Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 25, 2014 10:30

Тимошенко признала факт телефонного разговора, в котором призывала "мочить" Россию, применяя атомное оружие

24.03.2014, Киев 23:09:13 Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко признала факт разговора, запись которого была распространена в интернете и получила общественный резонанс. "Разговор был", - написала Тимошенко в своем микроблоге в Twitter. Она также извинилась за использование нецензурных выражений.

В двухминутном ролике, представленном как телефонный разговор между Тимошенко и бывшим заместителем Секретаря национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем 18 марта 2014г., собеседница (разговор идет на русском языке) выражает возмущение политикой России по Крыму.

"Я сама сейчас готова брать автомат", - говорит женский голос, далее следует оскорбительное выражение в адрес человека, который в записи прямо не назван, и угроза ему "стрелять в лоб". "Надо брать оружие в руки и идти мочить этих", - добавила женщина, озвучив свойственное украинским националистам прозвище для русских. "Вместе с их руководителем", - уточнила она.

Женщина также выразила сожаление, что не находилась в период крымского кризиса на Украине и "не возглавляла все эти процессы". По ее мнению, в этом случае россияне Крым не "получили" бы.

"Я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - отметила она. "Их расстреливать из атомного оружия", - заявила участница записанной беседы.

Ранее сообщалось, что Тимошенко вернулась на Украину после пребывания в берлинской клинике Шарите 19 марта. Экс-премьер вышла на свободу 22 февраля по решению Верховной рады. Ее вывезли из харьковской больницы в коляске.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140324230913.shtml
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 25, 2014 12:02

Единомышленица ковбоя .. :lol: :cry:

Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт

Идет война, и в этой войне я целиком на стороне Украины, заявила российский диссидент и публицист Валерия Новодворская.
"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - об этом Gordonua.com заявила известная российская правозащитница, диссидент и публицист Валерия Новодворская, передает Цензор.НЕТ.

"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". - Ред). Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.

Валерия Ильинична не сомневается, что Путин "уже облизывается" на восточную Украину, увидев, как киевские власти "сдали" Крым.
http://censor.net.ua/n277595
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт мар 25, 2014 13:33

ermak писал(а):Единомышленица ковбоя .. :lol: :cry:

Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт

Идет война, и в этой войне я целиком на стороне Украины, заявила российский диссидент и публицист Валерия Новодворская.
"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - об этом Gordonua.com заявила известная российская правозащитница, диссидент и публицист Валерия Новодворская, передает Цензор.НЕТ.

"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". - Ред). Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.

Валерия Ильинична не сомневается, что Путин "уже облизывается" на восточную Украину, увидев, как киевские власти "сдали" Крым.
http://censor.net.ua/n277595

Представил, как она по кустам с рацией прячется.

Кстати, меня в соседней теме спросили, чего я видел в Крыму. А видел я там обычную жизнь, концерты каждый вечер на площади Нахимова, огромное море наших флагов (никогда столько не видел), сшибание тризуба с Севастопольского горсовета, послание Президента Федеральному Собранию под крики "ура" и требования шампанского, слёзы радости на глазах убелённых сединами людей, весьма представительского вида, триколор на памятнике затопленным кораблям и искреннюю радость людей, которые выбрались из дурдома, что Украиной зовётся.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 25, 2014 14:44

Источники в украинской армии: на Украине возможен военный переворот
Spoiler: show
Армия Украины приведена в полную боевую готовность. Все пригодные силы Украины, а сейчас в таких частях насчитывается 6–8 тысяч человек, переброшены на границу с Россией на южном направлении.

Войска прибыли в места сосредоточения, проводят учения. Но проблема в том, что просто в поле войска сидеть не могут. Если людей можно разместить в палатках в чистом поле, то для питания необходимо осуществлять подвоз продовольствия. А в сложившейся ситуации денег на это нет. Если первое время войска могли питаться тем, что привезли с собой, то теперь надо искать возможность каким-то образом наладить снабжение или вернуть войска в места постоянной дислокации. Но денег дали пока только на переброску войск к границе.

