Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 21, 2006 19:15

у нас в крае зарегистрировано 50 редких и дорогих машин
среди них феррари (владелец сети "магнит", 1300 магазинов, входит в 50-ку богатейших людей РФ) - видел его - он гонял на прошлых выходных по ул. северная, бугатти 2 шт (недавно двухдверный видел) и прочее... тема была недавно у нас на форуме
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 21, 2006 19:18

Пукассо, :)
Не буду спорить-это непринципиально и характерно для любого провинциального города,акромя Владивостока.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 21, 2006 19:36

поздний Как-то байку слышал. Давно.
Вообщем, где-то в середине 90-х один хрен пригнал в Томск какой-то эксклюзив из Италии. Не успел толком поездить как эта красивая штуковина забарахлила чего-то. Скорее всего была слишком нежной к нашим бензинам. Ну и по чьему-то совету обратился к одним умельцам. Мужики увидев её округлили глаза "это че, это ремонтировать ?! Данунах". Но он "да вы посмотрите её просто, может там делов на 5 минут, контакт протереть какой или дунуть куда, заплачу нехило". Ну поломались и взяли на "посмотреть что можно сделать".
И влипли. Полезли смотреть разводку, сняли панель и всё, абзац - там система стояла, тогда ещё редко где применявшаяся. Вообщем если снять панель то включается блокировка электроники и снять её можно тока кодом. Например три раза дернуть руль влево, два раза давануть на газ, один на тормоз ... Мужики поседели пока сняли блокировку, связывались с Москвой, выходили на Италию ....
Когда владелец пришел за машинкой: "извини уважаемый, но забирай свою тачку нах и следующий раз пистуй ремонтироваться в Италию" :)
Слышал что мужик эту тачку вскоре куда-то скинул :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 21, 2006 19:59

Пукассо это счас во всех нормальных иномарках
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 21, 2006 20:32

KoliFan
Враг оленеводов
поздний
Пирать
Посмтрим как вы 26 сАсАть будете
."Кубань" Краснодар - "СКА-Энергия" Хабаровск :D :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 21, 2006 20:54

INECS
Сдается мне, что 26 - го сАсАть как раз вы будете. Чепиёны однотуровые, на :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 21, 2006 21:19

про цЫрк...навеяло...
199хз какой год, разгул комсомольского бизнеса, ниипаццо дискотека в Томском горсаду. Типа народ бушлатится вовсю, рядом ходят пара сиротливых охранников с явным желанием набить кому-нибудь морду. Но этот кому не попадается. Наконец, уже после окончания дискотеки, раздалось злобное шуршание в кустах. Воспрявший духом охранник с криком "сичасвсембудетписецблянах" ломицца в кусты. Когда приехала скорая, его госпитализировали с диагнозом "помят львом". И это в Сибири. Я бы на месте этого гоблина больничный бы заламинировал :shock:
Просто приехал какой-то цЫрк, лев тихо сьёпся из клетки и решил погулять вечером по горсаду. Походу он так и не понял, накуя на него охранник набросился :P
Этот случай описывался в местной прессе. Еще медвежата сыплись, но их быстро поймали...
Одно слово - цЫрк :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт мар 21, 2006 21:23

oneleg :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 21, 2006 21:27

oneleg
смеялсо :D Что -то из серии "Преведов"
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 21, 2006 21:28

поздний, Враг оленеводов это РЕАЛЬНАЯ история, честно.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 21, 2006 21:48

Людмила Нарусова добивается от министра обороны РФ Сергея Иванова "извинений в адрес всех шаманов"

