Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 22:48

Русский дед пояснил еврею
Ненормативная лексика ..
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 15, 2014 22:49

TVA писал(а):Я пишу, мне 4 верхних строчки правят, Я так предыдущий

даже у суперадмина такие возможности на форуме не возможны
у тебя там через удалённый доступ на комп кто-то или ты пьян или вирус может, кароче это полная бредятина
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 22:52

Ирина Shou писал(а):ermak
Могу точно сказать, что 50 тыс., как вещал Немцов, там явно не было.

Этому доверять нельзя , цифры у него для бухгалтерии по 10 баксов за рыло примерно .. Завтра ему статистику подпортят..
Он когда Путина выводил на чистую воду все стадионы перепутал нах.. И чо на него ошейник не наденут, как на Навального .. :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 22:55

А вы верите в это .. :shock:

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 15, 2014 23:00

Без коментариев ..

Хтой не скаче – той москаль, Москиляку – на гиляку!!
Школьная линейка в обычной украинской школе ..

http://www.youtube.com/watch?v=R-yPtJR-vbo#t=25
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 16, 2014 00:49

Andrew34
Лайфньюс опять говорит о скифском золоте и каких-то еще "культурных ценностях". Этот канал, конечно, симпатизирует крымчанам, но дезинформаций такого масштаба он, вроде, раньше никогда не давал.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс мар 16, 2014 04:12

"Не нужен нам берег турецкий": россияне желают путешествовать, не выезжая за рубеж, объявили в правительстве
Стремление российских туристов выезжать на отдых в зарубежные страны сменилось желанием путешествовать по РФ, заявила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. С такими словами чиновница обратилась к гостям и участникам выставки "Интурмаркет", которая открылась в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

"В последнее время стремление российских граждан отдохнуть за границей сменилось желанием открывать просторы родной страны. И все большим спросом пользуются поездки в Россию у иностранных туристов", - считает Ольга Голодец. Правда, конкретных статистических выкладок она не приводит.
Если верить словам высокопоставленной сотрудницы правительства РФ, то пристрастия российских туристов поменялись своевременно и в соответствии с политической конъюнктурой. На фоне "украинского кризиса" и референдума по вопросу присоединения Крыма к России в Евросоюзе и США активно обсуждается перспектива введения санкций в отношении некоторых высокопоставленных россиян.

Многим чиновникам могут запретить въезд в страны Запада. В этом случае, в терминологии Ольги Голодец, останется одна индустрия без гостеприимства.

В начале марта стало известно, что бронирование россиянами гостиниц в Крыму упало почти до нуля. Впрочем, это можно объяснить далеко не только тем, что у граждан РФ растет туристический интерес к собственной стране.
http://newsru.com/russia/15mar2014/tourinrussia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 08:09

texas писал(а):"Не нужен нам берег турецкий": россияне желают путешествовать, не выезжая за рубеж, объявили в правительстве

Вот Andrew34 обрадуется, он-то не знал, где желает путешествовать!
Это - кислая отрыжка от действий нашего правительства на международной арене. Готовимся стать страной-изгоем или сами желаем опустить железный занавес? :evil:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 08:15

Россия заблокировала резолюцию СБ ООН по крымскому вопросу
Россия наложила в Совете Безопасности (СБ) ООН вето на проект резолюции, называющей предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным, передает ИТАР-ТАСС. Документ, представленный США, получил поддержку 13 стран-членов СБ при одном воздержавшемся - Китае.

"Проект резолюции не принимается по причине голосования против одного из постоянных членов Совета", - объявила председатель Совета, постоянный представитель Люксембурга при ООН Сильви Лукас.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911333.shtml

Китай намерен стать посредником в украинском конфликте
"Голосование по проекту резолюции СБ на данном этапе приведет лишь к конфронтации и может еще сильнее осложнить ситуацию, что идет вразрез с интересами как населения Украины, так и международного сообщества. Исходя из этого, мы воздерживаемся от участия в голосовании", - подчеркнул посол КНР.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/16/03/2014/911343.shtml
Последний раз редактировалось Doctor Вс мар 16, 2014 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс мар 16, 2014 08:18

Макфол подавлен: Возвращаются времена "холодной войны"
Бывший посол США в России Майкл Макфол выразил обеспокоенность по поводу напряженности в отношениях Запада и России из-за ситуации на Украине и надеется, что этот период по длительности будет короче "холодной войны".
Голосование в ООН подтвердило полную изоляцию Москвы, считает Макфол. Даже Китай не поддержал Россию, заметил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2014/911339.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс мар 16, 2014 08:43

Doctor писал(а):... или сами желаем опустить железный занавес? :evil:

Мое мнение - именно сами хотим, так проще - кругом враги, не до хорошей жизни... :(
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 16, 2014 09:18

Секс-символ "Свободной России" :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 16, 2014 09:19

