Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб апр 05, 2014 22:00

Богословская и Тимошенко 23 04 2010
http://www.youtube.com/watch?v=vjWt8cH5x3c#t=320
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб апр 05, 2014 22:04

Западная разграбления Украина начала - Пол Крейг Робертс
В настоящее время очевидно, что «Maiden протесты» в Киеве были в действительности Вашингтон организовал переворот против избранного демократического правительства. Цель переворота это поставить военных баз НАТО на границе Украины с Россией и наложить программы экономии МВФ, который служит в качестве прикрытия для западных финансовых интересов грабить страну. Искренние идеалистические протестующих, которые вышли на улицы без оплаты были доверчивые простофили сюжета, чтобы уничтожить свою страну.

Доверчивый простофили, которые участвовали в организованных Maiden протестов пожалеет его для остальной части их жизни.

Когда начались протесты, я описал то, что последствия будут и сказал, что я
бы объяснить процесс разграбления. Это не является необходимым для меня, чтобы сделать это. Профессор Мишель Чоссудовский пояснил процесс разграбления МВФ наряду с большим количеством истории

Одно заключительное слово. Несмотря несомненные доказательства одной страны за другой разграбления Западом, правительства стран-должников по-прежнему, чтобы подписаться на программы МВФ. Почему правительства стран продолжают согласиться с иностранной разграбления их населения? Единственный ответ, что им платят. Коррупция, которая, сходящего на Украине сделает прежний режим выглядеть честным
Spoiler: show
В настоящее время очевидно, что «Maiden протесты» в Киеве были в действительности Вашингтон организовал переворот против избранного демократического правительства. Цель переворота это поставить военных баз НАТО на границе Украины с Россией и наложить программы экономии МВФ, который служит в качестве прикрытия для западных финансовых интересов грабить страну. Искренние идеалистические протестующих, которые вышли на улицы без оплаты были доверчивые простофили сюжета, чтобы уничтожить свою страну.

Политически Украина является несостоятельным агрегация украинской и российской территории, потому что традиционные российские территории застряли в границах Украины Советской Республики Лениным и Хрущевым. Крым, застряли в Украине Хрущевым, уже улетел и вернулся в Россию. Если некоторые автономия не предоставляется им регионах РФ в восточной и южной Украине, возможно, также отправляются и вернуться в Россию. Если враждебность отображается в сторону русскоязычного населения со стороны марионеточного правительства в Киеве продолжается, все больше дезертирства в Россию, скорее всего.

Вашингтон добровольной переворот сталкивается с другими возможные трудности от того, что, кажется, растущий конфликт между хорошо организованной правого сектора и Вашингтоне, наложенных марионеток. Если вооруженный конфликт между этими двумя группами произойдет, Вашингтон может сделать вывод, что для этого нужно направить помощь в их приспешников. Появление войск США / НАТО в Украине создаст давление на Путина, чтобы занять оставшиеся русскоязычных регионах Украины.

Перед политические и географические вопросы решаются, Западная разграбление Украины уже началась. Западные СМИ, не говорит больше правды о МВФ "спасательных пакетов", чем о чем-либо еще. В СМИ, и многие украинцы полагают, что МВФ собирается спасти Украину финансово, предоставляя стране миллиарды долларов.

Украина никогда не будет видеть один доллар денег МВФ. Что МВФ собирается сделать, это заменить украинскую задолженность перед МВФ для украинской задолженности перед западными банками. МВФ вручит над деньги в западные банки, а западные банки уменьшат задолженность Украины по количеству денег МВФ. Вместо того, чтобы в долгу перед банками, Украина теперь будет в долгу перед МВФ.

Теперь грабежи может начаться. Кредит МВФ приносит новые условия и накладывает строгость на украинских людей так, что правительство Украины может собрать деньги, с которыми погасить МВФ. Условия МВФ, которые будут наложены на борется населения Украины будет состоять из тяжелых сокращения пенсий по старости, в государственных услуг, в государственной службе, и субсидий на основные закупки потребительских таких как природный газ. Уже низкий уровень жизни резко упадет. Кроме того, украинские государственные активы и украинский принадлежащие частный бизнес должны быть проданы западным покупателям.

Кроме того, Украине придется плавать свою валюту. В тщетной попытке защитить значение своей валюты от угона очень низким (и, следовательно, цены на импорт очень высокий) спекулянтами смыкающиеся от валюты и короткие продажи его в Украине будет брать больше денег, с которой, чтобы поддержать свою валюту в иностранную валюту рынок. Конечно, валютные спекулянты будут в конечном итоге с заемных средств, в результате чего Украина в долгах намного глубже, чем в настоящее время.

Коррупция участие легендарный, поэтому прямым следствием доверчивых протестующих Maiden будет ниже, украинские уровень жизни, больше коррупции, потеря суверенитета над экономической политики страны, а также передача украинской общественности и частной собственности для интересов Запада.

