Circle's circle

Раздел для неформального общения.
Circle

не в тему Оглашение

Сообщение Circle » Вт апр 01, 2014 16:51

Doctor
Сударь, сэр, товарищь... ты занимаешься какой то хуйней, Дима... я вот знаю, что ты умеешь женщинь крыть матом и бить по голове... мне как это знание совместить с сэром и товарищем? Ты горазд пиздеть, да... но жизнь длинная, посмотрим, кто до чего допиздится... а то сударь, сэр.... самому не смешно, товаришь :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт апр 01, 2014 19:36

В энциклопедии, напротив слов "камень в огород" , должны быть эти слова :

Circle писал(а):Doctor
Сударь, сэр, товарищь... ты занимаешься какой то хуйней, Дима... я вот знаю, что ты умеешь женщинь крыть матом и бить по голове... мне как это знание совместить с сэром и товарищем? Ты горазд пиздеть, да... но жизнь длинная, посмотрим, кто до чего допиздится... а то сударь, сэр.... самому не смешно, товаришь

ЗЫ : Извините не смог пройти мимо :D

ВИ НИД МОР СРАЧЕГ !
el-krollo.livejournal.com
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт апр 01, 2014 19:50

Circle, продолжайте выступать в роли шута, сэр, видите - народ уже попкорн приготовил! :D
P.S. Всеволод, я Вам открою ужасную тайну: я ещё более плохой, чем Вы даже представить себе можете!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 02, 2014 00:17

Doctor писал(а):Circle, продолжайте выступать в роли шута, сэр, видите - народ уже попкорн приготовил! :D
P.S. Всеволод, я Вам открою ужасную тайну: я ещё более плохой, чем Вы даже представить себе можете!

Чувак, ты щас с кем говорил? :) Я знаю, что ты подонок, мне вообще представлять ничего не надо, ты о чем? Тайны какие то :ololo: Сэр.. :ololo:

Сорри за офф..,.
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 12:24

Вроде тема такая мирная.
А тут оказывается на людей кидаются.
Если бы по интернету можно было бы покусать, то Circle наверное бы так и сделал.
Изображение
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср апр 02, 2014 13:24

Doctor писал(а):я ещё более плохой, чем Вы даже представить себе можете

Толерастные либероиды, они все такие.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср апр 02, 2014 14:50

Circle писал(а):У меня к тебе то же предложение, что и к батюшке - ты перестаешь гонятся за мной по всему форуму с мелкими подъeбками, не ссылаешся на меня, на любые мои тексты, не обращашься ко мне впрямую или косвено, забываешь меня в принципе в рамках эго форума. Я отвечаю тебе тем же.

Circle писал(а):Зы. А чего молчит Доктор? Он мастер таких решений...

Кстате... я седня, похмеляясь на солнышке, произвел выброс всякого зимнего говна из автомобиля... следующим этапом - аццкая весення чистка салона и всех сопутсвующих полостей... :) ты не похерил эту традицию? :victory:

Перетерлись провода на той помпе, что ты мне дарил... коротнуло, вышибло предохранитель ... поменял. Дима, провода перетерлись, а механизм работает... :o а ты ее еще и чинил, помнишь? И дарил мне от сомнений в ее надежности. А она , сука, работает.,,,,

Угу, посмотрел... и теперь самый важный вопрос. Помнишь, такой базар катался - если чо - я ключ плоожу под особый кирпич, твое дело - тока позвонить... это все в силе?

Circle писал(а): Я знаю, что ты подонок, мне вообще представлять ничего не надо, ты о чем?

Сэр, Вы давно в зеркало смотрелись? Не кажется ли Вам, что проблема в Вашей голове? Иначе зачем всё это - сначала наезжать на подонка, затем прогибаться перед подонком, затем выводить его на чистую воду?
Несколько лет назад Вы, сэр, люто наезжали на Drums'а - срывали зло за свои неурядицы. Теперь виноват в ваших неурядицах я. Ищите врага, ищите, ищущий да обрящет.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 02, 2014 17:10

