Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 28, 2014 23:35

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 28, 2014 23:35

сайт понравился, жаль нельзя фото копипастить :(
Сумерки, 1883 Иван Шишкин ты ведь тоже был здесь! :)
Дубовая роща, 1887
Утро в сосновом лесу, 1889
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 29, 2014 14:33

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 29, 2014 14:45

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 29, 2014 18:37

Чота скучно
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 29, 2014 20:47

Я с сербами братался в Австрии, в Вене... они все сетовали - эх, мол, не защитили вы нас... Ельцин все пропил... Чечню в 95-м... ну да хрен с ними с черножопыми, в смысле русских солдат жалко... и сербов в 99-ом... тут уж чисто пропил... Путин еще не понял че к чему...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 29, 2014 20:55

Рейтинг самых смешных профессий возглавили клоуны и переворачиватели пингвинов
...Кроме того, в лидеры рейтинга вошли профессии с необычными обязанностями, такие как «переворачиватель пингвинов» (4%). Порядка 29% опрошенных самыми смешными профессиями назвали те, которые в действительности не существуют (например, «лакировщик глобусов» или «коровий педикюрщик»).
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 6721.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 31, 2014 20:32

Съездил тут с докладом на конференцию в Чикагу и, летя обратно на аэроплане, открылась мне истина о всемирном потеплении. Углекислый газ, фреоны, парниковый эффект - это все фигня. Все дело в самолетах. Они же тыщами бурбулируют атмосферу и перемешивают холодные массы воздуха в верхних слоях атмосферы с теплыми в нижних. Да еще и сами нагревают холодный воздух наверху. Вот.
Аплодисментов не надо... :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 31, 2014 20:55

texas, летайте же больше в Чикагу! Нам в Сибири потепление не грозит, я скоро на даче ананасы с бананами выращивать буду. :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн мар 31, 2014 21:15

Doctor писал(а):texas, летайте же больше в Чикагу! Нам в Сибири потепление не грозит, я скоро на даче ананасы с бананами выращивать буду. :)

Шутки шутками, а я вот где-то в начале лета воткнул два хвостика ананаса в землю на клумбе около дома - они прижились и пока растут (ттт) до сих пор.
А бананы, если их посадишь, потом хрен выведешь! Мой знкомый у себя на бэкярде посадил... Каждый год рубит их под корень, уже чем только не травил, даже керосином - хрена там, растут падлы... Так что бананы не рекомендую, намучаетесь...
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пн мар 31, 2014 21:36

texas писал(а):Шутки шутками, а я вот где-то в начале лета воткнул два хвостика ананаса в землю на клумбе около дома - они прижились и пока растут (ттт) до сих пор.А бананы, если их посадишь, потом хрен выведешь! Мой знкомый у себя на бэкярде посадил... Каждый год рубит их под корень, уже чем только не травил, даже керосином - хрена там, растут падлы... Так что бананы не рекомендую, намучаетесь...

Doctor, все пропало. Убили мечту на корню.
Ограничься дубовыми и ореховыми рощами, яблоневым садом.. Ну и по старой схеме действуем: сажаем салат :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн мар 31, 2014 22:17

texas, убили мою мечту... Завтра семена репы куплю... :D
Адвокат, у меня орехи не растут - только каштаны. Выйду, бывало, пройдусь по каштановой аллее в дубовую рощу...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Вт апр 01, 2014 12:08

Drums
Брат, а чо там с этой хаткой, ну где баночка? У нас с Гофом- шкурный интерес, нельзя ли вписаться на ночь-две?
Скорее даже на ночь, и мы дальше помчимся... я просто маршрут разрабатываю, нужна будет ночная стыковка, ты как? Дашь ключики поиграть? Баночку покатать?:-)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 01, 2014 19:12

Цукерберг заработал доллар

Зарплата основателя и совладельца социальной сети Facebook Марка Цукерберга за весь 2013 год составила $1. Впрочем, на дивидендах Цукерберг заработал $3,3 млрд. Так Цукерберг — 22-й в списке богатейших людей на планете с состоянием свыше $27 млрд — поддержал традиции Кремниевой долины.

$1 — столько составила зарплата Марка Цукерберга как гендиректора Facebook, свидетельствуют данные Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC), опубликованные накануне.