Если Украина также попадает в лапы НАТО, Украина также будет оказаться в военный союз против России и оказаться мишенью российских ракет. Это будет трагедия для Украины и России, украинцы имеют родственников в России и русские имеют родственников в Украине. Две страны по сути был одним в течение 200 лет. Чтобы они раздирают Западной грабежей и привод Вашингтона к мировой гегемонии является ужасный позор и большое преступление.

Доверчивый простофили, которые участвовали в организованных Maiden протестов пожалеет его для остальной части их жизни.

Когда начались протесты, я описал то, что последствия будут и сказал, что я
бы объяснить процесс разграбления. Это не является необходимым для меня, чтобы сделать это. Профессор Мишель Чоссудовский пояснил процесс разграбления МВФ наряду с большим количеством истории

Одно заключительное слово. Несмотря несомненные доказательства одной страны за другой разграбления Западом, правительства стран-должников по-прежнему, чтобы подписаться на программы МВФ. Почему правительства стран продолжают согласиться с иностранной разграбления их населения? Единственный ответ, что им платят. Коррупция, которая, сходящего на Украине сделает прежний режим выглядеть честным.

http://www.paulcraigroberts.org/2014/03/29/western-looting-ukraine-begun-paul-craig-roberts/
Welcome to the future
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 05, 2014 22:41

Скоро в Украине выберут президентом олигарха Порошенко и гимном Украины станет : Я шоколядный заяц , я лясковый мерзавец.....
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 05, 2014 22:42

Бутсы на гвоздь писал(а):Скоро в Украине выберут президентом олигарха Порошенко и гимном Украины станет : Я шоколядный заяц , я лясковый мерзавец.....

C :cry: :ololo:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 06, 2014 05:55

oneleg
Все зашибись. Потерь в живой силе нет. Уничтожено строения типа "Гальюн", Меня еще один есть теплый в доме. Электро снабженные отключенное материковой Кисловкой, еще не восстановлено. Враг отошёл на 50 см.

После непродолжительных угроз, материковая Кисловка вернула электроснабжение в полном объеме. :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 06, 2014 09:31

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс апр 06, 2014 23:19

Господину Путину все неймется...
Митингующие в Донецке вывесили флаги России над зданием обладминистрации
Изображение
ДОНЕЦК, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Митингующие в Донецке вывесили флаги России над зданием областной госадминистрации, сняв перед этим государственный стяг Украины.
Захват обладминистрации

Протестующие захватили здание областной администрации, прорвав кордон милиции.

Два этажа администрации заняли около 200 человек, сообщают СМИ, на площади перед зданием - около 600-700 человек.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1100937" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

В Донецке сепаратисты взяли штурмом областную администрацию (Фото)
Группа молодых людей в масках и балаклавах напала на милицию, охраняющую здание. С правоохранителей срывают шлемы, у некоторых их них отобрали щиты.
С этими щитами протестующие продолжают штурмовать ДОГА. В милицию летят бутылки с водой. Кроме того, в окно админздания бросили гранату.

В конце концов протестующие прорвали милицейский кордон и вошли в здание администрации, где их встретил еще один заслон милиции. Люди в масках штурмуют и боковые двери в административное здание. Бросают камни и размахивают битами. Они выломали решетку и вошли во внутренний двор ОГА, а затем разбив отобранными у милиции дубинками стекла, вошли в здание.
http://www.ostro.org/general/politics/news/441848/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 06, 2014 23:22

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн апр 07, 2014 00:32

Вопрос в лоб Анатолию Вассерману

Анатолий Александрович, как вы оцениваете феномен Геннадия Тимченко? Это проявление новой тенденции в российских верхах или нечто иное?

1.jpg
1.jpg (10.5 КБ) 3086 просмотров

Spoiler: show
Анатолий Вассерман, политконсультант.
Тимченко действует довольно давно, успел сделать много интересного и очень разного. Насколько я могу понимать, под "феноменом Тимченко" вы имеете в виду продажу им своей доли в компании Gunvor, выступление с публичным заявлением о необходимости национально ориентированного бизнеса и решение вложить вырученные деньги на территории России?

В таком случае — да, "феномен Тимченко" существует, и он весьма интересен.

С продажей доли в компании Gunvor как раз всё ясно. После банкротства ЮКОСа и покупки его Роснефтью миноритарные акционеры ЮКОСа очень долго пытались оспорить эту сделку. В частности, старались, осуществляя обеспечение собственных исков, арестовать нефть, экспортируемую Роснефтью за рубеж. Во избежание таких попыток ареста пришлось ввести между Роснефтью и конечными покупателями её продукции промежуточное звено — Gunvor. По закону он считается добросовестным приобретателем, и, соответственно, нефть, продаваемая им, не подлежит аресту по искам миноритариев ЮКОСа.

