Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 09, 2014 20:08

Bono
в России не идёт тотальная русификация, национальности и языки другие у нас не притесняются. Может в этом отличие.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 09, 2014 20:12

Корыстный
не думаю что китайцы в 82 году наряжались в гитлерюгенд УПА-шного образца и пели их (УПА) песни, пусти и стилизованные.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср апр 09, 2014 20:18

Так все таки...
Сколько школ в России с украинским языком обучения? С китайским? Любым другим, кроме русского?
Что нельзя делать на Украине на русском языке, что можно у нас на украинском? Обучение? Документооборот? Официальные государственные сайты?

В Эстонии мне очень просто объяснили почему там не приветствуются школы с обучением на русском. Дети, после этих школ, практически не имеют шансов поступить в ВУЗ и получить нормальную работу, так как не владеют эстонским языком.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 09, 2014 20:21

Bono
Нука раскажи по секрету где у нас находится субъект с преобладающим украинским населением ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 09, 2014 20:29

Корыстный
Не боись, в Монголии много русскоязычных, успеем еще референдум и буферный курорт сделать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 09, 2014 20:40

Кто пьёт шотландский виски, тот поддерживает сепаратизм :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 09, 2014 21:02

TVA писал(а):Не боись, в Монголии много русскоязычных, успеем еще референдум и буферный курорт сделать
Про Монголию в СМИ в последнее время молчок, они надыбали кучу месторождений всяческих ништяков в огромных количествах и Китай потихоньку всё это скупает. Очень тихо так скупает. Тут второй Катар под носом назревает :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 09, 2014 22:05

ermak писал(а):В США поймали пожирателя пирожков.

Ты бы не отвлекался на такую фигню.
Уже пора под баней погреб рыть в 2 этажа и корм затаривать на случай войны, а то украинцы-бандеровцы придут и все отымут... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 09, 2014 22:06

Корыстный писал(а):Хорошо, действительно, что мы все славяне: очень трудно с таким акцентом выдать китайскую песню за китайскую

Вот вроде по-русски написано , но нихрена не понятно . Че сказать то хотел ?
el-krollo.livejournal.com
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 09, 2014 22:17

Корыстный
А че за смешной ролик то ?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 09, 2014 22:22

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 09, 2014 22:31

Ура, товарищи-потреоты. Крым - НАШ !!!
Извините если чуток опоздал с поздравлением
Вложения
1969385_457875431009231_986028277_n.jpg
1969385_457875431009231_986028277_n.jpg (62.3 КБ) 2650 просмотров
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 09, 2014 22:33

Andrew34 писал(а):Ура, товарищи-потреоты. Крым - НАШ !!!

Неистово плюсую !
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср апр 09, 2014 23:12

"Я ответил ему так: "Дорогой Роман, я как глава Нацкомиссиии безмерно благодарен вам от имени украинского народа за то, что вы в такое тяжелое для нас время приняли решение об инвестициях в Украину. Ваши бумаги будут подписаны сегодня до конца дня, и я могу сам подвезти их вам в офис. Но у меня три условия: 1. Чтобы больше никогда в стенах Нацкомиссиии финансовых услуг вы не писали никому никаких цифр. 2. Чтобы вы рассказали об этом всем своим деловым партнерам в Украине и в Польше. 3. Если в следующий раз кто-либо из государственных служащих - не важно где и не важно кто будет тянуть время и намекать вам на взятку, звоните по моему прямому телефону - я сделаю все, чтобы этот человек не работал на государственной службе", - рассказал Поляков* Бутусову.
По словам Полякова, банк получил все необходимые документы в тот же день бесплатно."
Источник: http://censor.net.ua/n280215
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 09, 2014 23:17

Изображение
Ковбой-стайл? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 09, 2014 23:21

jeep4x4 писал(а):
Ура, товарищи-потреоты. Крым - НАШ !!!

Неистово плюсую !

Не забудь выставить фотоотчет об отдыхе в Крыму. Теперь это тебе доступно.

Владельцы крымских отелей и санаториев снизили цены для российских туристов
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Цены для российских отдыхающих на туристических объектах Крыма и Севастополя в сезоне-2014 ниже прошлогодних, сообщила "Интерфаксу" член координационного совета по туризму при Севастопольской горадминистрации Ольга Крючкова в среду.

"Мы снижаем цены на проживание при полном сохранении существующего пакета сервисных услуг. Ассоциация малых отелей Крыма (АСМОК) выступила с этой инициативой. Ее поддержали владельцы санаториев и пансионатов", - сказала Крючкова.

Она также добавила, что для привлечения в Крым туристов-россиян введены повышенные скидки российским туроператорам, во многих отелях и пансионатов детей до 7 лет размещают бесплатно.

"И отельеры, и владельцы пансионатов и санаториев готовы идти на уступки, чтобы привлечь туристов из России. Сейчас речь идет не о том, сколько мы хотим за наши услуги, а о том, сколько россияне готовы за них заплатить", - заявила Крючкова.

Также собеседница агентства сообщила, что, помимо гибкой ценовой политики, власти Севастополя и Крыма гарантируют безопасность российских туристов на территории полуострова. Кроме того, по словам О.Крючковой, владельцы туристического бизнеса двух новых субъектов Российской Федерации обратились к руководству страны с просьбой помочь в обеспечении безопасности российских поездов, следующих в Крым через территорию Украины.
http://www.interfax.ru/world/370612" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср апр 09, 2014 23:24

texas писал(а):Не забудь выставить фотоотчет об отдыхе в Крыму.

Меня из Северска не отпускают (

Был в Крыму кстати ? Или там прерии не те ? )
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср апр 09, 2014 23:25

Российские миллиардеры уйдут в паломничество в пустыню Израиля
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Группа крупных российских бизнесменов, объединенных Российским еврейским конгрессом, совершит 10-14 апреля пешее паломничество по израильской пустыне.

"Шествие приурочено к важнейшему еврейскому празднику Песах, отмечаемому в этом году c 15 по 22 апреля", - сообщил порталу "Интерфакс-Религия" в среду пресс-секретарь конгресса Михаил Савин.

В паломничестве участвуют члены бюро президиума РЕК: глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман, экс-совладелец сети "Вконтакте" Михаил Мирилашвили, председатель совета директоров "O1 Group" Борис Минц, президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, а также партнеры благотворительных проектов РЕК. Всего в составе группы 18 человек (это особое число в иудаизме, которое произносится на иврите как слово "жизнь").

Паломникам предстоит преодолеть несколько десятков километров по пустыне Арава, расположенной на юге Израиля. Они будут идти пешком по направлению к Иерусалиму. Шествие восходит к древней еврейской традиции совершать на Песах паломничество в ветхозаветный иерусалимский храм и символизирует исход евреев из Египта, в честь которого и отмечается Песах.

Лидеры бизнес-элиты, некоторые из которых входят в список журнала Forbes, испытают на себе не только трудности изнурительного странствия, но и отсутствие Интернета, мобильной связи и других привычных благ цивилизации. VIP-пилигримы будут одеты, как древние иудеи, в белые льняные хитоны и сандалии, питаться им придется традиционной кошерной пищей, а ночевать в палатках.

Запас воды, пищи и палатки повезут на верблюдах, специально арендованных на время шествия. В пути участники перехода встретят шаббат, а в заключительный день, 14 апреля, сами приготовят кошерную мацу к Песаху. Пасхальный седер паломники встретят в традициях праздника у стен Старого города, в иерусалимском зале торжеств "Свирель Давида".
http://www.interfax.ru/world/370593" onclick="window.open(this.href);return false;

Вернуться в «ПИВНАЯ»