Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 29, 2014 15:55

Пилот писал(а):Так потому и умный вид лица попроще делаю, подумываю даже начать комиксы американские начать читать (смотреть?).
Вообщем, пора к высокодуховному приобщаться.

Ой, извини. Я ошибся.
Я тебя с ermak-ом перепутал. Так что расслабься :ololo:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 29, 2014 16:11

Понимаю, что многих покоробит (в том числе и меня самого) ссылка на ЖЖ Марины Литвинович, но именно здесь мне удалось найти полную версию:

Образовательный кроссворд о Крыме для русских школьников

http://abstract2001.livejournal.com/1486944.html

Это, конечно, не сталинские времена, но брежневские, камрады, точно... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 29, 2014 17:09

Письма мёртвого капитана

Выбрать судьбу - не сложно. Сложно выжить в той жизни, которую ты выбрал...

Распад украинской армии. Как это было?

Тут много было копий сломано на тему захвата украинских частей и обращения с украинскими военнослужащими. Сегодня имел возможность узнать из первых рук, как же это происходило в реале?

Во-первых, категорическим требованием министра обороны Сергея Шойгу было уважение к чести и достоинству военнослужащих Украины.

Поэтому нет ни единого факта какого-либо демонстративного унижения достоинства или уж, тем паче, оскорбления офицерской чести или национальных символов украинцев. И даже там, где дело дошло до силового захвата частей крымской самообороной, нигде не было никаких издевательств, глумлений или унижений военнослужащих Украины. И видео, кстати, только подтверждает это:

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/24/1002778-bazu-ukrainskih-morpehov-v-feodosii-vzyali-shturmom.html

Уточню, за кадром осталась героическая попытка «першей роты» украинских «морпехов» в количестве ста сорока человек не допустить на свою территорию «самообороны». «Перша рота», подготовленная по всем стандартам НАТО, сдавшая все зачёты по спецподготовке и рукопашному бою, сошлась в рукопашную с, примерно, пятьюдесятью «вежливыми людьми». Итог – часть была взята под контроль за тридцать минут. Каких-то претензий к «вежливым людям» украинцы не предъявили. Сказали, что всё было «по-честному».

«Узников военной тюрьмы» Мамчура, Делятицкого доставили до границы с Украиной. Кроме личного транспорта, на котором они выехали из Крыма, каждому был выделен транспорт для вывоза вещей и даже машина «скорой помощи» на всякий случай.

Во всех частях, которые приняли решение о переходе под юрисдикцию России, было разрешено провести воинские ритуалы спуска украинского знамени и прощания с ним.

Все до одного украинские знамёна, навесные эмблемы и прочие госсимволы Украины по приказу министра обороны России должны быть тщательно собраны, упакованы и переданы украинской стороне.

Россией принято решение не требовать с военнослужащих Украины переприсяги, как поступка порочащего честь военнослужащего. С каждым из украинских военнослужащих заключается контракт сроком на год, чтобы за этот год любой украинский солдат и офицер могли для себя окончательно решить, устраивает их служба в российских Вооружённых Силах или нет. И, если не устраивает, уволиться со всей положенной им выслугой, льготами или пенсией.

Техника и вооружение будут переданы Украине только тех частей, которые не переходили на сторону Крыма, а были принуждены прекратить своё функционирование. Соответственно и корабли.

http://shurigin.livejournal.com/499704.html?view=33529592#t33529592
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 29, 2014 17:11

ququ писал(а):у таксиста сёдня спрашиваю: ну, типо как Вы там, по поводу событий на Украине?
как к Крыму?
- ещё 2 млн. захребетников на нашу шею повесили, им бля пенсии хуенсии, а бензин дорожает (почти цэ)

И таксист наверно азер был ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 29, 2014 17:25

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 29, 2014 17:34

Россией принято решение не требовать с военнослужащих Украины переприсяги, как поступка порочащего честь военнослужащего. С каждым из украинских военнослужащих заключается контракт сроком на год, чтобы за этот год любой украинский солдат и офицер могли для себя окончательно решить, устраивает их служба в российских Вооружённых Силах или нет. И, если не устраивает, уволиться со всей положенной им выслугой, льготами или пенсией.