Именно на перепродаже потоков энергоносителей, идущих за границу, Gunvor существенно раскрутился. Хотя сама по себе фирма была сравнительно небольшой.

Сейчас поводы для исков исчерпались. Миноритарные акционеры ЮКОСа проиграли уже во всех судебных инстанциях и теперь лишены возможности требовать ареста. Поэтому сейчас роль Gunvor как защиты от исков сократилась. Пока компания играла столь важную роль в защите интересов страны, естественно, нужно было, чтобы её возглавлял человек безупречно надёжный.

Тимченко, как известно, был когда-то членом дачного кооператива "Озеро", где собрались люди, хорошо проверенные и отлично друг друга знающие. Практически все члены этого кооператива впоследствии заняли посты не просто очень денежные, а, прежде всего, жизненно важные для защиты интересов страны. Сейчас Тимченко ушёл со своей должности, и, думаю, в скором времени он займёт какую-нибудь другую позицию, важную с точки зрения защиты интересов страны. И там, скорее всего, использует те деньги, которые получил за продажу своей доли в Gunvor.

Последуют ли примеру Тимченко другие люди, которых мы привычно называем "олигархами", пока сказать трудно. Полагаю, в каждом конкретном случае будет приниматься индивидуальное решение.

Материал подготовил Алексей КАСМЫНИН
http://zavtra.ru/content/view/vopros-v- ... assermanu/" onclick="window.open(this.href);return false;
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 07, 2014 11:19

Ну щетаводы подсчёта убытков , давай расклад по ЮГВО Украины , сколько бабла туда будет Россия вкладывать ..
Процесс пошёл , теперь его трудно будет остановить .. Милиция не припятствовала захвату ОГА пророссийскими настроенным гражданам .
http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 07, 2014 15:37

За стабильность.
Вложения
stab.jpg
stab.jpg (67.21 КБ) 3049 просмотров
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 07, 2014 15:44

Andrew34
Давай украинское чо-нить до кучи "1991-2014"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 07, 2014 15:49

TVA не обязательно украинское, можно ведь выложить, например, фото пустырей Солнечного и Зеленых горок образца 2001 года, начала Иркутского, фото развалюх на пересечении Сибирской и Комса, "бабкин" домик вместо которого теперь дорога в Академ. Много всего выложить можно, но это ведь ниразу не стабильно :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 07, 2014 16:17

TVA писал(а):Andrew34
Давай украинское чо-нить до кучи "1991-2014"

Да без проблем.
Вот тебе украинское до кучи.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613517
Да и еще лужок и гуси га-га-га. Мне честно больше нравятся нежели бетонные коробки и асфальт.
Но демотиватор все же не про то.
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн апр 07, 2014 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн апр 07, 2014 16:18

texas писал(а):Господину Путину все неймется..

Это обизьяне обаме всё неймется устраивать гос.перевороты.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 07, 2014 16:22

"Сдаётся мне, мы накануне грандиозного шухера" (с)
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 07, 2014 16:22

Andrew34 писал(а):Да без проблем.

Да не, как раз с проблемами: для видео колонок нету и сайт по ссылке не открывается.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 07, 2014 16:26

Andrew34 писал(а):"Сдаётся мне, мы накануне грандиозного шухера" (с)

Вот тебе один из сценариев:
Ракеты ПРО США могут оснащаться ядерными зарядами и превращаться в ударные ракеты земля-земля
В "противоракеты" GBI изначально были заложены ударные функции, что практически невозможно отрицать. Как в своё время наша ракета средней дальности «Пионер» была создана на основе межконтинентальной ракеты, так и основой "противоракеты" GBI стала межконтинентальная ракета «Минитмен». По сути это ракета средней дальности, на которую были также возложены задачи по перехвату ракет. Даже от шахтных пусковых установок американцы не отказались. Размещённая в Польше "противоракета" GBI была бы способна достать даже до Новосибирска. На это в 2008 году через СМИ обратил внимание полковник Владимир Васильев. Он также особо отметил, что в информации по американской ПРО в Европе нет даже упоминания самого главного элемента системы — парных пунктов радиоуправления и радиосвязи ракет-перехватчиков GBI и их головок самонаведения, входящих в систему IFICS (In-Flight Interceptor Communications System). Хотя без системы IFICS ни одно из всех остальных средств ПРО не имеет технической возможности для точного наведения ракет-перехватчиков на баллистическую цель. Поэтому шахтные пусковые установки с ракетами GBI в Польше никак не могут решать задачу ПРО.
Следовательно, они предназначены для других целей

Вот тут еще много чего страшного: http://gtb.gorod.tomsk.ru/index-1396851329.php

Вернуться в «ПИВНАЯ»