вопрос , что же он импортного хочет ...
У нас тоже вся продуктовая корзина Российская .. Окорочка Союзконтракт даже в голодные года не потреблял .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 14, 2014 22:53

Изображение
:ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 22:53

Ирина Shou
Ира, именно твой интересный взгляд на все это безобразие приковал меня к этой дурацкой теме :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 14, 2014 22:57

Andrew34
:oops:
После такого я просто обязана уломать Хохла-старшего на домашнюю форумовку :пиво: :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 14, 2014 22:57

из-за Вашего кризиса опять придётся йены в юани переводить
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 23:04

Ирина Shou
Да !!!
Адназначна !!! :cry:

ЗЫ
Собственно всеми этими своими дурацкими постами я на это и напрашивался :lol:
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 14, 2014 23:08

Doctor писал(а):про "пропаганду" и "объективное мнение"

ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?
Я это к чему: средства влияния на общественное мнение через TV достигли таких высот, что Геббельс с радиопропагандой тихо курит в сторонке - Вы же не будете отрицать этот очевидный факт? Это не наша вина, а наша беда. Даже глубокоуважаемый Drums после того, как посмотрел телевизор, почувствовал необъяснимую боль за державу и достал свой военный билет.
А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой. Его мнение может не совпадать с моим, но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора. Поэтому я готов это мнение выслушивать.

Будешь извинятся ?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт мар 14, 2014 23:10

Стало известно имя погибшего парня в Донецке
http://news.guru.ua/news/366965/Zhiteln ... o_mat.html
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт мар 14, 2014 23:17

jeep4x4 писал(а):
Doctor писал(а):про "пропаганду" и "объективное мнение"

ТомМич, можно вопрос: Вы телевизор смотрите?
Я это к чему: средства влияния на общественное мнение через TV достигли таких высот, что Геббельс с радиопропагандой тихо курит в сторонке - Вы же не будете отрицать этот очевидный факт? Это не наша вина, а наша беда. Даже глубокоуважаемый Drums после того, как посмотрел телевизор, почувствовал необъяснимую боль за державу и достал свой военный билет.
А сэр texas заведомо не отравлен нашей пропагандой. Его мнение может не совпадать с моим, но я заведомо знаю - что это его личное человеческое мнение, а не мнение, насаживаемое нам из дебилятора. Поэтому я готов это мнение выслушивать.

Будешь извинятся ?

Сэр, вы передёргиваете. Эти ссылки не подтверждают Вашего заявления:
Но ты почему то, каждый раз, называешь эту сторону промыванием мозгов , а мнение другой (читай вражеской ) стороны, называешь объективным мнением ? Где логика ?

Где я сказал, что мнение вражеской стороны - объективное?

Вернуться в «ПИВНАЯ»