пооду начинает сбываться самый страшный сценарий, украины больше нет, она сгорела в доме профсоюзов. путин теперь точно войска не введет, в Одессе не минус 46, а на украине минус 10 миллионов.
Ополченцы взяли здание военной прокуратуры Донецка
В ходе штурма часть митингующих начали палками бить стекла в здании городского управления милиции,
активистами Донецкой народной республики (ДНР)
Сторонники федерализации вошли в здание военной прокуратуры Донецка.
Пророссийские активисты вернули контроль над городами в Донецкой области

texas писал(а):НАТО остается банальным огородным пугалом, наглядным пособием, ...сама совершают набеги на соседние государства.
TVA писал(а):texas писал(а):НАТО остается банальным огородным пугалом, наглядным пособием, ...сама совершают набеги на соседние государства.
Блаблабла.. Югославия, Ливия, Афганистан, Ирак..
А у нас ЯО есть, и, надеюсь, и дальше будет. Так что пока поплюйся, если память короткая..
США, ни НАТО ни в каких боевых действиях против РФ участвовать не станут. Зачем им этот геморрой? Доступ к своим ресурсам мы им и так предоставим
texas писал(а):Во-вторых, убей бог, непонятно, что такого страшного стало угрожать России после вступления в НАТО Эстонии, Латвии, Литвы, Польши или Румынии.
TVA писал(а):texas писал(а):Во-вторых, убей бог, непонятно, что такого страшного стало угрожать России после вступления в НАТО Эстонии, Латвии, Литвы, Польши или Румынии.
Замечательная мысльПрикопают Вам под крыльцо пару гранат, вытянут провода куда-нить за чужой забор и начнут уверять, что это очень демократично, нисколько не ущемляет ваших прав и сделано исключительно для безопасности ваших соседей, если вдруг кто-нибудь из них решит, что вы с плохим настроением из дома выходите, да еще с какими-нибудь к ним претензиями насчет того, что вас опять обматерили.
Американские военные базы? Так они были в Узбекистане с Киргизией, ни в какое НАТО и близко не собиравшихся.
anolfovna писал(а):Про НАТО... Сидит с нами девочка (конечно, давно уже не девочка) и так тихо спокойно говорит: "А я благодарна Путину, только за то, что он вернул мне историческую родину и реабилитировал моих предков, что не сделал за 23 ни один руководитель Украины". Мы сразу как то вспомнили, что она болгарка Крымского происхождения. Споры сразу как то утихли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей