Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 15:10

TVA
и чё будет?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 15:13

ТомМич
Набери, не бойся. В худшем случае найдешь себя только на сайте своей конторы.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 04, 2014 15:15

texas писал(а):порадуется возрождению полицейско-военной империи

Вообще-то, это как раз ты живёшь и радуешься в стране, в которой самое большое в мире число заключенных
1376296959.jpg
1376296959.jpg (81.61 КБ) 2065 просмотров

и самый большой в мире военный бюджет:
usa-army.png
(10.25 КБ) 302 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 15:20

Вот в чём я абсолютно уверен, так это в том что deus ковбоя в чёрный список никогда не внесёт :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 15:22

deus
А я так наоборот радуюсь, что оборонка развивается в первую очередь - сколько можно простыней и тапок за один истребитель или ракету купить? Очень нормальное разделение труда и глобализация в чистом виде. Не пойму, почему сторонники свободной торговли возмущаются.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 04, 2014 15:24

TVA
набрал свои ФИО, адрес и дату рождения, выдаёт кучу похожих, но не меня :фига: :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 15:24

ТомМич
Я тоже не внесу, у него логика есть, можно посраться.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 15:26

ТомМич
Чо, даже одноклассников нету? Публикаций, судебных решений?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 04, 2014 15:41

ТомМич писал(а):Вот в чём я абсолютно уверен, так это в том что deus ковбоя в чёрный список никогда не внесёт :ololo:

Ты прав дружище, просто у людей короткая память. Лазурный ведь собственно и появился из-за того, что одни люди попытались другим людям ограничить общение на интересные для них темы. Ты знаешь, мои взгляды на жизнь во многом противополжны взглядам texas'а, и это нормально, он же мне не жена, в конце концов, чтобы нравиться. Тем более, тут мы обсуждаем политику, которая суть от сути своей есть дерьмо. Поэтому, мне кажется, что те кто читают эту тему, а тем более пишут тут, должны адекватнее относиться к происходящему и отстаивать свою точку зрения аргументированно, приводя факты.

Мне очень неприятно читать личные оскорбления, которые опускают уровень дискуссии на непозволительно низкий уровень тухлобаксов, для которых существует целая отдельная тема. В конце концов, для выяснения личных отношений на форуме есть личные сообщения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 04, 2014 15:51

TVA писал(а):А я так наоборот радуюсь, что оборонка развивается в первую очередь - сколько можно простыней и тапок за один истребитель или ракету купить? Очень нормальное разделение труда и глобализация в чистом виде. Не пойму, почему сторонники свободной торговли возмущаются.

Согласен, поставляемая на экспорт высокотехнологичная продукция ВПК - это ведь не жопогрейки, которые в случае войны нас не защитят. Как и тебя, меня тоже радует, что объёмы экспорта российского вооружения растут. ПМСМ лучше сделать два истребителя, один продать и купить на эти деньги кальсоны, чем пошить много кальсон и встречать фашистов с нарядной жопой :lol:

roe.png
(44.38 КБ) 339 скачиваний
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 16:01

deus
Я против войны, но я за умение производить продукцию с наивысшей после наркотиков прибавочной стоимостью.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 04, 2014 16:07

TVA писал(а):Я против войны
когда в последний раз агрессор спрашивал у жертвы, не против ли она, чтобы на неё напали? :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 16:14

deus
Ну, с некоторых пор некоторым странам у некоторых стран некоторое время даже мысль такая в здравом уме не приходила даж подумать, чтоб не спросить. Но чо-та опять мутят с ПРО средней дальности. Хорошо, что ВПК возрождают, щас можно снова рефрижераторные поезда и морские контейнеры делать.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс май 04, 2014 19:36

ПЛ писал(а):
И если кто-то пытается нарушить внушенную им или придуманную ими самими картину мира, то их это жутко беспокоит

по-моему к тебе это тоже относиться.....почему ты считаешь свою точку зрения исключительно правильной, а другим в этом отказываешь, причем фанатичности там не меньше?

Реального полжения вещей это не изменит.

а откуда ты знаешь "реальное положение"? да и любая реальность может быть оценена по-разному, что сейчас и происходит....и каждый будет по-своему прав....

Мадам, я извиняюсь, это не дискриминация, но с женщинами я зарекся спорить много лет назад.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс май 04, 2014 19:39

TVA писал(а):Контакт
Поскольку гражданство по обычным правилам ему не светит

Стесняюсь спросить, обычные правила - это как? :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс май 04, 2014 20:09

texas
Каюсь, я так и не изучил Ваши ссылки на многочисленные разницы вида на жительство и гражданство ввиду полной для меня бесполезности. Все, что я из того разговора вынес, что Вам в нынешнем статусе американское гражданство никак не светит.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 04, 2014 20:17

ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЕК ОТПРАВИЛСЯ К СВОЕМУ ВОЖДЮ БАНДЕРЕ!!!

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина.

Spoiler: show
одесса.jpg
одесса.jpg (70.7 КБ) 2632 просмотра
Последний раз редактировалось oneleg Пн май 05, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Вс май 04, 2014 21:06

В фильме "Сталинград" В одном эпизоде гитлеровский офицер жаловался, что русские не воюют,-они мстят на войне...это, конечно же по сценарию русского, но именно поэтому бендеровцам из киева ничего не светит, деньги америкашек свиньях вместо бисера и все предсказания о украйне, что это будет россией, как и было, а бендеровцы будут загнаны в свои западные земли и не править их в нахаляву доставшимся им сейчас землях новороссии. Интересно предсказание, что с украйны начнется деградация европы-остается посмотреть на все это...
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...

Вернуться в «ПИВНАЯ»