Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 03, 2014 10:28

ТомМич
А еще Обама с саудами о чем-то недавно трещал.
Интересно о чем ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 03, 2014 10:33

Andrew34
думаю, что не об этом, т.к. такие вопросы походя не решаются, Обама там пробыл всего несколько часов, проездом тксзть.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 03, 2014 10:35

ТомМич писал(а):Andrew34
думаю, что не об этом, т.к. такие вопросы походя не решаются, Обама там пробыл всего несколько часов, проездом тксзть.

Да хрен его знает.
Вот тут по Ирану еще есть.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/02/n_6056893.shtml
Сумма сделки между Россией и Ираном составит до $20 млрд. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, речь идет о поставках нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары.

Предположительно, общая сумма сделки составит от $15 млрд до $20 млрд. Сама сделка должна пройти в несколько этапов с первым траншем в размере до $8 млрд.

В январе стало известно, что Россия и Иран ведут переговоры о поставках 500 тыс. баррелей иранской нефти в день в обмен на российское оборудование.

Позже посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран может направить часть средств от продажи своей нефти на возведение второго блока АЭС в Бушере.
Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 03, 2014 10:48

Корыстный писал(а):futurum
Вот, батюшка, в том и беда - общее место, как вы говорите: нет никакого "занял сторону Украины", в общем смысле слова! За деревьями лес разглядеть кому трудно, а кому - профессия не позволяет.
Самое страшное для парней, которые встали у власти - и не важно по какую сторону океана. - когда народ вдруг, в одночасье понимает, что никакой власти на самом деле нет! Матрица, на! Фикция - вся эта власть! Есть желание одних и трусость или ленность других. Трусость подкрепляется дубинками и снайперами, ленность - колбасой.

Это потом расскажут трусам или ленивым про притеснения, сланцевые газы и тайные сговоры. Вытащат портреты и развешают ленточки...А сначала все, ВСЕ начинают дико ссать: а вдруг во всем мире это понимание разом придет?!.. :ololo:

А вот остальное, и тут я с Вами полностью согласен, - от лукавого. Он, по всему, все сильнее и сильнее.. :)

Да, увы, это так... совершается геополитический передел мира , идет и его сатанизация. Здесь Вы правы :ay: Но...Россия, - это святое. А Украина является частью России. Недавно приезжала девчонка из Киева в гости. Уверяю, она совершенно русский человек. Я категорически против искуственного рассечения народа. Бандеровцы же это янычары такие.... :хай:
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 03, 2014 11:02

Украинский эксперт: Путин планирует вторжение в Сербию и Гренландию :cry: :shock:

Киев, Апрель 02 (Навигатор, Михаил Рябов) – Вслед за Украиной российский лидер Владимир Путин планирует масштабное вторжение на Запад, заявил на пресс-конференции в Киеве Алексей Коломиец, президент Центра европейских и трансатлантических студий.

«План Путина следующий. После Украины выход на Болгарию, далее на Сербию, Боснию и Герцеговину», — сказал он.

«Далее оккупация Латвии, Прибалтики, дестабилизация Финляндии, выход на Гренландию», — предостерегает Коломиец. :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 12:14

Жизнь Севастополя: пенсии стали в рублях и больше

О текущих событиях в городе рассказывает севастополец «полковник Кассад»:

— Выдача паспортов ускорилась в выходные. На прием документов мобилизовали почти всех доступных работников. Озвучиваются планы принимать документы и в ЖЭКах.

— Старая чиновничья бюрократия пытается любыми способами удержаться у власти, заигрывая то с хунтой, то с новой местной властью, то с властью российской. Бывший глава городской администрации Леонид Жунько, ранее призывавший давить сопротивляющихся севастопольцев украинскими войсками, уже водит по Херсонесу экскурсии для Владимира Мединского.

— Пенсии начали выдавать в рублях, пенсионеры довольны программой повышения.

Чудеса патриотизма демонстрируют медики военного госпиталя г. Севастополя. В пятницу они выехали на материк, заявив, что патриоты Украины должны служить своему народу на материке, а все оставшиеся — предатели, которые тем более не получат повышения и статус участников боевых действий. Уже в поезде медики узнали о новом российском штатном расписании, по которому зарплата начальника отделения повышается до 80 тысяч рублей в месяц. Такая новость заставила патриотов Украины сойти с поезда и вернуться в Севастополь.

