Их USAша

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб апр 26, 2014 08:57

Andrew34 писал(а):
texas писал(а):
Andrew34 писал(а):texas
Я все сказал ! ХАУ !

Хау ар ю дуинг тудэй? :ololo:

Но айм сорри. Айм го ту тещща. Макинг крыша

Your answer is wrong. The right answer is - Thanks, I'm fine...Потом про тещу... :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб апр 26, 2014 12:55

texas
Как он может быть файн, если он послан к тёще, у которой, кроме того, что она и так уже тёща, так у неё еще и нелады с крышей?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб апр 26, 2014 18:56

TVA писал(а):texas
Как он может быть файн, если он послан к тёще, у которой, кроме того, что она и так уже тёща, так у неё еще и нелады с крышей?

Патамушта так принято.
Тебя спрашивают: Как дела? Ты отвечаешь: Нормально. А уж потом - про тещу, крышу и как все хреново. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 26, 2014 19:38

texas писал(а):
TVA писал(а):texas

Патамушта так принято.
Тебя спрашивают: Как дела? Ты отвечаешь: Нормально. А уж потом - про тещу, крышу и как все хреново. :)

Ох уж эти ваши американизмы.
Читайте роман "Пнин" от господина Набокова.
А у моей тещщи действительно меняем крышу на Степановке. Будет как домик в Германии. :)
Еле вырвался на футбол. Охх уж эти немецкие тещщи.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 26, 2014 22:08

texas
Хау ар ю дуинг тудэй?

Ааа . понял !!
Извините - торможу.
Нет все ок !
Я не болею с бодуна.
Точнее болею , но у меня это выражается в двух вещах :
1. Жуткий, волчий аппетит. Жрать хочу :)
2. Ну.. про второе промолчу.
Млин.. завтра опять к теще в концлагерь на крышу :ololo:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 26, 2014 22:43

Серега !!!
Я все видел :ololo:
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб апр 26, 2014 22:45

Andrew34, а ты шустрый :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 27, 2014 15:46

США: Домики кума Тыквы стали реальностью

В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:
smallhouse.jpg
smallhouse.jpg (80.34 КБ) 2348 просмотров

источник
http://aftershock.su/?q=node/226211

"Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете!"

"- О, это довольно легко! - отвечал старичок. -- Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоем не поместишься. Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо".

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс апр 27, 2014 16:24

deus писал(а):В Техасе запущена новая жилищная программа

Киреевск может принять несколько сот , а то и тыщ техасских переселенцев )
el-krollo.livejournal.com
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс апр 27, 2014 18:53

deus писал(а):США: Домики кума Тыквы стали реальностью

В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:
smallhouse.jpg

источник

"Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете!"

"- О, это довольно легко! - отвечал старичок. -- Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоем не поместишься. Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо".

Так удобно добавить в правду немного лжи.
Нет никакой "программы", есть "движение" и не только в США. Нет никакого "мусора со свалки", а есть дешевые экологичные материалы. Такие дома популярны не только среди бедноты. Есть люди, которым просто не нужно больших домов. Само по себе движение существует уже с 90х годов. Может для сравнения выложил бы в каких халупах у нас люди живут. У них на 10000 человек приходится 20 бездомных. По разным оценкам у нас от 1% до 3% людей бездомны, то есть от 100 до 300 человек на 10000.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 27, 2014 18:54

deus писал(а):США: Домики кума Тыквы стали реальностью

smallhouse.jpg

источник

Клёвый хаус, с мансардой :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 27, 2014 19:00

Bono писал(а):Такие дома популярны не только среди бедноты. Есть люди, которым просто не нужно больших домов.

Может всё проще:

"Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".(с) И.А.Крылов, басня "Лисица и виноград" ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 27, 2014 19:16

Bono писал(а):Может для сравнения выложил бы в каких халупах у нас люди живут. У них на 10000 человек приходится 20 бездомных. По разным оценкам у нас от 1% до 3% людей бездомны, то есть от 100 до 300 человек на 10000.

Доля жилья в собственности россиян выше, чем в Западной Европе и США.

Доля жилья в собственности граждан России приближается к 90%, что выше показателей практически во всех странах Западной Европы и США. Об этом на пресс-конференции, организованной РБК, заявил генеральный директор Института экономики города Александр Пузанов. По его данным, на сегодня в России этот показатель превысил 85%.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130205154014.shtml

545653.jpg
(534.22 КБ) 508 скачиваний
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс апр 27, 2014 20:02

deus писал(а):
Bono писал(а):Может для сравнения выложил бы в каких халупах у нас люди живут. У них на 10000 человек приходится 20 бездомных. По разным оценкам у нас от 1% до 3% людей бездомны, то есть от 100 до 300 человек на 10000.

Доля жилья в собственности граждан России приближается к 90%, что выше показателей практически во всех странах Западной Европы и США. Об этом на пресс-конференции, организованной РБК, заявил генеральный директор Института экономики города Александр Пузанов. По его данным, на сегодня в России этот показатель превысил 85%.

Милая пропаганда в стиле геббельса :lol: СтОит прочитать ссылку до конца (кстати свежесть "новости" - февраль 2013 :ololo: )
При этом А.Пузанов отметил, что россияне в гораздо большем объеме, чем граждане государств Западной и Центральной Европы, столкнулись с "проблемой т.н. бедного, несостоятельного собственника, который не в состоянии нести бремя содержания собственности".

Он рассказал, что не приватизировали жилье не только люди, проживающие в ветхом и аварийном жилье, но и те, кто удовлетворен существующим положением дел, кто живет по социальному найму, по бессрочному договору и не планирует продавать квартиру в обозримом будущем.

Также он напомнил, что параллельно с ситуацией вокруг приватизации в РФ по действующему законодательству заканчивается и режим деприватизации. "И здесь тоже не меньше проблем и аргументов продлить режим деприватизации, потому что люди не знали, что будет такая величина платы за капремонт, такая величина налога на собственность", - пояснил А.Пузанов.

В свою очередь министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев заявил, что довольно существенный процент граждан не осуществил свои права на приватизацию из-за неважного состояния жилищного фонда в стране.

"Люди же у нас неглупые. Зачем приватизировать то, что завтра развалится? А у государства есть социальные обязательства перед населением, и от них никто не отказывается, насколько я понимаю, на сегодняшний день", - сказал он.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130205154014.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс апр 27, 2014 20:41

deus писал(а):

545653.jpg

Твоя ссылка никаким образом не проясняет вопрос о 3% бездомных в России, против 0.2% в США.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс апр 27, 2014 20:54

Bono писал(а):Твоя ссылка никаким образом не проясняет вопрос о 3% бездомных в России, против 0.2% в США.

На самом деле не 3% , а 30%. Всем вменяемым людям это прям из окна видно . А в Америце 0.2% это эмигранты из бывшего советского ГУЛАГа , которые предпочли свободу Американских прерий несвободе совковой ледяной пустыне .
texas писал(а):Милая пропаганда в стиле геббельса

ЗЫ : В этих милых домиках люди живут специально , это движение ога . И на работу передвигаются исключительно на роликах . Экологически чистые американцы :ololo: специально экономят ресурсы для того что бы Ковбой купил себе тачку 4.5 литра объемом \рукалицо\
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 27, 2014 21:13

Bono писал(а):Твоя ссылка никаким образом не проясняет вопрос о 3% бездомных в России, против 0.2% в США.

Ты же спросил в каких холупах у нас люди живут, я выложил копипасту, согласно которой наши люди в большинстве своём живут в своих халупах, а не снимают их, как в США.

А почему у нас бездомных больше, тебе комрад texas копипасту выложит :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 28, 2014 17:31

США: Канализацию направляют в водопровод

Город Wichita Falls в Техасе официально уведомил жителей, что перенаправляет канализационные воды обратно в водопровод "в связи с засухой". Многие другие города в США собираются вскоре повторить этот опыт. Сообщается, что перед возвратом в водопровод из канализационной жижи будут удаляться "твердые образования", проведена микрофильтрация и "обратный осмос". О том, будут ли бороться с желтизной - не сообщается, хехе.

ИСТОЧНИК

Напомню, что нехватка воды в США это прежде всего плод недостатка инвестиций в инфрастуктуру в последние десятилетия, в энергетику высоких плотностей и системы ирригации, а потом уже погодный фактор. На погоду кивает та система, у которой уже не осталось резервов на соответствующие предсказуемые риски.

http://aftershock.su/?q=node/226386

Вернуться в «ПИВНАЯ»