Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 07, 2014 16:27

TVA писал(а):
Andrew34 писал(а):Да без проблем.

Да не, как раз с проблемами: для видео колонок нету и сайт по ссылке не открывается.

Ну тогда перестань пугать страуса :ololo:
Вложения
pre_1396747681__.jpg
pre_1396747681__.jpg (32.21 КБ) 3242 просмотра
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 07, 2014 16:32

Andrew34
Смешная картинка. Только что художник хотел ей показать? Стабильность Украины?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 07, 2014 16:45

походу у них более чем серьёзно .. :o
Spoiler: show
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 07, 2014 16:47

Правый Сектор обьявляет войну России

http://www.youtube.com/watch?v=rmkHOI7dq2Y#t=34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 07, 2014 18:18

О, бля, вины вже на англійську мову перейшлы. Нэ свидомы хлопцы, дюже нэ щиры... :evil: :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 07, 2014 18:48

Вот ведь блин, думаю, в связи с присоединением Крыма, почему про Ялту не упоминают? А, оказывается, она в Донецкой области... :roll:

Изображение

есть к чему стремиться ;)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 07, 2014 18:54

Подстава, это другая Ялта :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 07, 2014 19:56

Чо замерли-то все? Злякались?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 07, 2014 20:00

10250338_1401137556826858_4657560974497507934_n.jpg
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 07, 2014 21:02

Донецкая народная республика просит Путина ввести миротворческий контингент
КИЕВ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Республиканский совет Донецкой народной республики обратился к президенту РФ с просьбой о вводе временного миротворческого контингента. Депутаты единогласно поддержали обращение Республиканского совета Донецкой народной республики.
"Все эти месяцы жители Донбасса пытались выразить свой протест, - говорится в обращении. - Обращаемся к Путину, только в России мы видим защиту". В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области".

Ранее депутаты Донецкого областного совета объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Соответствующий акт был зачитан на заседании облсовета.

"Территория в пределах признанных границ является неделимой и неприкосновенной", - подчеркивается в заявлении. Депутаты также приняли решение о проведении референдума по вопросу о вхождении региона в состав России не позднее 11 мая. "Эта дата была согласована с Луганской и Харьковской областями", - отметил один из участников заседания.
Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины
1 марта 2014 года Cовет федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Соответствующее решение было единогласно принято верхней палатой российского парламента на внеочередном заседании. Ранее Владимир Путин внес в Совет федерации обращение об использовании Вооруженных cил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102779" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 07, 2014 21:06

США: В Детройте стартуют массовые отключения воды и канализации

Пока США готовят "помощь" Украине, что происходит в самих США?

Коммунальные службы Детройта сообщают - по состоянию на 6 марта, из существующих 323.900 тысяч счетов пользователей водопроводов и канализации, 164.938 (50.9%) имеют задолженность, на общую сумму в $175 миллионов резаной. Зимой их не отключали, чтобы не полопались трубы, но пришла весна и - ура! - нанимается 20 команд, которые будут заниматься массовыми отключениями водопроводов и канализации. Отключать будут за долги в два месяца и выше (средний месячный счет, кстати - $75), плановая скорость - от 1.500 до 3.000 отключений в неделю.

Источник
http://aftershock-1.livejournal.com/1833855.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 07, 2014 21:17

deus писал(а):США: В Детройте стартуют массовые отключения воды и канализации

http://aftershock-1.livejournal.com/1833855.html

deus писал(а):ФРС США: Экономика и рынок труда нездоровы
http://aftershock-1.livejournal.com/1873300.html

deus писал(а):США: Ростовщики спешат на помощь престарелым
http://aftershock-1.livejournal.com/1893016.html

Когда возразить нечем - берется ЖиЖа :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 07, 2014 21:21

texas писал(а):Когда возразить нечем - берется ЖиЖа :)
:lol:

Во всех копипастах стоит ссылка на источники в американской неполживой прессе, не тормози, жми на слово Источник

http://www.zerohedge.com/news/2014-04-02/reverse-mortgages-spike-20-2013-baby-boomers-scramble-cash

http://www.zerohedge.com/news/2014-03-31/stocks-surge-yellen-goes-uber-dovish-says-fed-short-reaching-employment-and-inflatio

http://www.detroitnews.com/article/20140321/METRO01/303210035#ixzz2wp7WTwB2
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 07, 2014 21:26

Spoiler: show
«ЦЕНЗУРЫ, НАТРАВЛИВАНИЯ ЛЮМПЕНОВ НА «ПРЕДАТЕЛЕЙ», ИЗОЛЯЦИОНИЗМА — ВСЕГО ЭТОГО МЫ НАЕДИМСЯ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ»

Денис Драгунский в разговоре с Дмитрием Быковым — о том, чем мы отличаемся от СССР 70-х, зачем Путину Крым, и почему Казань не сможет отделиться.

Денис Драгунский пережил три волны славы. Сначала весь СССР узнал о нем из «Денискиных рассказов» его отца, выдающегося прозаика Виктора Драгунского. Потом — в 1990-е — Денис, филолог по образованию, получил известность как политолог и публицист. И уже в конце нулевых его узнали как прозаика: за последние три года Драгунский издал двенадцать книг коротких рассказов и две повести.

[Дмитрий Быков:]
— Как думаешь, дело Крымом ограничится? Это ведь явно разочарует тех, на кого сегодня опирается Путин?

