Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 21:40

В США начался сбор подписей за вступление в Россию

"Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих", восхваляет Владимира Путина американский инициатор подписей за вступление США в состав России.

http://m.rus.apollo.lv/novosti/v-ssha-nachalsya-sbor-podpisei-za-vstuplenie-v-rossiyu/641917
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 15, 2014 21:48

В Крым переброшены новейшие системы противовоздушной обороны России

Крым переброшены новейшие системы противовоздушной обороны России. Так 14 марта были сфотографированы воле Бахчисарая новейшие зенитно-ракетный комплексы Панцирь-С1

01.jpg
01.jpg (68.11 КБ) 2204 просмотра

Фотокорреспондент Reuters Давид Мдзинаришвили, сделал несколько снимков военной колоны в составе которой передвигались зенитно ракетно-пушечные комплексы Панцирь-С1. Панцирь-С1 (индекс ГРАУ — 96К6, по кодификации НАТО — SA-22 Greyhound (англ. борзая)) — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного базирования.

Разработан тульским ГУП «Конструкторское бюро приборостроения». Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз

02.jpg
02.jpg (259.43 КБ) 2204 просмотра

Также были сделаны снимки радиолокационной станции – всевысотного обнаружителя (ВВО) 96Л6Е предназначенного для обнаружения и измерения координат целей (азимут, угол места, дальность), который может входить в состав средств ЗРС С-300ПМУ, С-300ПМУ1 и С-300ПМУ2 как автономное средство целеуказания ЗРК 90Ж6Е, 90Ж6Е1, 90Ж6Е2 и сопрягается с КП АСУ типа "Байкал-1Э”, "Сенеж-М1Э” или КП РТВ типа "Основа-1Э”, "Поле-Э”.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 15, 2014 21:48

:ololo:
Вложения
1393695603_1921261879.jpg
1393695603_1921261879.jpg (44.91 КБ) 2177 просмотров
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 21:52

TVA
ОК, помолчим, понаблюдаем 8^)

"Даже американский беспилотник перешел на сторону Крыма" :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 15, 2014 21:56

oneleg
В Крым переброшены новейшие системы противовоздушной обороны России

Бендеровская пропаганда! Это отряды самообороны Крыма едут... :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 21:58

А знаете, мне что нравится? Что у наших военных начальников на все узкие направления заранее планы есть. Не успела Грузия взбрыкнуть, наши уже в тунееле, Севастополь - в первые сутки одна бухта блокирована, поперек второй корабль списанный лежит. А с такими штабистами и повоевать не страшно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 15, 2014 21:59

Так и знал что с этой гуманитарной помощью не всё чисто )
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 22:05

Вспоминается старый анекдот:
"Вчера Китай совершил акт агрессии против наших мирных колхозников. В то время, как наши трактора мирно распахивали землю, с китайской стороны был открыт огонь. Наши трактора быстро подавили огневые точки, после чего поднялись в воздух и улетели. Председатель колхоза генерал Иванов предупредил китайскую сторону, что если подобные провокации повторятся, мы выведем на поле комбайны".
:)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 15, 2014 22:17

А нахрена эта бабёнка ща тоже орёт в Крыму, вроде ж день тишины типа )
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 22:19

Ирина Sмне
Прикинь, мне 5 раз не дали ответ написать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 22:24

Я пишу, мне 4 верхних строчки правят, Я так предыдущий
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 22:28

Я пишу, мне 4 верхних строчки правят, Я так предыдущий
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 22:35

TVA
Друг, что случилось?!!!! Кто посмел? У меня, вроде, все нормально.

Кто из админов есть на форуме? Помогите разобраться!
TVA не может оставлять посты на форуме, исчезают верхние строки.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 22:39

А ты попробуй чо-нить связнное по теме написать
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 22:43

Ирина Shou писал(а):В Донецке народ в очередной раз собрался брать очередное административное здание, под пение "Вставай страна огромная", с детьми и старушками преклонного возраста :shock: Они сами верят в серьезность происходящего? детей-то в толпу зачем тащить?!!!!
А в Москве очередной болотный майдан http://newcaster.tv/15march.html

А картинки сверху нету - пересчитать охота , а то одни задницы и выступающии ..
А эти обзелёненые сучки уже там ошиваются , мало их казаки пороли .. :x
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 22:44

TVA
Думаешь, связано с политической тематикой? :)
У меня на эту тему нет заготовок :)
Пыталась сегодня смотреть происходящее в Донецке - впечатления не особо хорошие. Такое чувство, что власть избрала абсолютно грамотную политику: народ пришел, прокричался, взял с боем администрацию, вывесил флаг, ушел спать. Утром площадь подмели, стекла вставили, флаг сменили. И так раз -два - три... В итоге, не получая от этого процесса никаких реальных сдвигов, люди просто перестанут ходить на эти мероприятия, и антимайдан сойдет на нет, т.к. "настоящих буйных мало". ИМХО, гораздо эффективнее, чем если бы им пытались противостоять. Опять же: дружить "против" гораздо проще, чем "за".
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб мар 15, 2014 22:46

ermak
Могу точно сказать, что 50 тыс., как вещал Немцов, там явно не было.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 15, 2014 22:46

А ты антимайдан, против майдан, сша видишь?

Вернуться в «ПИВНАЯ»