Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 19, 2014 23:53

Меряться, так меряться... :)
Встречный прямой вопрос. А что у Вас с i10-index? Он сейчас не менее важный, чем Хирш. Он у меня тоже 2 (с импакт-факторами 7.25 и 9.7).
Ну еще принята в печать (но еще не опубликована, поэтому я ее не считаю) статейка в Cancer Research IF=8.6 .
Не наука - это то, чем я занимался много лет в СГМУ. А 3 статьи с абсолютного нуля за 9 лет в JBC, PNAS and Cancer Research это неплохо. Опять же ИМХО, Вы, возможно, могли бы сделать больше.

PS
i10-index is the number of publications with at least 10 citations. The second column has the "recent" version of this metric which is the number of publications that have received at least 10 new citations in the last 5 years
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 20, 2014 00:10

texas
Когда я был ученым, я про импакт-фактор с Хиршем слыхом не слыхивал, возможно, были в курсе мои начальники, советовавшие, куда отправить. Если скинете ссылку, где это и10 считается, завтра гляну, на елайбрери я такого параметра не видел. Сомневаюсь, что статей с моей фамилией за последние 5 лет много нацитировано, поскольку кроме научно-популярного в последние 10 лет не писал. Но вполне возможно, что среди 150 цитирований какие-нить аспиранты наупоминали. Пару месяцев назад, у меня полный текст диссера один аспирант с совсем чужой конторы попросил. К моему немалому удивлению.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 20, 2014 00:45

TVA писал(а):texas
Когда я был ученым, я про импакт-фактор с Хиршем слыхом не слыхивал...

до приезда сюда я тоже
Если скинете ссылку, где это и10 считается, завтра гляну, на елайбрери я такого параметра не видел.

http://en.wikipedia.org/wiki/I10-index" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
выглядит вот так
Изображение
Пару месяцев назад, у меня полный текст диссера один аспирант с совсем чужой конторы попросил. К моему немалому удивлению.

сопрёт, как пить дать... я бы не давал.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 20, 2014 09:09

texas
Чота ниасилил. там в гугле региться надо, а я пароль забыл. Да и сомнения есть, что гугл мои статьи на русском найдет.
texas писал(а):сопрёт, как пить дать... я бы не давал.

А смысл? у нас с недавних пор полные тексты, вроде как обязаны вообще в инет выкладываться еще до защиты.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт мар 20, 2014 09:14

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 20, 2014 10:27

Чота ниасилил. там в гугле региться надо, а я пароль забыл. Да и сомнения есть, что гугл мои статьи на русском найдет.

Что мешает попробовать найти? А как тогда вы считаете размер Хирша???
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 20, 2014 10:46

texas
на eLibrary.ru. Ух ты, пока с тобой болтали, у меня уже Хирш до 4 вырос.

Число публикаций автора в РИНЦ 12
Число публикаций автора с учетом статей, найденных в списках литературы 14
Число цитирований публикаций автора в РИНЦ 149
Число цитирований публикаций автора с учетом статей, найденных в списках литературы 151
Суммарное число цитирований автора 175
Число публикаций, процитировавших работы автора 145
Индекс Хирша 4
Число самоцитирований 10 (5,7%)
Число цитирований соавторами 65 (37,1%)
Число соавторов 28
Среднее число цитирований в расчете на одну публикацию 12,42
Число публикаций в зарубежных журналах 2 (14,3%)
Число публикаций в российских журналах 8 (57,1%)
Число публикаций в российских журналах из перечня ВАК 7 (50,0%)
Число публикаций в российских переводных журналах 1 (7,1%)
Число публикаций автора, процитированных хотя бы один раз 10 (71,4%)
Число публикаций в журналах с ненулевым импакт-фактором 5 (35,7%)
Число цитирований из зарубежных журналов 101 (57,7%)
Число цитирований из российских журналов 60 (34,3%)
Число цитирований из российских журналов из перечня ВАК 47 (26,9%)
Число цитирований из российских переводных журналов 12 (6,9%)
Число цитирований из журналов с ненулевым импакт-фактором 111 (63,4%)
Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи 1,035
Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были процитированы статьи 1,235
Число публикаций за последние 5 лет (2008-2012) 4 (28,6%)
Число цитирований статей автора, опубликованных за последние 5 лет (2008-2012) 11 (6,3%)
Число цитирований всех публикаций автора из статей, опубликованных за последние 5 лет (2008-2012) 96 (54,9%)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 20, 2014 11:29

на eLibrary.ru. Ух ты, пока с тобой болтали, у меня уже Хирш до 4 вырос.

Число публикаций автора в РИНЦ 12
Число публикаций автора с учетом статей, найденных в списках литературы 14
Число цитирований публикаций автора в РИНЦ 149
Число цитирований публикаций автора с учетом статей, найденных в списках литературы 151
Суммарное число цитирований автора 175
Число публикаций, процитировавших работы автора 145
Индекс Хирша 4
Число самоцитирований 10 (5,7%)
Число цитирований соавторами 65 (37,1%)
Число соавторов 28
Среднее число цитирований в расчете на одну публикацию 12,42
Число публикаций в зарубежных журналах 2 (14,3%)
Число публикаций в российских журналах 8 (57,1%)
Число публикаций в российских журналах из перечня ВАК 7 (50,0%)
Число публикаций в российских переводных журналах 1 (7,1%)
Число публикаций автора, процитированных хотя бы один раз 10 (71,4%)
Число публикаций в журналах с ненулевым импакт-фактором 5 (35,7%)
Число цитирований из зарубежных журналов 101 (57,7%)
Число цитирований из российских журналов 60 (34,3%)
Число цитирований из российских журналов из перечня ВАК 47 (26,9%)
Число цитирований из российских переводных журналов 12 (6,9%)
Число цитирований из журналов с ненулевым импакт-фактором 111 (63,4%)
Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи 1,035
Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были процитированы статьи 1,235
Число публикаций за последние 5 лет (2008-2012) 4 (28,6%)
Число цитирований статей автора, опубликованных за последние 5 лет (2008-2012) 11 (6,3%)
Число цитирований всех публикаций автора из статей, опубликованных за последние 5 лет (2008-2012) 96 (54,9%)