Circle
Сева, брат,... уже не в первый раз в жизни ты выливаешь понос на человека, которого уважал... даже превозносил... ты ведь обладаешь даром убеждения... я слышал, что ты говорил о Doctor'e... это был, по сути, умнейший человек в нашем окружении... и я этому верил... прошу прощения, но я напомню о Валерии Сергеевиче... - не о нем ли пелись мировоззренческие дифирамбы?... а потом мы смешали его с говном... а потом я... а потом Дима... Адвокат вот... и это я не слежу за всеми перипетиями твой судьбы.. мы скоро партию организуем - о ком ты думал, и что теперь... :)
Последний раз редактировалось Drums Ср апр 02, 2014 17:24, всего редактировалось 3 раза.
Circle

не в тему Оглашение

Сообщение Circle » Ср апр 02, 2014 17:20

Doctor
Да нет у меня неурядиц, ну таких чтоб я на когото их перевесил... а если чо и перевесил - то пострадавших - заслушаем? Гофа тогоже, не? Ты горазд ему звонить по синьке, ну позвони трезвый, послушай? Что тебе там скажут?
Драмс когдато сказал - ну я так,потолкаться чисто по жизни, вот и толкались, было дело...
Прогибаться перед подонком? Пруф, в студию, где я там прогнулся...оценим, посмотрим. Тебя тролили чуток, а ты прям подумал, что прогибаются :ololo:
Я не любитель выводить на чистую воду, но тебя бы - стоило.... уж такой ты елейный тут, на лазурном... :ololo: ну просто образцовый, сопли в сиропе :) А по жизни то - говно-говном...
Зы, еще раз сорри за офф..
(С) Н.Добронравов.
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 02, 2014 17:43

Drums писал(а):Circle
Сева, брат,... уже не в первый раз в жизни ты выливаешь понос на человека, которого уважал... даже превозносил... ты ведь обладаешь даром убеждения... я слышал, что ты говорил о Doctor'e... это был, по сути, умнейший человек в нашем окружении... и я этому верил... прошу прощения, но я напомню о Валерии Сергеевиче... - не о нем ли пелись мировоззренческие дифирамбы?... а потом мы смешали его с говном... а потом я... а потом Дима... Адвокат вот... что происходит? Что-то с тобой не так... Мы скоро партию организуем - о ком ты думал, и что теперь... :)

Доктор умнейший человек, точнее - остроумнейший, я всегда восхищался и восхищаюсь его способом мыслить,но он подонок, увы, Сева-брат...
Наши с тобой извечные терки - все таки терки о крутости, о твоем продвижении.... ну мне так казалось.
Адвокат - ну вроде все обсудили... ты сам говорил - грязные, такие то суки ,нет?
А про Валерия Сергеевича.... Сева- брат, ну как ты вообще можешь такое - ставить мне в укор... это капец, помнишь ведь.... с тобой может что то не так? Я уже забыл этого персонажа :ololo:

А в целом - я считаю , что враг нужен, враг бодрит, а самое главное - нужно называть гада - подонком, вот прям так, в харю, а то мы чо то разучились немного :неа:
(С) Н.Добронравов.
TVA
Контактная информация:

Circle's circle

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 18:03

Типа, алаверды. Ну и чтоб батюшка по выхожу из поста сразу в запой не ушел.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Circle

Сообщение Circle » Ср апр 02, 2014 18:35

Алаверды на ТВА - Клаб?
Есть ТВА -клаб, совершено самодостачное, научное, итересное, клевое сообщество любителей науки... И есть некоторое количество пиздаболов...
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 02, 2014 19:04

слышь, селяне, не аxyeли слегонца? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 02, 2014 19:08

TVA писал(а):Circle's circle
можно было назвать: Цирк...цирк...цирк 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 02, 2014 19:15

oneleg
Первой мыслью, в свете выяснялок по всей пивной, и было написать Circle's circus. Но подумалось, что когда-то ж разберутся, кто самый плохой гандoн, а тем у Циркуля и кроме этой много раньше было. Мож чо путное и выйдет. Теперь тут всё в его власти.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 02, 2014 23:27

А о чем данная тема ?
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт апр 03, 2014 02:45

Andrew34 писал(а):А о чем данная тема ?

серпентарий
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт апр 04, 2014 11:46

Circle
это капец, помнишь ведь....

У меня Рассел "История западной философии" Валерия Сереевича (Рассел!!!) ... так и не вернул ему... помню...

Вернуться в «ПИВНАЯ»