Американские СМИ сообщают, что министерство национальной безопасности США с 2011 году разместило контракты на приобретение примерно 2500 колесных бронированных машин класса MRAP . Общая стоимость программы закупок оценочно превышает 1 млрд. долл. Бронемашины предназначены для оснащения ряда структур, находящихся в подчинении DHS - агентства по чрезвычайным ситуациям FEMA.
Американская патриотическая общественность бьет тревогу в связи со столь массовой закупкой DHS бронированных машин класса MRAP, потребность в которых на территории США выглядит малопонятной. Беркем: Эта машинка специально заточена против подрыва весьма серьезных мин и закладок, то есть, по-русски говоря, ПОД ВОЙНУ. Причем заказанного количества хватит для рассаживанья не дивизии, и даже не двух, а ОБЩЕВОЙСКОВОЙ АРМИИ - что какбэнамекает нам на масштаб войсковых операций
От редакции: Полюбовались на шедевр полицейской мощи? А теперь, внимание - вопрос.
Зачем американсой полиции нужно такое количество тяжелой бронетехники? Неужели подавлять восстания? И по какому же поводу они могут произойти?

http://www.politonline.ru/rssArticle/19837972.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 16, 2014 09:21

Изображение

ЫЪ :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 16, 2014 09:22

Ответный ход? Кредиторы распродают гособлигации США

Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов.
По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на 104,6 млрд долларов – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики.
Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят "след" России.
“Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов".
Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий.
По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США.
Еще одним потенциальным "подозреваемым" является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме 47,8 млрд долларов.
Таким образом, в декабре Китай сократил объем гособлигаций США в своем владении на 3,6% до уровня 1,27 трлн долларов.
Это стало второй по величине продажей гособлигаций США за всю историю со стороны Китая (более крупная продажа была зафиксирована в декабре 2011 г.)
Есть и еще одна, более умеренная версия отмеченного сокращения трежерис на попечении ФРС США: речь идет не о продаже, а о переводе трежерис, принадлежащих иностранным ЦБ, с депозитария ФРС США в офшорный депозитарий. Таким образом, Россия, Китай или несколько ЦБ одновременно могли вывести принадлежавшие им гособлигации в объеме 104,5 млрд долларов со счетов ФРС США.

http://www.vestifinance.ru/articles/40612
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 16, 2014 09:44

По 5-му питерскому каналу показывают Трембиту.
Советские солдаты душевно так танцуют с западенцами.
Весник в роли западного ренегата. Очень комичен.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 16, 2014 09:47

Ирина Shou писал(а):TVA
Думаешь, связано с политической тематикой? :)
У меня на эту тему нет заготовок :)
Пыталась сегодня смотреть происходящее в Донецке - впечатления не особо хорошие. Такое чувство, что власть избрала абсолютно грамотную политику: народ пришел, прокричался, взял с боем администрацию, вывесил флаг, ушел спать. Утром площадь подмели, стекла вставили, флаг сменили. И так раз -два - три... В итоге, не получая от этого процесса никаких реальных сдвигов, люди просто перестанут ходить на эти мероприятия, и антимайдан сойдет на нет, т.к. "настоящих буйных мало". ИМХО, гораздо эффективнее, чем если бы им пытались противостоять. Опять же: дружить "против" гораздо проще, чем "за".

Ира , а для чего нужны более эффективные действия чем они сейчас есть ?
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс мар 16, 2014 09:53

Doctor
Ну вы даете :)
Кажется, кто-то предупреждал о необходимости "держать разум холодным", читая СМИ? 8^) Я вот ничего криминального в этом тексте не увидела, может быть потому, что сама одна из тех, кто "предпочитает путешествовать по стране" :)
В прошлом году специально поездом поехала в Питер - поездом, т.к. хотелось отдохнуть от суеты и посмотреть на страну (переезд через Урал всегда очень нравился). Плюсы: нет проблем с "забронировать гостиницу", масса новых музеев и музеефицированных объектов, масса кафе самого разного типа. Если постараться (очереди огромные!) можно попасть в те музеи, о которых раньше можно было только мечтать (Золотая и Серебряная кладовые Эрмитажа). Во время пересадки в Москве без особых проблем прорвалась в Оружейную палату.
Из минусов - не хватает времени увидеть все, что хотелось. Раньше в этом плане было проще - музеев было гораздо меньше. Ну и финансы. За эти деньги я легко могла бы съездить в любую турпоездку за границу.
Но вместо этого осенью я поехала в Енисейск. Всегда нравились старинные сибирские города. Инфраструктура для путешествий тут, конечно, пожиже :), но отреставрированный монастырь очень хорош! Сбылась "мечта идиота" - в Красноярске побывала на Столбах. Музей Сурикова - это какой-то необыкновенный уголок старины в центре города. Пароход "Красин" у причала... И опять же не хватило времени на все пригородные музеи.
Даже Парабель - Нарым меня удивили - появились абсолютно новые музеи с весьма не плохим набором экспонатов.
В этом году постараюсь побывать в Абакане - Минусинске - Шушенском. Мечта - Тобольск (давно там не была), Золотое кольцо (с Новгородом и Псковом), Новый Афон ...
Главный минус - купить из Томска путевку по стране нельзя - их просто нет! Нужно заказывать через ближайший крупный город.
Так что Хохол меня выпихивает за границу, а я все брыкаюсь :).
Короче, не нужно видеть везде то, на что заранее запрограммированы. Или вы считаете, что в России нечего посмотреть? Или нет необходимости развивать свой туризм? 8^)
Да, наверное, если отдых это "полежать на песочке - понаблюдать экзотику" (это очень понятное желание!), то за границей лучше. Но если активный познавательный отдых - то желание поездить по своей стране вполне объяснимо :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»