Понятно желание Шойгу не наступать на мозоль... но все же... разрешить верным присяге людей "торжественно" спустить свой государственный флаг - есть в этом какое-то нравственное извращение, почище однополых браков и инцеста...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 29, 2014 17:49

ДАРТ ВЕЙДЕР ВКЛЮЧИЛСЯ В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГОНКУ НА УКРАИНЕ

29 марта 2014 | 15:03
Как сообщили «Интерфаксу» в Центральной избирательной комиссии, к ним поступили документы для регистрации кандидатом в президенты от представителя Интернет-партии Дарта Алексеевича Вейдера. Судя по всему, для совпадения с популярным персонажем "Звёздных войн" этому человеку пришлось поменять паспорт. Таким образом, в ЦИК поданы документы 14-ти претендентов, пятеро из которых уже зарегистрированы кандидатам.
http://echo.msk.ru/news/1289506-echo.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс мар 30, 2014 11:54

Биография

Я, Дарт Вейдер родился в Киеве в семье простых тружеников. Отец – композитор, лауреат премии Ленинского Комсомола, партийный. Мать – манекенщица в доме моды Армена Хрущова. Закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. После демобилизации остался на сверхсрочное. Проявил себя как талантливый организатор, отличник боевой и политической подготовки. Активный участник творческих и литературных вечеров в доме культуры гарнизона. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. На бальных танцах познакомился с зав. столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с ней у нас сложились теплые и дружеские отношения, которые спустя 10 лет переросли в крепкую военно-полевую ячейку, и увенчались рождением моего сына Люка. Но ,к сожалению, первая любовь не навсегда, и молодой брак разбился о тяжелый армейский быт, скитания по гарнизонам, жизнь в общежитии. Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а в последствии и одним из учредителей скандально известной ООО «Звезда смерти», более известной как «Элита-Центр». Пытаясь избежать преследования дольщиков и желая легализировать доходы,полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали «Интернет партию Украины», в которой я и по сей день являюсь первым заместителем главы. Не судим.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lui3P364FvUJ:vader.com.ua/%3Fpage_id%3D6+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&lr=lang_en|lang_ru
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 30, 2014 16:11

Последний раз редактировалось oneleg Вс мар 30, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 30, 2014 16:14

чуется, не зря Керри свой самолёт развернул, походу о чём-то договорились Путин и Обама 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 30, 2014 16:31

oneleg
Крым бомбить?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 30, 2014 16:32

Интересное видео от 5-го канала.
Якобы штурм Рады Правым Сектором.
Баррикады из офисной мебели.
Стеснительно драпающие из гардероба депутаты Рады.
Брандспойты на изготовку.
И слова мачо в красном галстуке :"Они штурмуе Раду - цэ работа на Путина. Путин всиму свите рассказывае, что в Украине нема влади"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tjb41WueiyA
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс мар 30, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 30, 2014 16:33

TVA писал(а):oneleg
Крым бомбить?

пилотить.
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 30, 2014 16:34

Andrew34
Так, телик выключил и на футбол быстро
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 30, 2014 16:38

TVA писал(а):Andrew34
Так, телик выключил и на футбол быстро

А ты че на форуме делаешь ?
Я то еще простужен. Мне можно еще дома со стаканом глитвейна посидеть :)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 30, 2014 16:41

Я тоже не настолько простужен, чтоб зимой на футбол ходить.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 30, 2014 16:45

TVA писал(а):Я тоже не настолько простужен, чтоб зимой на футбол ходить.

Я всегда подозревал, что котяры - это теплолюбивые создания :)
Где смотреть будешь ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс мар 30, 2014 16:50

Нигде, похоже, не могу Наш футбол на томтеле найти. Скока мгц хотя бы? Инет не предлагать.

Вернуться в «ПИВНАЯ»