Ну вот видишь - молодец. Я зарегился на этой elibrary по месту старой работы (иначе не понимает) - ипануться система, нихрена не понятно, теперь еще 10(!!!!!) дней ждать какого-то spin-кода...
Последний раз редактировалось texas Чт мар 20, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 20, 2014 11:31

texas, я полгода ждал, потом оказалось, что и без него работает.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт мар 20, 2014 14:46

Хорошая тема для обсуждения ваших научных публикаций :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт мар 20, 2014 15:46

СтропилА :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 20, 2014 15:54

:ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 20, 2014 17:01

Ну публикации же не про футбол :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 20, 2014 20:28

В Москве аферисты украли у вкладчиков "МММ" более 300 миллионов рублей

В Москве задержаны преступники, похитившие более 300 миллионов рублей у вкладчиков финансовой пирамиды "МММ-2011". Об этом говорится на сайте ГУ МВД по Москве.
У группы людей из 26 человек оказалась в распоряжении база данных с номерами телефонов вкладчиков "МММ-2011". Аферисты звонили клиентам и предлагали возвратить вложенные ранее деньги за определенную плату. Затем злоумышленники представлялись сотрудниками госорганов и заявляли о блокировке платежа, который может быть разморожен после дополнительных выплат и пошлин.
В состав группы бандитов входили уроженцы Северо-Кавказского федерального округа, Грузии, Армении, Узбекистана, Молдовы, а также различных центральных регионов России.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 20, 2014 20:34

СтропилА писал(а):Хорошая тема для обсуждения ваших научных публикаций :)

самое то место :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 20, 2014 21:36

Правительство в 2014г. распределит между регионами 200 млн руб. на программы переселения

Бюджет ФК Томь 850 млн.руб.
Корыстный писал(а):а не дохуя ли распределило правительство Росссии?

А может и не надо более? Никто переселяться не собирается.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 20, 2014 22:28

Корыстный
Ты просто понимаешь происходящее близко к морали человеческой.
А на самом деле необходимо вникнуть в суть, которая есть некая государственная идея.
Сегодня государственная идея - одна единственная. Вертикаль власти. Построенная несколько лет назад обнаружила признаки загнивания. А для того, что бы не загнивала, а застой есть как раз признак загнивания и разрушения, подвернулся Крым. Я не уверен, что все организовано со стороны Востока. Процессы происходящие на Севере Африки говорят, что все, скорее звенья одной цепи. Но в данном случае, если принять суть государственной идеи РФ, так подвернулось, "удачно", что ради дальнейшего развития и укрепления вертикали, отказаться было просто невозможно.

Переселенцы тут не при чем. Большинству народа хрен редьки, как всегда. Но если его спросить, то оно скорее "за". Потому как думать некогда.

Я лет 7 назад был на Камчатке. Там встретился с местным рыбаком. Он сам с Украины. Сестра его, попала туда много раньше, как сейчас помню, может быть по случаю женитьбы своей и пригласила брата, говоря о том, что тут, во первых все красиво и деньжат подзаработаешь. Парень приехал и до нашей встречи жил уже на Камчатке лет 5. Работал в рыболовецком кооперативе, жену привез и родил 2-х детей. Купил квартиру. Трехкомнатную. Правда в райцентре, что 500 км до П-Камчатского. Единственная проблема была у него - получить российское гражданство. Т.к. постоянно миграционные службы тыкали в него, что он содержит на своей площади нелегалов. Нелегалы это жена и двое детей. Для того, что бы продлять вид на жительство ему необходимо было получать из Украины кучу справок, благо там жила его мать, которая собирала эти справки, в том числе из МВД Украины. что он не судим и не находится на учете и под следствием. 2 раза в год. так же 2 раза в год приезжал в облцентр, в П-Камчатский, на комиссию, которая принимала постоянно отрицательное решение в выдаче ему гражданства, т.к., то одна справка то другая были просрочены (действие имеют, какая 3 месяца, какая 6). такая вот хуйня.

Я, говорит, думал, когда родятся дети, то они автоматом станут гражданами России. Ан фик там. Для этого необходимо было, что бы один из родителей был гражданином России. Вот, в целом так наше государство относится к переселенцам. Даже тем, которым подачки в виде 200 млн. руб. нафиг не нужны.

Что касается переселенцев, которым эти бабки нужны, то, как мне кажется, перво наперво, желает абсолютное большинство переселится внутрь МКАД. Вот поэтому всего 200.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 21, 2014 16:31

Бутсы на гвоздь я думаю это херой с Майдана ваш пациент .. :ololo:
http://www.youtube.com/watch?v=mOhMlstAn64

Вернуться в «ПИВНАЯ»