— Курс валюты лихорадит, чем спекулянты активно пользуются. Украинские банки теряют клиентов, очереди в Сбербанк собираются уже размером с очереди в паспортные столы.

http://www.odnako.org/blogs/obzor-resursov-ukrainskogo-soprotivleniya-mobilizaciya-zachem-to-pomoshch-ot-nato-i-napadeniya-ekstremistov-na/

Если на границе переодически зачитывать штатное расписание через громкоговорители , закардоники незалежной державы руками зароют великий украинский ров и перейдут на службу в РФ .. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 03, 2014 13:45

Все на Беркут сваливают. Только за сегодня.

Изображение
ГПУ задержала уже 12 беркутовцев по подозрению в расстреле активистов Евромайдана

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала 12 бывших бойцов спецподразделения милиции "Беркут", которых обвиняют в причастности к убийствам активистов на Майдане Независимости в Киеве в феврале 2014 г. Об этом РБК-Украина заявил руководитель пресс-службы ГПУ Василий Зоря.

"Уже 12 человек задержаны. Среди них есть командир так называемой "специальной роты", которой выдавалось огнестрельное оружие, которая отстреливала мирное население", - заявил Зоря.

Напомним, сегодня ночью сообщалось о девяти задержанных силовиках. Еще тогда генпрокурор Олег Махницкий заявлял, что число задержанных неокончательное и к утру оно может вырасти.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/gp ... 2014092300

Прокуратура направила в суд дело об избиении беркутовцем представителя "народной самообороны" в Виннице

Прокуратура Винницкой области направила в суд дело об избиении сотрудником "Беркута" представителя "народной самообороны". Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

"Следственным отделом прокуратуры области направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту грубого нарушения общественного порядка, сопровождавшегося особой дерзостью, совершенного сотрудником спецподразделения "Беркут", ч. 1 ст. 296 УК Украины (хулиганство)", - говорится в сообщении.

Следствием, как отмечается, установлено, что 11 марта около часа ночи два работника государственной патрульной службы вместе с двумя членами общественного формирования "Народная самооборона", контролируя соблюдение водителями транспортных средств правил дорожного движения в Виннице, остановили автомобиль Gelly. Водителем автомобиля, по сообщению пресс-службы прокуратуры, оказался милиционер спецподразделения "Беркут", который находился в состоянии алкогольного опьянения.

"В дальнейшем он стал высказываться в адрес общественных активистов нецензурной бранью, беспричинно сорвал с их одежды бейджи с надписью "Народная самооборона" и ударил одного из них", - добавили в пресс-службе.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/pr ... 2014094500
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 03, 2014 14:13

Корыстного на гиляку! Я уж боюсь говорить о Батюшке...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 03, 2014 14:16

Drums писал(а):Я уж боюсь говорить о Батюшке...

на сало, поди?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 03, 2014 14:31

TVA
А Украина является частью России.

Хотя батюшка - наш! Я давно в нем нацика видел... :) :? :( :o :oops: :ololo:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт апр 03, 2014 15:13

Война войной, футбол по расписанию :ololo:

"Днепр" отправится в Крым на матч с "Таврией"

Руководству днепропетровского футбольного клуба "Днепр" удалось решить все вопросы для выезда команды в Крым на матч чемпионата Украины против "Таврии". Об этом сообщает телеканал "Футбол 1".

Основная проблема днепропетровцев заключалась в том, что игрокам команды нужны были визы для въезда в Крым. После недолгих разбирательств клуб получил разрешение на пересечение границы. "Днепр" отправится в Крым автобусом, а не самолетом.

Добавим, что ранее не состоялась игра в Крыму между "Севастополем" и "Металлистом". Харьковчане побоялись отправляться на игру.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 15:28

Drums
За тобой косяк , тебя тоже на гиляку .. :ololo:

Spoiler: show
original_76276.jpg
original_76276.jpg (43.18 КБ) 2194 просмотра
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 03, 2014 15:37

ermak
да на нем вообще клеймо ставить некуда :ololo:
Тут тоже есть:
i.jpg
i.jpg (9.29 КБ) 2155 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 15:45

TVA
ага и аватар у него "дивизия сс мертвая голова" .. Истиный хохол . :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 03, 2014 15:48

ermak
понятно теперь, откуда у философа такая тяга к репрессиям
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 03, 2014 16:04

Истиный хохол

:ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 03, 2014 18:21

Хитрожопые, лживые хохлы .. :ololo:
Изображение
Изображение
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт апр 03, 2014 18:52

Иван Охлобыстин: "Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри"

За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.

http://antifashist.com/quote/56-lipa/23748-ivan-ohlobystin.html
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»