Вопрос с питанием и. о. министра обороны Игорь Тенюх предлагает решить с помощью местного населения. После нескольких выступлений Тенюха на украинском телевидении и информации о том, что происходит в Крыму, у военнослужащих складывается мнение, что армию просто «кинули». Причем в этом виноват не столько сам Тенюх: он должен получить приказ от руководства страны и после этого планировать мероприятия — прорываться с оружием, защищать свои части до последнего патрона или просто выйти из расположения и выдвигаться в Украину. Однако приказов никаких нет. Всё вместе ведет к росту недовольства в рядах задействованных войск. Ситуация усугубляется тем, что военнослужащие, перешедшие на сторону российской армии, начинают получать денежное довольствие — в Крым идут российские деньги. Настроения в армии могут привести к военному перевороту.

По поводу частей в Крыму — они были брошены командованием. Основная задача была обозначить присутствие украинской армии на полуострове. В частях оружие осталось только у караулов, арсеналы взяли под контроль силы самообороны Крыма. Воевать украинским военнослужащим нечем, приказов нет, руководство Минобороны обвиняет их в бездействии и дезертирстве. Переход в российскую армию стал массовым. Арсеналы взяты под контроль, чтобы оружие не распространилось по республике и чтобы охладить некоторые горячие головы.

Назначенный Верховной радой министр обороны Украины Игорь Тенюх попросил денег на армию у местных олигархов, передает крымское информагентство «Навигатор». И. о. руководителя ведомства обратился «ко всем богатым и уважаемым людям» республики с просьбой выделить средства на вооружение и приобретение техники. Тенюх подчеркнул, что украинская армия на данный момент находится в критическом состоянии. «Ситуация сложная, требует серьезных ресурсов, чтобы мы в кратчайшие сроки создали группировку, которая была бы готова к действиям как на южном, так и восточном направлении», — сказал Тенюх. Он также отметил, что на вооружении у страны имеется «только тактика и боевой дух». Поэтому и. о. главы Минобороны предложил отменить тендеры для ведомства, поскольку такая система тормозит процесс закупок на нужды армии. Кроме того, Тенюх подчеркнул, что вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму, поскольку в стране не было объявлено военное положение. В такой ситуации ввод армии на полуостров будет рассматриваться как применение силы против своего народа.

После распада СССР Украина получила одну из самых боеспособных армий. В ней три военных округа — Киевский, Прикарпатский и Одесский. В их состав входили три общевойсковые и две танковые армии, четыре воздушные армии, армия ПВО, а также армия РВСН и части стратегической авиации. В 1991 на территории Украины дислоцировались 780 тысяч военнослужащих, 9293 танка, около 11000 БТР и БМП, 18240 артиллерийских систем, около 2000 самолётов и 800 вертолётов (без учёта ВВС Черноморского флота). Для базирования авиации на территории Украины имелось 85 аэродромов, из которых 4 — сверхклассные, 55 — первого класса, 25 — второго класса, 26 аэродромов гражданской авиации. Силы РВСН и стратегической авиации включали в себя 43-ю ракетную армию (19-я и 46-я ракетные дивизии) со 176 стратегическими ракетами, шахтные и мобильные установки с 1240 ядерными боеголовками и 43 стратегических бомбардировщика (19 Ту-160 и 25 Ту-95МС) с 1068 крылатыми ракетами, которые организационно входили в 13-ю и 106-ю тяжёлые бомбардировочные авиационные дивизии. На вооружении сил ПВО стояло около 140 зенитно-ракетных комплексов.

Но за эти годы армия доведена до ужасного состояния. Она практически небоеспособна, техника почти не ремонтировалась и не модернизировалась. Уровень исправности авиатехники крайне низок. Разработанная Министерством обороны Украины реформа вооружённых сил предполагает сокращение численности армии со 192 тысяч (144 тысячи военнослужащих и 48 тысяч гражданского персонала) в 2012 году до 100 тысяч (85 тысяч военнослужащих и 15 тысяч гражданских лиц) к концу 2014 года и до 70 тысяч военнослужащих к 2017 году. Согласно указу Президента Украины №562/2013 с 1 января 2014 года призыв на срочную службу в Вооруженные Силы Украины полностью приостанавливается, комплектование должно производиться исключительно на контрактной основе.

http://warfiles.ru/show-50948-istochniki-v-ukrainskoy-armii-na-ukraine-vozmozhen-voennyy-perevorot.html

У них сейчас две дороги - одна в плен , чтоб пожрать , вторая в Киев , опять же на голодный желудок не попрёшь .. :o
Или третий вариант ограбить местные сёла - яйко, млеко и свинко , а потом на Киев .. :)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт мар 25, 2014 16:25

Вопрос писал(а):futurum, Батюшка, что Вам за дело до А.Музычко? Что Вас задело? :shock:

Примерно так...я не пацифист, не либерал, я православный священник...

Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, -
Я же был тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
Welcome to the future
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 25, 2014 16:57

futurum писал(а):Потом его выбросили на землю с прострелянным сердцем и с закованными за спиной в наручники руками.

Собаке собачья ..
Изображение
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт мар 25, 2014 17:11

Руководство Украины усмирит восточные регионы силами частной военной компании

"Зарубежные наемники из Greystone Limited(она же Blackwater) будут выполнять функции политического сыска", - утверждает собеседник ИТАР-ТАСС

ИТАР-ТАСС

Вообщем , нынешняя Укр.власть будет бороться с инакомыслием при помощи наемников ( Видео прилагается). Можно всех поздравить.

ЗЫ: Хитрый Путин, какую многоходовку замутил .
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 25, 2014 18:21

Тральщик "Черкассы" выстоял ночь и готов дальше отбивать атаки

59c3c4a-1.jpg
59c3c4a-1.jpg (145.57 КБ) 2761 просмотр

Третьи сутки корабль ходит по территории озера не останавливаясь. Только так экипаж может защитить себя от нападения российских военных

Морской тральщик "Черкассы", который стоит в озере Донузлав, продолжает быть верным Украине и готов к отражению атак со стороны российских оккупантов. Об этом Украинской правде сообщил во вторник утром старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос корабля "Черкассы" Александр Гутник.

"Морской тральщик "Черкассы" продолжает нести военную службу в озере Донузлав под украинским флагом. Третьи сутки корабль ходит по территории озера, не останавливаясь, потому что, по словам командира корабля, капитана 3-го ранга Юрия Федаша, только так мы можем защитить себя от нападения российских военных", - сказал Гутник.

"Штурма за это время не было, но в озере постоянно находится рыбацкое судно, на котором вероятно дислоцируются штурмовые группы военных РФ и быстроходный российский катер", - рассказал он.

"Морально-психологическое состояние экипажа на высоком уровне, все готовы к отражению атак, независимо от того, что со стороны захватчиков поступали угрозы о применении грубой физической силы при попытках экипажа оказывать сопротивление. Слава Украине! С уважением, экипаж морского тральщика "Черкассы", - завил Гутник.

Напомним, тральщик "Черкассы" - единственное судно ВМС Украины в озере Донузлав, которое не удалось захватить российским военным.
http://news.liga.net/news/politics/1117071-tralshchik_cherkassy_vystoyal_noch_i_gotov_dalshe_otbivat_ataki.htm
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 25, 2014 18:30

а как здесь проголосовать?
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... a/SFG1ppfN
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 25, 2014 18:32

Статья опубликована 24 марта

По нашему мнению, в скором времени на Украине произойдут следующие или похожие события. Их очередность не имеет большого значения.

Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.

Запад реальной финансовой помощи, в заявленных объемах Украине не предоставит. Это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес и социальные подпорки населения, которое уже и так пребывают на взводе. Правительство станет паниковать и отвечать населению репрессиями, ибо альтернативного социалистического плана оно боится куда более, чем дефолта.

Выборы президента в таком формате, как они запланированы сегодня, скорее всего не состоятся, не состоятся, хотя избирательная кампания будет набирать обороты, и внесет свою лепту в хаотизацию Украины. Если же выборы дойдут до финиша, то с трудом верится во всеобщее признание их итогов. Скорее наступит новый виток межкланового противостояния в верхах.

В зоне соприкосновения российских воинских контингентов и украинской армии произойдет крупная провокация (диверсия, теракт, боестолкновение) с жертвами.