Это гораздо меньше, чем в 2012 году, когда соцсеть вышла на биржу, отмечает агентство Bloomberg. Тогда Цукерберг заработал $503 205.

Символическая зарплата больше не говорит о тяжелых временах для компании, как это было во время войн и кризисов. Напротив, такой шаг теперь свидетельствует об успехе и считается хорошим тоном у достаточно богатых менеджеров.

$1 как губернатор Калифорнии получал Арнольд Шварценеггер. За доллар трудился на посту мэра Нью-Йорка Майкл Блумберг. В Кремниевой долине эту практику популяризировал легендарный глава Apple Стив Джобс, заработав $1 в 1998 году. Ее придерживаются основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Бин, они отказались от зарплаты в 2004 году.

При этом есть два варианта — не получать от компании совсем ничего или получать различные бонусы, опционы и компенсации. Так, сооснователь и глава Oracle Ларри Эллисон в 2010–2011 годах также получал $1, однако другие формы компенсации потянули на $77 млн. В некоторых случаях это даже выгоднее в вопросах налогообложения.

Цукерберг скорее относится ко второму типу. Он не получает бонусов, но за 2013 год компания в разных формах потратила на него $653 165 (в 2012 году — $1,99 млн).

$653 164 (основная сумма минус зарплата за год) пошли в основном на расходы, связанные с личным самолетом, и отчисления по программе безопасности. Не считая этого, Цукерберг заработал $3,3 млрд после того, как использовал опцион на 60 млн акций. 41,35 млн из них он продал на вторичном рынке в декабре 2013 года. По сообщению Facebook, Цукерберг собирался использовать большую часть вырученных средств на выплату налогов.

Порядка 18 млн акций Цукерберг пожертвовал на благотворительность.

Состояние Цукерберга оценивается в $27 млрд, это 22-е место в списке миллиардеров, составленном Bloomberg.

Цукерберг еще два года назад говорил о том, что планирует отказаться от зарплаты. Потом он официально объявил об этом весной 2013 года. Акции Facebook за 2013 год подорожали более чем вдвое. Сейчас они торгуются в районе $60 за акцию, тогда как цена размещения (IPO прошло в мае 2012 года) составила $38.

Количество активных пользователей мобильной версии соцсети Facebook достигло 1 млрд в месяц в марте 2014 года. В декабре 2013 года приложениями Facebook на мобильных устройствах пользовались 945 млн человек.

Зарплата «российского Цукерберга» — основателя «ВКонтакте» Павла Дурова в 2013 году составила 5,6 млн руб. (около $158 тыс.), по данным газеты «Известия».
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 01, 2014 21:11

Чистая прибыль ТГК-9 по РСБУ в 2013 году упала в 10 раз - до 127,6 млн рублей
МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль ТГК-9 по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2013 году по сравнению с предыдущим годом упала в 10,2 раза и составила 127,6 млн рублей. Об этом говорится в материалах компании.

Выручка сократилась за отчетный период на 11,9%- до 41,616 млрд рублей. Себестоимость продаж уменьшилась на 11% и составила 41,068 млрд рублей.

Прибыль до налогообложения в 2013 году составила 156,2 млн рублей против 1,506 млрд рублей в предыдущем году (снижение почти в 10 раз).

Энергетическая компания ТГК-9 объединяет энергогенерирующие мощности Свердловской области, Пермского края и Республики Коми. Установленная электрическая мощность 23 электростанций, входящих в ТГК-9, составляет 3,28 МВт электрической и 17 тыс Гкал/ч тепловой энергии. В настоящее время ТГК-9 входит в ЗАО "Комплексные энергетические системы".
http://itar-tass.com/ekonomika/1090151" onclick="window.open(this.href);return false;

Надеюсь, ТГК-11 не пострадала...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 02, 2014 00:05

Наткнулся на видео :17 летний Михаил Федоров на уроке

По ссылке вот этот "мальчег"
Изображение

Мальчику 17 лет !

Думал фейк, оказалось не показалось (с) .

ВК
el-krollo.livejournal.com
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 02, 2014 12:41

Походу, у него ускоренный цикл жизни. Лет через 10 будет выглядеть на 80 лет.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 02, 2014 15:23

Тайный умелец писал(а):Лет через 10 будет выглядеть на 80 лет

Чё там будет через 10 лет неизвестно, но эта Изображение
фигня его до добра не доведёт 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»