Вчера представитель Республики Тува в Совете федерации Людмила Нарусова заявила, что намерена добиться от министра обороны РФ Сергея Иванова "извинений в адрес всех шаманов". Так госпожа Нарусова отреагировала на высказывания господина Иванова, который, критикуя СМИ, заявил, что "в газетах хорошая статья публикуется рядом с рекламой борделей, шаманов и прочих прохиндеев". В тувинском обществе шаманов "Дунгур" пригрозили, что, если господин Иванов не извинится, "могут повториться беспорядки, аналогичные датским". "Высказывание господина Иванова – унижение шаманов,– утверждает Людмила Нарусова. Речь идет о высказывании министра обороны на заседании оргкомитета "Победа" 10 марта 2006 года. Сергей Иванов, обвиняя СМИ в "дебилизации населения", заявил: "Иногда складывается парадоксальная ситуация, когда в газетах хорошая статья публикуется рядом с рекламой борделей, шаманов и прочих прохиндеев. Просто винегрет какой-то!" "Высказывание Сергея Иванова глубоко оскорбительно для тех многочисленных народов нашей страны, чья культура и вековые традиции неразрывно связаны с шаманизмом,– говорит Людмила Нарусова.– Это одно из ранних религиозных верований, сегодня широко распространенное и очень почитаемое в самых разных регионах России. Верховный шаман Тувы Монгуш Кенин-Лопсан слова господина Иванова расценил как "унижение шаманов, какого не было ни в истории Российской империи, ни в истории бывшего СССР". "Человек, не уважающий чужую религию, не может представлять интересы общества в правительстве",– поддержала его председатель общества шаманов "Дунгур" Надежда Мижит-Дооржу. "Уже в самое ближайшее время мы выйдем с официальным заявлением к Сергею Иванову и потребуем принести извинения",– сообщила госпожа Нарусова. "Все помнят массовые беспорядки в Дании, когда в СМИ опубликовали карикатуру на пророка Мухаммеда. Тогда мусульманам были принесены публичные извинения,– заявил шаман Борис из тувинского общества "Дунгур".– Если извинение не будет принесено, российские шаманы могут повторить опыт Дании".
Альбина Гребенщикова(с)
ГЫ))) :) А почему отмороженные оленеводы не салупаюЦЦа? 8^)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 21, 2006 22:01

Враг оленеводов На Сахалине в прошлом году была ситуация, когда местные аборигены - нивхи (гиляки) протестовали против нашествия на остров американцев и прокладки ими нефтегазопровода через места их проживания. Так вот они перекрыли дорогу на перевале, вызвали своих шаманов и около суток проводили обряды. Шаманили до тех пор, пока один из грузовиков не опрокинулся.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 21, 2006 22:15

Сахалинский Сибиряк
:D
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт мар 21, 2006 22:19

Сахалинский Сибиряк
так нефтепровод положили? :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 21, 2006 22:27

zazaker Ну кто у нас в стране рулит, американцы или коренное население? :( Вернулись через сутки, завезли в сопки ОМОН и никакие шаманы не помогли. Я думаю им это ещё аукнется, хотя нет, отчасти аукнулось, Там, где проводили этот провод, остались снаряды со 2 мировой. Время от времени напарываются. Змеи их покусывают, на одной из сопок японцы серпентарий держали, так вот при отступлении подорвали, люди стараются там не появляться. Вот так. :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт мар 21, 2006 22:31

А чо, армяне не краснодарцы чоли ? Так что всё там в тему написано

Вам заипись, в ваш промерзлый городок их бля и на веревке не затянешь, разве в клетке вместе с тиграми привезти, токо они один фик через 2 недели вернутся к нам, в тепло...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 21, 2006 22:40

Серега
Вам заипись, в ваш промерзлый городок их бля и на веревке не затянешь, разве в клетке вместе с тиграми привезти, токо они один фик через 2 недели вернутся к нам, в тепло...

Твои слова, да Богу в уши! Едут, потому что спокойно! А климат? Горький писал когда-то:"Человек-подлец, ко всему привыкает."

Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт мар 21, 2006 22:45

Сахалинский Сибиряк
:shock: , я думал их хоть у Вас нет :shock: :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»