[Денис Драгунский:]
— Остановиться на Крыме очень трудно при всем желании. Ограничиться Крымом — значит действительно разочаровать идеологов империи. Кстати, одним из главных внутриполитических последствий крымской операции может быть резкое усиление патриотических мистиков-конспирологов. Но это прекрасно: получив трибуну, они сами себя так разоблачают, что никакой контрпропаганды не надо.

— И все-таки зачем все это Путину надо — Крым, конфронтация с Западом?..

— Если он на все это идет, значит, на страну, клубясь, надвигается такой масштабный и небывалый... назовем это «катаклизм», что избежать этого без войны было никак нельзя. Война все спишет, отвлечет, вызовет патриотический подъем, который хоть и кончается известно чем, но в краткосрочной перспективе спасителен. Я не говорю о войне крупномасштабной, но холодная война уже налицо.

— У меня есть страшное подозрение, что каждая нация в своем развитии обязана пройти через этап агрессивного шовинизма. Швеция при Карле XII, наполеоновская Франция, гитлеровская Германия, которая принесла больше всего зла и тяжелей всего расплатилась... У России просто еще не было этого периода.

— Очень возможно. Наверное, Россия в самом деле вечно беременна шовинизмом, идеологией, которая состоит из агрессивной и сентиментальной доктрин. Сентиментальная доктрина — нас все обижают, мы самые бедные; агрессивная — сейчас мы всем покажем за наши горькие унижения, за всеобщую русофобию и прочее. Может быть, вечная беременность в самом деле губительна: пора уже родить, чтобы больше этому соблазну не поддаваться. Но ведь из фашизма, или квазифашизма, или наполеонизма всегда возможны два выхода. Первый — через внешнюю войну, в которой распоясавшаяся страна получает тяжелый урок. В случае Швеции, Франции и Германии такой урок как раз давала Россия. Второй выход — через гражданскую войну или по крайней мере через радикальный общественный раскол. Какой вариант вероятнее в нашем случае? Гражданская война — пусть и в холодном варианте — вполне вероятна. Не думаю, что произойдут массовые посадки, поскольку они и не нужны, но цензуры почти что по закону военного времени, натравливания люмпенов на «предателей», изоляционизма — всего этого мы наедимся полной ложкой. На этом фоне бегство из России приобретет характер повальный. В Киев и даже в Белоруссию, которая покажется на нашем фоне вполне стабильной, поедут и люди, и сбережения.

— Ядерной войны ты не допускаешь?

— Не допускаю даже обычной горячей войны с Украиной, хотя истерика будет зашкаливать — и, думаю, с обеих сторон. Но не думаю, что ее следует опасаться.

— Все говорят, что мировой порядок после Крыма изменится, что создан опасный не только для России прецедент: в этом есть резон или это тоже пугалка?

— Прецедент создан, и мы, пожалуй, уже живем в «постправовом» пространстве. Аргументы типа «это русская земля» чрезвычайно опасны: во-первых, исторически Крым — это и греческая, и генуэзская, и татарская земля. Во-вторых, Будапештский протокол нарушен, какой бы риторикой это ни прикрывалось. И со временем никто не помешает Германии, например, сказать: мы долго каялись, выплатили все репарации, приняли множество евреев, а теперь, пожалуйста, верните Кенигсберг. Сколь бы фантастичным ни выглядел такой вариант, он вполне в духе крымской кампании 2014 года.

— А кто-то в России может по аналогичному сценарию захотеть самоопределения?

— Не думаю. Чтобы требовать федерализма, надо граничить с кем-нибудь притягательным и влиятельным, а та же Казань со всех сторон окружена Россией.

— Знаешь, мне кажется, что нынешнее время хуже семидесятых: тогда было больше иронии, меньше рвения, больше просвещения, меньше дикости...

— Насчет искренности тех, кто сегодня кликушествует об имперском величии, я бы не обольщался. То время было лучше в одном отношении: казалось, что стоит сорвать со страны уродливую маску социализма-марксизма, и мы увидим под ней прекрасные черты. Сегодня сдирать нечего — все поражено глубже. И, может быть, без жестокого урока действительно не обойтись. Но что это будет за урок? Я не могу желать большого политического проигрыша своей стране и вялой изоляции в тисках санкций не хочу тоже. Но никто не запретит желать ей вразумления.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=615302185221095&set=a.101699139914738.3177.100002239566301&type=1
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн апр 07, 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 07, 2014 21:26

deus писал(а):
texas писал(а):Когда возразить нечем - берется ЖиЖа :)
:lol:

Во всех копипастах стоит ссылка на источники в американской неполживой прессе, не тормози, жми на слово Источник

http://www.zerohedge.com/news/2014-04-02/reverse-mortgages-spike-20-2013-baby-boomers-scramble-cash

http://www.zerohedge.com/news/2014-03-31/stocks-surge-yellen-goes-uber-dovish-says-fed-short-reaching-employment-and-inflatio

http://www.detroitnews.com/article/20140321/METRO01/303210035#ixzz2wp7WTwB2

Да ты сам-то ходил по ним? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 07, 2014 21:36

texas писал(а):Да ты сам-то ходил по ним? :lol:

Я американской прессе верю безоговорочно, она не может лгать :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн апр 07, 2014 21:38

deus писал(а):
texas писал(а):Да ты сам-то ходил по ним? :lol:

Я американской прессе верю безоговорочно, она не может лгать :ololo:

Ясно, пустобрех...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн апр 07, 2014 21:43

texas писал(а): пустобрех...

Крутаверть !

Че за игра ?
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»