TVA писал(а):texas
Вот осмелишьшься с Джипом посраться, всё непосильно нажитое сюда на попкорн спустишь. Пока тебе только его бугага не хватает.
Дануна (с). Он меня не интересует (как и еще пара-тройка местных персонажей) - мелко плавает.

Вот осмелишьшься с Джипом посраться, всё непосильно нажитое сюда на попкорн спустишь. Пока тебе только его бугага не хватает.
Если вы про елзеверовские издания, то я думал, вы в курсе, что там самые низкие выше тройки, а я в апплайд физикс писал..
texas писал(а):Начинайте скидываться, те, кто буйно тут кипятком пИсал. Ну и остальные тоже. Россия с колен понялась, теперь Крым надо подымать.
Все, как один... Ну, может кроме Сечина, Алекперова да Усманова - у них щас денег нет.![]()
Дефицит бюджетов Крыма и Севастополя составляет 55 млрд рублей
Общий дефицит бюджета Крыма и Севастополя в 2014 году составляет 55 млрд руб. в годовом исчислении. Из них примерно 10 млрд руб. приходится на дефицит бюджета Севастополя, а около 44 млрд руб. — на дефицит бюджета Крыма, сказал министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Планируется, что дефицит будет погашаться в том числе за счет существующего резерва в федеральном бюджете, то есть нераспределенных бюджетных доходов. Сейчас резерв составляет примерно 243 млрд руб.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 4225.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
А я сёдня на ленте читал про дефицит 80 млн$.. А еще на газетеру сёдня с утра писали, что севастопольского снайпера из Львова поймали. И тоже пока больше нигде этой новости.
Министра финансов я не знаю. Газетуру - знаю. Подозреваю, что и министр финансов про эти цифры не знает.
ermak писал(а):TVA писал(а):А я сёдня на ленте читал про дефицит 80 млн$.. А еще на газетеру сёдня с утра писали, что севастопольского снайпера из Львова поймали. И тоже пока больше нигде этой новости.
Не читайте перед обедом и перед сном украинских газет ..
ermak писал(а):
ermak писал(а):Наталья Поклонская: "Хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской".
Возглавить прокуратуру Крыма в те дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей