texas писал(а):А не пора ли призвать к ответу этих китайцев за оскорбление чувств верующих-христиан? Спрашивается: Доколе? А не пора ли слегка придвинуть к китайской границе личный состав Сибирского Военного округа и погрозить им из-за сопок Маньчжурии чем-нибудь, но особо не приближаясь? Можно и вежливых камикадзе заслать, не очень-то ожидая их назад...
texas писал(а):... храма протестантской общины ...
Вопрос писал(а):texas писал(а):А не пора ли призвать к ответу этих китайцев за оскорбление чувств верующих-христиан? Спрашивается: Доколе? А не пора ли слегка придвинуть к китайской границе личный состав Сибирского Военного округа и погрозить им из-за сопок Маньчжурии чем-нибудь, но особо не приближаясь? Можно и вежливых камикадзе заслать, не очень-то ожидая их назад...
Да с какой стати?texas писал(а):протестантской общины
Для православных - протестанты самые, что ни на есть грешники, вероотступники и гореть им в аду.
Вопрос писал(а):texas Батюшка тут уже объяснял, что христианин христианину глаз выклюет на раз-два. Лучше 10 мусульман, чем один католик-протестант. Если первые заблуждаются, то вторые искажают. А это грех во сто раз больший. Хотя гореть и тем и тем.
TVA писал(а):futurum
Вот умеете Вы, батюшка, создать интригу, обмотав вопрос портянками... Я вот с детства бился яйцами на пасху, знаю секрет, как процентов 70 и более яиц выиграть, а, судя по Вашей реакции, занятие это языческое и теперь за пару- тройку десятков выиграных яиц меня в монахи могут не принять.

TVA писал(а):futurum
Батюшка, Пасха прошла. Толкните уже проповедь на злобу дня. Поводов-то море. Украинцы стали врагами, китайцы лучшими друзьями, а Вы всё молчите. Тоже мне, духовный пастырь.
futurum писал(а):Украина может исцелиться и идти по пути созидания достойной жизни своих граждан лишь, будучи общим домом для людей разных политических убеждений, во многом отличающихся друг от друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей