Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 17:55

Техас , а ты пытался здесь регистрироваться ? Это радиопереговоры Анти-майдана Ирина шоу ссылку давала ..
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 17, 2014 17:58

jeep4x4, извинения или конспект "Курочки Рябы" - только потом сюда, балабол
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 18:02

Doctor писал(а): извинения или конспек

Грибами отравился ?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн мар 17, 2014 18:30

Корыстный писал(а):первое, что сделали "бендеровцы" после ухода "беркутов" - отмыли и очистили

Откуда знаешь? Ты ж там в декабре был, а щас такое же засраное все показывают. Да признайся уже, что ты во всем виноват. Не, я еще могу предположить, что это не ты там все засрал, но в то, что после твоего визита там трезвые люди остались, извини, не верю :фига:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 18:42

Корыстный
Так, простой вопрос, Кассандра. :) Почему все это происходит? А то я что-то уже запуталась в потоке твоих аргументов 8^)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 19:11

Корыстный писал(а):Надеюсь, твои друзья-хохлы уже в ноябре метали коктейли Молотова? Все три месяца херачили ненавистных москалей?

Не понял.
Корыстный писал(а):Не Путин ли заявил первым о неприкосновенности границ?
Не Путин ли до конца отстаивал право Украины на самоопределение? Не Путин ли сказал Украине в том плане, что будет уважать любой выбор?

Ну все так, не могу понять что ему инкриминируется ? Дал самоопределится , уважает их выбор (Киев выбирает 4 министров из 18 из "Свободы"), Крым выбрал выйти из состава Украины . Границы никто не нарушал. Если ты о т.н. Рос.войсках на территории Крыма, так я думаю не открою секрет-они там были последние лет 20 точно
Корыстный писал(а):Украина сделала выбор - свалила вора! Свалила и выгнала

Я искренне рад за них ( я никогда не поддерживал Януковича, о чем и написал первый раз 3 месяца назад ).В процессе изгнания погибли не только 100 онижедетей, но и 30 ВВшников (раненым и покалечиным вообще счета нет )
Корыстный писал(а):И тут мы все узнали, что это не вора свалили, это фашисты к власти пришли!

И вора свалили и фашисты к власти пришли . Еще раз повторю - 3 месяца РФ вообще молчало, каклы сами все сделали "вот этими вот руками " (с).

ЗЫ: Ты так и не ответил, что было бы если РФ отказало Крыму ? Какова была бы твоя реакция ?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 19:15

ermak писал(а):Обращение Ляшко к россиянам

Как думаешь он же ? или просто человек похожий на ...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 19:42

Вежливые солдаты вежливо покупают колбасу и вежливо проходят мимо водки ..
Какие же это русские .. :ololo:

http://www.youtube.com/watch?v=-t_s28Xk9PE
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 19:51

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 19:54

США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и военных

Среди россиян, против которых введены санкции США, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.

США БЛОКИРУЮТ СОБСТВЕННОСТЬ МАТВИЕНКО, СУРКОВА, ГЛАЗЬЕВА, РОГОЗИНА В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ — УКАЗ ОБАМЫ

Среди россиян, против которых введены санкции США, также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий, член Совета Федерации Андрей Клишас.

http://ria.ru/world/20140317/999875092.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 20:02

94d0d6c9107a.jpg
94d0d6c9107a.jpg (67.83 КБ) 2279 просмотров

Нашёл пояснение к этой картинке .. :ololo:

После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин послал на хрен Совбез с его блядской резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

тут
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 17, 2014 20:28

Ирина Shou писал(а):ТомМич
Андрей, к сожалению, ты демонстрируешь именно вариант "ударной эмоциональной обработки": кто не разделяет нашего "против", все дураки или зомбированные простачки. Очень характерно.
Я верю, что это твоя искренняя точка зрения. Но ты уверен, что бывает только твоя точка зрения и неправильная? Я вот - нет. У меня есть своя оценка событий, и я понимаю, что она может быть неверной, т.к. исхожу из своего уровня знания/оценки фактов. Но мне не нравится, когда от меня отмахиваются, как от надоевшей мухи.
Ожидала от тебя чего-то посерьезней.

Правда, похоже, что я писал 45 страниц назад... :ololo:
Я рад, что моя оценка не была ошибочной.
texas писал(а):...Ну, и , томмич, забавный ты молодой человек... Твой принцип: есть мое мнение и есть неправильное. И все события ты пытаешься подогнать под свое понимание мира. Но это сейчас для России нормально - все говорят, но никто не слушает.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 17, 2014 20:36

Ирина Shou писал(а):... сейчас Texas проснется, всех научит USA любить :)

Уважаемая Ирина, я нигде и никогда никого не учил любить USA или какую-либо еще страну. 8^)
Это просто, чтоб прояснить ситуёвину.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 20:55

texas писал(а):Правда, похоже, что я писал 45 страниц назад...
Я рад, что моя оценка не была ошибочной.

И че все промолчат ? :ololo:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн мар 17, 2014 20:59

Корыстный
Хорошо, тогда еще вопрос: что Путин сделал не так? Только прошу учесть дополнительную вводную: 5 млрд баксов, печеньки и весьма вероятный контроль США над шельфом, российским черноморским флотом и трубой 8^).
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 17, 2014 21:27

Ирина Shou писал(а):Только прошу учесть дополнительную вводную: 5 млрд баксов, печеньки и весьма вероятный контроль США над шельфом, российским черноморским флотом и трубой 8^).

Ирина Shou
а ещё уменьшение подлётного времени натовских ракет 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 17, 2014 21:38

Разведка АнтиМайдана в прямом эфире .. :)
http://anti-maidan.com/
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн мар 17, 2014 21:39

OMG!!!

Вернуться в «ПИВНАЯ»