Силами СМИ в Киеве продолжат вскрываться резонансные факты бесчинств вооруженных боевиков Самообороны, Правого Сектора и других подобных структур майдана – грабежи, пытки, убийства, изнасилования. Всплывающая информация будет безнадежно дискредитировать и делегитимизировать и сам майдан, и его правительство, и его «идеалы».

В какой-то момент столкновения вооруженных группировок майдана между собой и с милицией станут приобретать массовый характер и в полной мере выплеснутся на улицы. Затем эти побоища дойдут до градуса городской войны, с применением тяжелых пулеметов, гранатометов и, возможно, даже легкой артиллерии. Центр Киева будет в некоторых метах разрушен. Многие здания вокруг майдана и на Липках сгорят.

Состоится покушение на Юлию Тимошенко. Скорее удачное, чем неудачное.

Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.

Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.

Массовые демонстрации на Юго-Востоке, начиная с этого времени, не будут снижать своего накала, а только лишь набираться размаха и агрессивности. Областные советы на Юго-Востоке один за другим станут, в той или иной форме, выходить из-под пяты нелегитимной хунты майдана, провозглашать референдумы и собственный автономный статус. Милиция постепенно и добровольно будет де-факто переподчиняться местным советам, и станет действовать с ними заодно. Экспедиционные бригады вооруженных штурмовиков из Правого сектора и Самообороны майдана на Юго-Востоке будут нейтрализовываться силами местной милиции и региональной самообороны, вплоть до физического истребления.

Произойдет череда конфликтов на украино-крымской границе. Блокада Крыма со стороны Украины вызовет острое недовольство крымчан, которые поставят в ружье силы самообороны Крыма. Возможны вооруженные пограничные стычки и деблокирование границы, с выходом сил самообороны Крыма на оперативный простор, скорее в направлении Херсон-Одесса.

Возможен вооруженный штурм или подрыв изнутри здания Верховной Рады, и большой пожар внутри строения, с многочисленными жертвами среди депутатов и журналистов.

Областные советы Юго-Востока каскадом, один за другим, объявят о создании Автономий и обратятся за защитой к России.

Янукович вернется на Украину в качестве миротворца.

Киев станет зоной гуманитарной катастрофы. Возможно, спонсоры майдана из США и ЕС, в какой-то форме, официально или неофициально, вынуждены будут обратиться к России с призывом остановить хаос на Украине.

Россия и, возможно, Белоруссия введут войска (контингенты без опознавательных знаков «под ложным флагом») и национальные подразделения МЧС в Киев и остановят кровопролитие.

Зона хаоса из Киева переместится на Галичину.

Сроки.

До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.

подробный разбор здесь
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 25, 2014 18:33

Контакт
первым пунктом нужно иметь американское гражданство...
:ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 25, 2014 18:55

Так кто Сашку Билого замочил? Путину вроде это невыгодно...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 25, 2014 19:00

Drums писал(а):Так кто Сашку Билого замочил? Путину вроде это невыгодно...

Так вроде МВД Украины на себя это взял.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 25, 2014 19:10

Andrew34
Ну, молодцы, если так... Отходят уже от фашистского дурмана?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 25, 2014 19:17

Кто там на очереди? Юлька?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 25, 2014 19:26

ТомМич писал(а):Контакт
первым пунктом нужно иметь американское гражданство...
:ololo:

Это, что получается уже 22 тысячи пиндосов проголосовало :shock:
"Сиськи, виски и футбол"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 25, 2014 19:27

Повторит ли Дмитрий Ярош судьбу Эрнста Рэма ?
http://vybor.ua/article/Persons_and_personalities/ ... -rema.html
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 25, 2014 20:02

Drums писал(а):Кто там на очереди? Юлька?

Эта стерва с косой расчищает путь к власти , сотню людей она уже положила чтоб выехать на коляске с больнички ..
Она рулит МВД и уже дала отмашку ..
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-poltavskoy-oblasti-za-hranenie-oruzhiya-zaderzhany-lidery-25032014143700
http://comments.ua/politics/459260-stolichnaya-militsiya-zaderzhala-vooruzhennuyu.html
http://kontrakty.ua/article/75964/

Шахматка неправильно начала ложится , щас Путин будет коректировать партию, ибо баба-калач Ва-Банк пошла .. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»