Ммммм... (громко сглатываю слюну).

Интересно, из гольца получится?

Голову и хвост не выбрасываем!!!!! Добавляем к ним еще голову и еще хвост... И еще голову и еще хвост.... и десяток окуньков... И варим уху

Doctor писал(а):Голову и самый хвост (если они есть) - выбрасываем.
Ирина Shou писал(а):Расстегайчики из слоеного или простого теста делаете?![]()
Вопрос писал(а):Doctor писал(а):Берём: красную рыбу свежемороженную - начиная от горбуши
т.е. исключая горбушу?
TVA писал(а):Ваще красной рыбой на Руси всегда считались осетровые. А этой сухой розовой дряни типа горбуши отродясь не едалось.
TVA писал(а):Doctor
Ссылки а аргументы в студию. Википедия тоже годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей